Перейти к содержимому
  • Материальная помощь проекту
    Все неравнодушные могут помочь сайту материально. В данный момент безвозмездно.

    Сумма: рублей

    Либо любым другим способом на Яндекс.Кошелёк: 410018212150367
    или в системе PayPal на этой странице: https://paypal.me/000111222

    PayPal работает на Украине.
  • записи
    4
  • комментариев
    7
  • просмотров
    317

The Elder Scrolls V. Alternate Start.

yaguar29

615 просмотров

The Elder Scrolls V.

Alternate Start.

1546649856_DesktopScreenshot2018_02.01-19_13_03_04.thumb.jpg.ae921c3e80c4b002a3767aa2c8350174.jpg

-ДОВАКИН-

Сколько себя помню, я всё время путешествую, в поисках сокровищ и приключений. Сколько мне лет? Сама уже не помню, наверное, очень много, потому что я бессмертная. В моих жилах течёт кровь драконов, существовавших тысячи лет. Теперь, когда драконов почти не осталось, к чему и я сама приложила руку, в мире людей стало относительно спокойнее. В то время когда драконы властвовали в небесах и на земле, появились мы, драконорождённые, в противовес распоясавшимся драконам. Мы могли их убивать и поглощать их души, что не давало им вновь возродиться. Так пожелал Акатош. Мы должны были навести порядок и восстановить равновесие в природе. Люди называют нас Довакинами, пожирателями драконьих душ…

 

В последнее время, я чувствую какую-то необъяснимую тревогу. Что-то не даёт мне покоя, но что именно не могу понять. С уверенностью могу только сказать, что угроза исходит из Скайрима. Глядя на заснеженные вершины горного хребта, за которым находиться это небольшое государство, меня всё больше тянет туда. Наверное, стоит отправиться, чтобы выяснить источник тревоги. Посмотреть, как живёт моя историческая родина. Да, Скайрим моя родина, когда-то давно, я появилась там, на свет в одном из небольших замков Винтерхолда, столице Скайрима. Да я слышала, что после трагедии в Винтерхолде, столицу перенесли в Солитьюд, но это не важно. Я просто должна узнать, что за угроза исходит из Скайрима, почему это меня так гнетёт.

 

На сборы у меня никогда не уходит много времени, я всегда готова к путешествиям. Я упаковала свой нехитрый скарб в седельные сумки, запрягла своего коня и отправилась к границам Скайрима. Выехав через восточные ворота Брумы, я направила своего коня в сторону Белого Прохода. Поднимаясь по горной дороге, я оглянулась на город, который был мне родным домом, очень долго. И хотя во всём Сиродиле, у меня есть несколько домов, Брума среди них занимает особое место. Как же давно всё это было! Моя случайная встреча в имперской тюрьме с императором. Да и в тюрьме я оказалась тоже по недоразумению. В то время меня обвинили в каком-то преступлении, а я, чтобы избежать кровопролития позволила запереть себя в камеру.

 

Потом после того как император умер у меня на руках произошло много разных событий. Всего уже и не упомнишь. Весь этот кошмар с вторжением из Обливиона… После тех событий меня величали не иначе как Герой Сиродила…  Но уже лет через сто люди просто забыли обо мне, а я и не напрашивалась. Я не старела как остальные, поэтому часто переезжала с места на место, и меняла имена.  …Незаметно, невольно увлёкшись воспоминаниями, я пересекла границу Скайрима. Застава, которая была на границе давно заброшена, поэтому я и не заметила, что оказалась уже в Скайриме. Конь мой встрепенулся, почуяв какую-то угрозу. Волки! Стая огромных голодных волков. Я спешилась с коня, не торопясь вынула из ножен свой даэдрический меч, который достался мне от какого-то дреморы, что стоял на моём пути как эти волки…

 

Доспехи тоже надо сказать я у него позаимствовала, возвращая его в Обливион, я подумала, что они ему уже ни к чему. Эти волки никогда не встречали на своём пути Довакина, протяжный предсмертный вой эхом разнёсся по ущелью. Половину я изжарила, применив драконий крик Огненное Дыхание, вторую половину стаи я методично истребила своим мечом. Как оказалось, волки были только началом моих приключений в Скайриме. Проехав буквально немного по дороге, путь мне преградили тролли. Огромные омерзительные создания. Пришлось немного попотеть, прежде чем всех их уложить. Я почувствовала, что устала. По моим расчётам я находилась в районе военного форта Нойград, что на юго-востоке от Хелгена. Переночую, а завтра в путь… Прямо у дороги я развела небольшой костёр и бросила спальный мешок.

-НА СВОБОДУ-

Дальнейшее развитие событий ни как не укладывались в мои планы. Привыкнув к тому, что я всегда оказываюсь сильнее любого противника, я как-то особенно не заботилась о своей безопасности. Залезла в спальный мешок, предварительно выпив бутылку вина и крепко заснула. Проснулась я от противного скрипа колёс телеги, на которой меня куда-то везли. Кроме того, что с меня стащили броню, меня ещё и связали. Я встряхнула головой, удивлённо озираясь по сторонам. Кроме меня в телеге сидело ещё трое мужчин. Все, как и я связанные, вот только не голышом  как я. В первую секунду, мне захотелось разорвать свои путы и наказать обидчиков. Но потом, вдруг подумала, что это даже забавно… Непобедимый герой Сиродила, Довакин… и в плену. Один из них заметив, что я проснулась, заговорил со мной.

– Не спишь? – Паренек, сидевший напротив меня, заговорил со мной. Выяснилось, что я попала в облаву имперского гарнизона, охотившихся на «Братьев Бури», местных головорезов, которые считали себя повстанцами. Вот мне повезло!

 

Ралоф, так звали этого парня, уже без ложной скромности разглядывал все мои прелести, да и все остальные тоже.  Облизнул свои губы и сказал:

- Хотел бы я перед смертью оттрахать такую красавицу. -  Я, принимая сложившуюся ситуацию, не стала ему грубить. И даже наоборот широко раздвинула свои ноги, чтобы было видно моё сокровище. Ралоф в ответ широко улыбнулся, понимая насколько мизерны у него шансы. Мне же в какой-то мере даже доставляло удовольствие, демонстрировать свои прелести, дразня при этом юношу. Я продолжала демонстрацию своих прелестей, сдвигая и раздвигая ноги, покачивала своей упругой грудью. Сидящий рядом с Ралофом бедолага, сидел с открытым ртом и тоже наблюдал за мной. Только сидящий с завязанным ртом мужик продолжал угрюмо смотреть в сторону.

 

В телеге, в которой я оказалась, кроме Ралофа из Ривервуда, того кто со мной заговорил, был ещё ворюга Локир из Рорикстеда и не много не мало -  Ульфрик Буревестник  ярл Виндхельма. Об этом человеке,  я уже кое-что знала. У меня уже зачесались руки, чтобы дать ему по морде. Но тут я почувствовала ЕГО присутствие! Это не могло быть ошибкой, хотя и невероятно. Я почувствовала приближение дракона, которого зовут Алдуин! Тысячу лет назад норды Скайрима умудрились его прогнать, и казалось навсегда, но выходит, что ошибались… Почему он появился здесь? Совпадение? Я знала что он, так же как и я бессмертен, по крайней мере, здесь в Скайриме его нельзя убить… Сердце учащённо забилось, я пыталась сообразить, что мне делать с ним, если он появится. Если он нападёт на деревню, в которую мы уже въезжали то он камня на камне здесь не оставит!

 

Тем временем мы уже въехали в Хелген, остановились на площади, где всё уже было приготовлено для казни пойманных Братьев Бури. Солдат, ехавший за нашей повозкой, достал список и начал выкрикивать имена приговорённых. Ворюга, который ехал вместе с нами, вдруг рванул, и попытался сбежать. Но лучники пристрелили его. Меня, разумеется, в списке не было. Солдат, который зачитывал список, сказал об этом капитану, (девочке, которая руководила казнью). Девчушка в чине капитана наплевала на это и приказала обезглавить меня. Безмозглая курица! Я увидела генерала Тулия, который пытался прочитать нравоучения Ульфрику. Зная кто такой этот Ульфрик, я понимала, что только плаха и топор палача могут исправить этого психа. Но сейчас дело было не до него. Я крикнула генералу, чтобы он собирал своих людей и спасал свою задницу.

 

Генерал, оглянулся на меня, но не понял того, что я ему сказала. Он пялился на меня, тщетно пытаясь вспомнить, где он видел меня раньше. Вдали послышался раскат грома. Я уже прямо без намёков стала объяснять генералу, что к деревне приближается дракон, дракон который бессмертен, его нельзя убить. Поэтому надо прятаться всем. Генерал хотел что-то спросить, но тут на башню, которая стояла на площади, приземлился Алдуин. Первым же криком он разрушил половину строений примыкающих к площади, несколько человек тут же упали замертво, в том числе и палач. Началась паника и хаос. В этом хаосе все пленники разбежались кто куда, но не многие выбрались живыми из Хелгена. Мне со связанными руками, и с голой задницей, тоже пришлось ретироваться. В этом хаосе я наткнулась на Хадвара - солдата Имперского Легиона, того кто нас сопровождал и зачитывал списки.

 

Хадвар предложил держаться рядом с ним, и тогда возможно я смогу убраться из этого ада. В бессильной злобе глядя как Алдуин разрушает городишко, я Довакин, как последний трус, покидала поле боя. Следуя за Хадваром, я оказалась в помещениях имперской стражи. Хадвар разрезал путы на моих руках и предложил осмотреть сундуки, возможно, я там найду что-то, чтобы прикрыть свой срам. В одном из сундуков я нашла полный комплект имперской брони, а также и меч. Тут же переоделась. Хадвар настаивал на том, чтобы мы не задерживались здесь. Я была согласна с ним. Мы устремились вглубь помещений, Хадвар хорошо знал расположение. Зайдя в соседнее помещение, наткнулись на повстанцев, пришлось их убить, другого выхода не было. Спустились на нижние этажи, и по каким-то пещерам, которые даже Хадвар не очень хорошо знал, вышли уже за пределами Хелгена.

 

Мы вышли из пещеры. Не успел Хадвар облегчённо вздохнуть, как над нами появилась чёрная тень. Мы невольно пригнулись. Это Алдуин полетел в сторону Вайтрана. Хадвар глядя в след улетающему дракону, посетовал, что если это «Братья Бури» каким-то образом смогли вызвать этого дракона, то война примет совсем другой оборот. Я высказала своё сомнение по этому поводу. Алдуин это пожиратель мира, и его нельзя вызвать или призвать как дрессированную собачонку. Но если он появился здесь, то я должна как можно скорее найти его логово и сразиться с ним. Хадвар удивлённо посмотрел на меня и сказал, что если я собираюсь сражаться с таким чудовищем, то не могла бы я вступить в Имперский Легион и помочь разобраться с гражданской войной. Я ответила ему, что если это не будет мешать моей главной цели, то я с удовольствием помогу.

 

Я рассказала ему, что уже встречалась с Ульфриком Буревестником, хотя тогда он ещё так себя не называл…. Я разбиралась с чудовищами, заполонившими остров Саммерсет, вотчину и оплот Талморского Доминиона. Из Скайрима пригнали партию пленных, в то время Доминион и Империя были в состоянии войны и вели боевые действия на территории Скайрима. Среди пленных и был, тогда ещё молодой, наглый и дерзкий норд по имени Ульфрик. Его отобрали и отправили в специальную школу для обучения его воинскому мастерству и применению в дальнейшем как секретного агента Доминиона. В его задачи входила подрывная деятельность по дискредитации присутствия Имперских войск на территории Скайрима. Чтобы снять с себя любые подозрения, Ульфрик будет изображать борца за справедливость, а поклонение Талосу, за поклонение которому Доминион будет карать смертной казнью, придаст этому ещё больше эффекта.

 

Хадвар с открытым ртом слушал этот рассказ, с неподдельным интересом разглядывая меня. Потом не выдержал и спросил:

– Сколько  же тебе лет, по тому, что выглядишь ты лет на двадцать пять не больше, а рассказываешь о том, что происходило, когда меня ещё и на свете не было?

– Точно я уже и сама не помню. Но, наверное, очень много… я бессмертная.

Хадвар долго стоял с открытым ртом пытаясь понять услышанное. Потом глубоко вздохнул, встряхнул головой и двинулся вниз по тропинке. Было понятно, что он в замешательстве и долго, наверное, будет пытаться осознать это.

– В ближайшей деревне, а это Ривервуд, живёт мой дядя Алвор. Я думаю, что мы сможем у него попросить и кров и стол. А уже потом будем решать, что делать дальше. – как бы рассуждая сам с собой заговорил Хадвар. Я была не против того чтобы перекусить и иметь крышу над головой для ночлега.

 

В это время дорога, по которой мы шли, оказалась в нескольких метрах от реки. Я без задней мысли скинула с себя броню и с удовольствием окунулась в быстрое течение реки. Хадвар который по началу в замешательстве стоял на берегу тоже стянул с себя всё и присоединился ко мне. Мы наслаждались бурными потоками реки, ныряя и кувыркаясь. Неожиданно мы оказались в объятьях. Моя грудь упиралась в его грудь, Хадвар крепко держал меня за талию. Мои соски тут же превратились в два маленьких орешка, которые упирались в грудь Хадвара. Его сильные руки крепко сжимали меня и потихоньку спускались ниже талии. Я чувствовала, как у меня между ног вырастает маленький монстр в виде члена Хадвара.

 

Хадвар неожиданно отпустил мою задницу и, положив мне руки на плечи с силой надавил. Я не сопротивлялась. Послушно встала на колени, и с любопытством взяв в одну руку его член, стала его разглядывать. Он был великолепен. Головка члена с трудом протиснулась в мой рот, таким он оказался толстым. Продолжая держать его член во рту, я взяла его руки и положила к себе на затылок, давая понять, что он сам должен протолкнуть его дальше. Сама я тоже помогала, ухватив его за твёрдую задницу. Через некоторое время, делая встречные движения, мне удалось заглатывать его полностью. Хадвар стонал от удовольствия. Проглотив его сперму, я развернулась и подставила свою попу.

 

Хадвар с видимым удовольствием протискивал свой огромный член в мою попу. Я тоже стонала от удовольствия. С огромной амплитудой, вытаскивая свой член из моей попы почти полностью, он с силой загонял его обратно. Прошло совсем немного времени, и я испытала свой первый оргазм с Хадваром. Когда он кончил, то развернул меня лицом к себе, крепко прижал и осыпал меня поцелуями. Затем поочерёдно закинул мои ноги к себе на плечи и вставил член в мою киску. Набрав бешеный темп, он подбрасывал меня своими сильными руками и насаживал на свой член. Я в неистовстве стонала от блаженства. Кончили мы одновременно. Постояв ещё какое-то время в такой позе, с ногами у него на плечах и с членом у меня в киске, Хадвар снял меня с члена и погрузился вместе со мной в воду.

 

А тем временем стало уже темнеть. Мы вышли из воды оделись и двинулись в Ривервуд, который оказался совсем не далеко….

  • Лайк (+1) 9


2 комментария


Recommended Comments

Все бы ничего, но не хватает литературности.

Например:

Извилистая дорога петляла между заснеженных деревьев.

Стук копыт вспугнул куропатку, которая взлетев подняла снежную тучу.

Снег весело таял под напором моего огненного заклинания.

 

или вот отрывок из Пришвина:

Цитата

 

Видал ли кто-нибудь белую радугу? Это бывает на болотах в самые хорошие дни. Для этого нужно, чтобы в заутренний час поднялись туманы, и солнце, показываясь, лучами пронизывало их. Тогда все туманы собираются в одну очень плотную дугу, очень белую, иногда с розовым оттенком, иногда кремовую. Я люблю белую радугу.

Белая радуга в это утро одним концом своим легла в лесистую пойму, перекинулась через наш холм и другим концом своим спустилась в ту болотистую долину, где я сегодня буду натаскивать Нерль.

Рожь буреет. Луговые цветы в этом году благодаря постоянным дождям необыкновенно ярки и пышны. В мокрых, обливающих меня ольховых болотных кустах я скоро нашел тропу в болота и увидел на ней далеко впереди: утопая в цветах, свесив на грудь мглистую бороду, спускался в долину простой Берендей. Я залюбовался долиной, над которой носились кроншнепы, и до тех пор не мог тронуться с места, пока Берендей скрылся в приболотных кустах. Тогда и я сам, как Берендей, утопая в роскошных цветах, среди которых была, впрочем, и Чертова теща, стал спускаться по следам того старого Берендея в приболотницу, высокий кочкарник, заросший мелкими корявыми березками. Эта широкая полоса приболотницы, сходящая на нет возле пойменного луга, казалась мне прекрасным местом для гнездования бекасов и дупелей.

 

 

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
16 часов назад, aplayer сказал:

Все бы ничего, но не хватает литературности.

Не спорю... Но я как-то на роль писателя никогда не претендовал... В школе по русскому языку и литературе только трояки были... :classic_biggrin:  Поэтому не надо от меня ждать шедевров... :classic_biggrin:

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×