Перейти к содержимому
  • записей
    15
  • комментария
    33
  • просмотра
    1 642

Сцены из Саги о Ведьмаке. Галахад. Чародейка Цири...

yaguar29

397 просмотров

Сцены из Саги о Ведьмаке.

Галахад. Чародейка Цири...

 

Witcher-Cirila-W.thumb.jpg.14e0a52734444592b2af51557c2e2c02.jpg

 

Владычица озера. Анджей Сапковски.

Галахад. Чародейка Цири...

***

– Владычица Озера?

– Меня зовут Цири. И не называй меня Владычицей Озера. У меня это вызывает неприятные ассоциации. Неприятные и скверные. Так меня называли в Стране… Как ты назвал ту страну?

Faerie, или, как говорят друиды, Аннуин. А саксы – Эльфланд.

– Эльфланд? – Она накинула на плечи полученный от него клетчатый пиктовский плед. – Знаешь, я бывала там. Вошла в Башню Ласточки и – трам-тарарам – оказалась среди эльфов. А они именно так меня называли – Владычица Озера. Мне вначале даже нравилось. Льстило. Пока я не поняла, что в том краю, в той башне и над тем озером никакая я не Владычица, а обыкновенная пленница.

– Уж не там ли, – не выдержал Галахад, – ты испачкала одежду кровью?

Она долго молчала. Наконец ответила:

– Нет, – и ему показалось, что голос у нее слегка дрогнул, – не там. А у тебя острый глаз. Ну что ж, от правды не убежишь, голову в песок прятать нет резону. Да, Галахад. Последнее время я пачкалась частенько. Кровью врагов, которых убивала. И кровью близких, которых пыталась спасти… И которые умирали у меня на руках… Почему ты так на меня смотришь?

– Не знаю, кто ты – богиня или смертная… Но ведь ты обретаешься на грешной земле.

– Будь добр, ближе к делу.

– Я хотел бы, – у Галахада разгорелись глаза, – услышать твою историю. Не соблаговолишь ли ты, Владычица, поведать ее?

– Слишком долго рассказывать.

– У нас есть время.

– И не очень хорошо она заканчивается.

– Не верю.

– Почему?

– Ты пела, когда купалась в озере.

– А ты наблюдателен. – Цири повернулась к нему, стиснула губы, а ее лицо вдруг сморщилось и стало совсем некрасивым. – Да, ты наблюдателен. Но очень наивен.

– Поведай мне свою историю. Пожалуйста.

– Ну что ж, – вздохнула она. – Пусть так, коли хочешь… Расскажу.

Она уселась поудобнее. Он тоже. Лошади гуляли на опушке леса, пощипывали траву.

– С начала, – попросил Галахад. – С самого начала…

– Эта история, – заговорила она после недолгого молчания, плотнее кутаясь в плед, – все больше кажется мне историей без начала. И я вовсе не уверена в том, что она закончилась. Понимаешь, в ней жутко перемешались и переплелись прошлое с будущим. Некий эльф сказал мне, что она похожа на змея, который ухватился зубами за собственный хвост. Имя этого змея тебе полезно знать – Уроборос. А то, что он грызет собственный хвост, означает, что кольцо замкнулось. В каждом миге таится прошлое, настоящее и будущее. В каждом мгновении – вечность. Понимаешь?

– Нет.

– Не беда.

***

– И это, – спросил немного погодя Галахад, – конец истории?

– Ну да! – возразила Цири, потирая ступню о ступню и стирая высохший песок, прилипший к пальцам и подошвам. – Ты хочешь, чтобы повествование окончилось так? Аккурат! Я бы не хотела!

– Так что ж было дальше?

– Все было нормально, – фыркнула она. – Они поженились.

– Расскажи.

– А что тут рассказывать? Была громкая свадьба. Съехались все: Лютик, матушка Нэннеке, Иоля и Эурнэйд, Ярпен Зигрин, Весемир, Эскель… Койон, Мильва, Ангулема… И моя Мистле… И я там была. А они, то есть Геральт и Йеннифер, завели потом собственный дом и были счастливы. Очень, очень счастливы. Все равно как в сказке. Понимаешь?

– Почему ты плачешь, о Владычица Озера?

– И вовсе я не плачу. Просто глаза слезятся от ветра. Вот и все!

Они долго молчали, глядя, как раскаленный до красноты солнечный шар касается горных вершин.

– Действительно, – нарушил наконец тишину Галахад. – Преудивительная это была история, ох удивительная. Воистину, госпожа Цири, необычен мир, из которого ты прибыла.

Цири громко засопела.

– Да, – продолжал, несколько раз откашлявшись, Галахад, слегка обескураженный ее молчанием. – Но и здесь, у нас, тоже случаются преудивительнейшие истории. Например, та, что приключилась с сэром Гавейном и Зеленым Рыцарем… Или с моим дядей, сэром Ворсом и сэром Тристаном… Понимаешь, госпожа Цири, сэр Ворс и сэр Тристан однажды отправились на запад, в Тинтагель… Дорога их шла через леса дикие и опасные. Едут они, значит, едут, глядят – стоит лань белая, а рядом – дама, в черное одетая, ну прямо черней черного и во сне не увидишь. А уж такая прекрасная та дама, что прекраснее на целом свете не сыщешь, ну разве что королева Гвиневра… Узрела та дама, что возле лани стояла, рыцарей, рукой махнула и такими словами обратилась к ним…

– Галахад…

– Что?

– Замолчи.

Он закашлял, захрипел, умолк. Оба молчали, глядя на солнце. Молчали очень долго.

– Владычица Озера…

– Я же просила не называть меня так.

– Госпожа Цири…

– Слушаю.

– Поедем со мной в Камелот, а, госпожа Цири? Король Артур, вот увидишь, окажет тебе честь и уважение… Я же… Я буду тебя всегда любить и почитать…

– Немедленно поднимись с колен! Или нет. Раз уж ты там, разотри мне ступни. Страшно замерзли. Спасибо. Ты очень мил. Я же сказала – ступни! Ступни оканчиваются на щиколотках, а не в моих трусиках!

– Госпожа Цири…

– Я все время здесь.

– Солнце к закату клонится…

– Верно. – Цири защелкнула застежки ботинок, встала. – Седлаем лошадей, Галахад. Есть тут неподалеку какое-нибудь место, где можно было бы переночевать? О, по твоей мине вижу, что здешние места ты знаешь не лучше меня. Но не страшно, отправляемся, а уж если придется спать под открытым небом, так лучше где-нибудь подальше, в лесу. От озера холодом тянет… Ты что так смотришь? Ага, – догадалась она, видя, как он покраснел. – Тебе мнится ночлег под ореховым кустом, на ковре из мхов? В объятиях чародейки? Послушай, малыш, у меня нет ни малейшего желания…

Она осеклась, глядя на его румянец и горящие глаза. В принципе вполне нормальное лицо. Что-то стиснуло ей желудок и все, что было ниже. И это был не голод.

«Что со мной творится? – подумала она. – Что со мной деется?»

– Ну, волокита! – почти крикнула она. – Седлай мерина!

Когда они уже были в седлах, она глянула на него и громко рассмеялась. Он глянул на нее, и взгляд у него был изумленный и вопрошающий.

– Нет-нет, ничего… – легко сказала она. – Мне просто кое-что пришло в голову. Ну, в путь, Галахад.

«Ковер из мхов, – подумала она, сдерживая хохот. – Под ореховым кустом. И я – в роли чародейки. Ну-ну…»

– Госпожа Цири…

– Да?

– Поедешь со мной в Камелот?

Она протянула ему руку. Он протянул ей руку. Они соединили руки, едучи бок о бок.

«К черту, – подумала она. – А почему бы и нет? Побьюсь на что угодно – в этом мире тоже найдется занятие для ведьмачки. Ибо нет такого мира, в котором не нашлось бы для ведьмачки занятия».

– Госпожа Цири…

– Давай не будем об этом сейчас. Едем.

Они ехали прямо на закат. Позади оставалась темнеющая долина. Позади оставалось озеро, озеро заколдованное, озеро голубое и гладкое, как отшлифованный сапфир. Позади оставались камни на озерном берегу. Сосны на склонах.

Это было позади.

А впереди у них было все.

Достигнув леса, Цири опять загадочно улыбнулась.

«А вот и ковер из мхов, – подумала она. – А почему бы и нет? В конце  концов, что  я теряю? Особенно после встречи с тем чудовищем из вересковой рощи».

– Галахад! – окликнула она рыцаря.

– Да, Госпожа Цири…

– Под этим ореховым кустом, пожалуй, мы и заночуем. – Легко сказала она.

Глядя как его лицо заливает румянец и горящие глаза, она поняла, что они на одной волне.

– Галахад! Расседлай лошадей и сделай какое-нибудь укрытие. – Крикнула она.

А сама спрыгнула с лошади и направилась к расположенному рядом озерцу. Озерцо было небольшим, за день вода в нём нагрелась и  приятно ласкала руку, опущенную в озерцо. Цири не оглядывалась, но была уверенна, что Галахад наблюдает за ней. Она неторопливо скинула с себя одежду и вошла в озеро. Дно было песчаным с мелкой галькой, которая приятно щекотала ступни. Зайдя в воду по пояс, Цири остановилась и пару раз окунулась в воду по шею. Блаженство растекалось по телу. Цири легла на спину, широко раскинула руки и ноги. Вода держала её стройное и упругое тело. Она закрыла глаза и просто отдалась тому блаженству, которое придавала изумительная вода озера.

Через некоторое время она услышала, как Галахад входит в воду. Она не раскрыла глаз, а просто ждала. Галахад остановился рядом. Цири казалось, что она ощущает тепло его тела. Когда он нежно прикоснулся губами к её соску, она чуть вздрогнула, но не изменила позы. Затем поцелуи посыпались на всё её тело. Галахад слегка придерживал Цири снизу и осыпал её поцелуями. Затем легко взял её на руки и понёс к палатке, которую успел уже поставить. Откинул полог и уложил её на постеленную кошму.

– Госпожа Цири… Приказывай... – робко произнёс Галахад.

Цири открыла глаза, оглянулась, посмотрела на юного рыцаря, он ей определённо нравился. Развитая мускулатура, широкие плечи, он ей напоминал Геральта, только не было бесчисленного количества шрамов. Опустила взгляд пониже, и невольно вздохнула. Член у Галахада не был столь огромен как у того лесовичка, но тем не менее был внушительных размеров. Цири приподнялась на локтях, отодвинулась вплотную к задней стенке, затем широко раздвинув ноги громко приказала:

– Галахад, целуй меня там и ублажай свою чародейку! – Цири указала на свою киску. Галахад тут же принялся целовать и вылизывать тёплую и пульсирующую киску. Не забывал он и об отверстии расположенном чуть ниже. Цири стонала и извивалась, такого она ещё никогда не испытывала. Она хватала его за голову обеими руками и казалось, что хочет просто запихать её к себе внутрь.

 

Потом вдруг подскочила, уложила Галахада на своё место и прильнула к его члену. В мгновенье ока его член целиком скрылся у неё во рту. Цири страстно сосала, вылизывала мошонку и своим длинным языком проникала в анус. Галахад просто захлёбывался от удовольствия. Затем он кончил, бурно, сперма извергалась мощной струёй. А Цири держа член во рту, не упустила ни капли. Высосала всё, даже вкуса спермы не осталось.

Галахад всё ещё тяжело дышал от пережитого оргазма. Цири уселась сверху и вставила его член себе в киску. Она заработала быстро и страстно. Казалось, что её киска просто всасывает член Галахада.  Через некоторое время Цири приподняв бёдра чуть выше, тут же вставила член в свою попку и продолжила свою дикую скачку верхом на члене Галахада. Цири легла на широкую грудь Галахада, сильно прижавшись своей упругой грудью, обхватила руками за шею, а ноги сплела под ногам Галахада.

Ритм движения увеличился, взгляд затуманился, будь у Цири когти, она бы просто разодрала Галахада в клочья. И Цири и Галахад чувствовали, что сейчас, что-то будет. Оргазм наступил одновременно у Галахада и Цири. Словно взрыв, оба кричали и стонали, волна накатившего удовольствия и счастья не отпускала их. Потом оба бессильно обмякли и затихли. Цири сверху на Галахаде, сил расцепиться не было. Так они и уснули. Всю оставшуюся ночь у Цири из попки капала сперма, член Галахада был расслаблен, но не менее велик.

Когда забрезжил рассвет, Цири проснулась. Молча оглянулась. Её тело и тело Галахада были липкими от её соков и спермы Галахада. Цири нежно поцеловала Галахада в губы, затем пару раз подвигала вверх вниз попой. Галахад проснулся, но член его, пожалуй, проснулся быстрей, потому как Цири чувствовала его твердь в своей попке.  Они выбрались из палатки. Поднимающееся солнце приятно ласкало их голые тела. Держась за руки они пошли к озеру. Утренний туман поднимался над озерцом. Они долго барахтались в воде, гоняясь друг за дружкой, кусая и щипая друг друга. Галахад  дважды овладел своей чародейкой, прежде чем они выбрались на берег.

«Пусть этот мир не похож на мой, – подумала Цири. – Но он мне определённо нравиться – в этом мире тоже найдется занятие для ведьмачки. Ибо нет такого мира, в котором не нашлось бы для ведьмачки занятия, к тому же у меня теперь есть свой рыцарь»...

  • Лайк (+1) 3


2 комментария


Recommended Comments

13 часа назад, Mind_Power сказал:

Еще будет?

По этой теме? Нет. Наверное больше ничего не придумаю.... :classic_rolleyes:

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×