Перейти к содержимому
  • Материальная помощь проекту
    Все неравнодушные могут помочь сайту материально. В данный момент безвозмездно.

    Сумма: рублей

    Либо любым другим способом на Яндекс.Кошелёк: 410018212150367
    или в системе PayPal на этой странице: https://paypal.me/000111222

    PayPal работает на Украине.
  • записи
    4
  • комментариев
    7
  • просмотров
    317

The Elder Scrolls V. Alternate Start. Version 2

yaguar29

173 просмотра

The Elder Scrolls V.

Alternate Start. Version 2

SaIra

Что происходит? Где я, чёрт побери? Очнувшись, я дико озираюсь и не могу понять происходящего. Я в скрипучей телеге, связанная да к тому же голая! Пытаюсь вспомнить, как я сюда попала, но ничего не выходит. Какой-то провал в памяти, к своему ужасу я даже не могу вспомнить, как меня зовут. Парень, сидевший напротив меня, заметил, что я очнулась.

- Не спишь? – он решил, что я просто спала. А может и на самом деле я просто спала? Тогда почему здесь и в таком виде? Что-то тут не складывается.

- Ты нарушитель границы? Неудачное место ты выбрала для перехода в Скайрим. – В Скайрим? Так я в Скайриме? В то время как паренёк продолжает о чём-то болтать, я лихорадочно пытаюсь вспомнить, зачем я здесь и почему. Помню только, что я прибыла в Скайрим с какой-то определённой целью, но с какой никак не могу вспомнить. Что случилось с моей памятью?

- Вот и Хелген. Помню…. – парень без устали о чём-то болтает. Видимо из-за страха перед предстоящей казнью. Пока я пыталась вспомнить, кто я и откуда я услышала, что оказалась захваченной имперскими солдатами, которые устроили облаву на «Братьев Бури». И теперь нас везут в Хелген, чтобы там казнить.

 

Я также как и тот конокрад из Рорикстеда, случайно попала в эту облаву. И также как и он молилась богам, чтобы всё это оказалось просто кошмарным сном. Я по-прежнему дико озиралась по сторонам, пытаясь что-нибудь вспомнить. На ветках елей и на траве вдоль ухабистой дороги кое-где лежал снег, но я почему-то не мёрзну. Потому что я норд, а это даёт мне преимущество перед холодом. Я норд? Так, хоть это я вспомнила. Что же я ещё должна узнать о себе? И успею ли? Потому как мы уже въезжаем в Хелген, а там нас ждёт палач с топором и плаха. Я вдруг почувствовала какое-то напряжение ниже живота, такое бывает перед предстоящим сексом. Но откуда это чувство? Меня везут на казнь, а не в бордель, в конце концов. О боги и за что мне такое наказание, почему я ничего не помню? Телега остановилась на площади Хелгена. Приехали.

 

Мы слезли с телеги и стояли в ожидании своей участи. Кроме нашей было ещё две телеги также с пленными «Братьями Бури». Какой-то солдат достал длинный список и начал выкрикивать пленников по именам. Тот конокрад, что ехал со мной в одной телеге, решил сбежать, лучники тут же его пристрелили.

- А ты кто? – вопрос солдата вывел меня из оцепенения. Я смотрела на него и задавала тот же вопрос сама себе. А кто я? Я норд,… а больше я ничего не помню. И вдруг….

- Меня зовут Са’Ира. Я норд, родилась в Винтерхолде, направлялась к себе домой. – Звук вылетающих из меня слов немного напугал меня. Нет, голос  приятный, но то, что я услышала, я просто об этом не помнила.

- Капитан, а с этой что делать? Её нет в списках! – солдат повернул голову к девушке в чине капитана.

- В бездну список! На плаху её! – Капитан была бесцеремонна, и ей наплевать на меня.

- Извини родич. Ну, ты хоть умрёшь на родной земле. – Искренне посочувствовал мне солдат.

 

То, что происходило дальше похоже на кошмарный и страшный сон. Где-то недалеко послышался раскат грома. Все с удивлением стали озираться. В это время года и гром?! Хотя для меня это был не просто гром, а нечто иное. Что-то до боли знакомое. Когда голова первого пленника со стуком упала на землю, меня подвели к плахе…. Моя голова лежала на окровавленной плахе, и я видела, как палач делает взмах топором…. И тут на башню за спиной палача приземлился огромный чёрный дракон. Ударная волна от его голоса разрушила половину построек на площади. Палач замертво свалился недалеко от меня. Начался хаос. Пленники, солдаты, все кинулись в рассыпную в поисках укрытия….

 

Дракон! Я, как и остальные бросилась искать убежище, но мысль о драконе не покидала меня ни на секунду. Почему же меня тревожит этот дракон? Нет, я понимаю, он опасен и несёт смерть, но, кажется, не это меня беспокоит. Кто-то меня подталкивает, что-то говорит, но я как в полусне куда-то бегу не очень понимая куда. Сталкиваюсь с тем самым солдатом, который меня пожалел. Тот, заметив, что я до сих пор жива, предложил держаться к нему поближе и возможно он сумеет вывести меня из этого ада.  Собственно мне всё равно с кем выбираться главное выжить. Хадвар, так он себя назвал, бежал впереди, иногда оглядываясь на меня, чтобы убедиться, что я не отстаю. Мы попали в одну из сторожевых башен.

 

Хадвар подошёл ко мне. Было заметно, как он старательно отводит взгляд от моей груди, на которой яркими вишенками торчали возбуждённые соски. Не знаю, по какой причине, но близость дракона крайне меня возбуждала. Я понимала, что Хадвар сейчас не в том состоянии, да и время не подходящее, но если бы он просто намекнул, я бы без разговоров отдалась ему целиком и полностью. Тем временем Хадвар разрезал мои путы и посоветовал поискать в сундуках что-нибудь из одежды. Последовав его совету, я в первом же сундуке нашла полный комплект лёгкой брони имперского солдата, даже меч нашла в этом сундуке. Быстро надев броню и прикрепив к поясу меч, я двинулась за Хадваром, который уже открыл решётку в следующее помещение.

 

Продвигаясь по замысловатым лабиринтам башни, мы спускались куда-то в низ. По дороге нам встретились и товарищи по оружию Хадвара, и «Братья Бури», с которыми пришлось сражаться. Оказалось, что я мастерски владею мечом. Когда, наконец, мы нашли выход и вышли наружу где-то за пределами Хелгена, мы поняли, что и мне и Хадвару изрядно досталось. Оба были перемазаны своей и чужой кровью. Из небольших ран сочилась кровь. Тень пролетевшего над нами дракона заставила вздрогнуть. Мы пошли вниз по тропинке. Пройдя совсем немного, мы увидели старца сидевшего у костра и готовившего себе пищу. Взглянув на нас, он встрепенулся и подозвал к себе.

- Я вижу, вам обоим досталось. – С этими словами он достал из своей сумки два небольших пузырька. Протянул их нам. Дождался, пока мы выпьем содержимое, он продолжил.

- Это поможет восстановить ваши силы, но не затянет раны, а потому позвольте немного магии. – В следующее мгновение старец сделал несколько непонятных движений руками, яркие круговые лучи желтоватого цвета обволакивают меня и Хадвара. Чувствуется лёгкое головокружение, приятная усталость и…. Раны на моём теле затянулись как по волшебству не оставляя следов, хотя Хадвар стоял и почёсывал шрамы.

 

Старец удивлённо рассматривал меня, Для него такое воздействие на меня его магии казалось, тоже было удивительным. Я в последнюю очередь понимала что происходит. Прежде я не сталкивалась с подобным. Возможно, просто не помню.

- Девочка моя, это невероятно! Пожалуй, я могу только одного человека припомнить с такими способностями. Но это было так давно! Даже для меня, а я прожил очень много лет. – Старец ощупывал места, где были раны, но кроме разрезов на броне ничего не было.

- Ты можешь раздеться полностью? Я хочу убедиться, что все твои раны также затянулись. – Спросил старец. У меня не было причин сопротивляться его желанию осмотреть меня, так как мне самой было интересно это узнать.

 

Я быстро скинула с себя броню и встала, раскинув руки, чтобы можно было меня полностью осмотреть. Старец тщательно ощупывал меня, но кроме следов крови ничего не было. Хадвар всё это время неотрывно разглядывал меня. Соски на моей груди предательски напряглись, превращаясь в твёрдые орешки. Тем временем старец  ощупывал кровавый след от моего пупка до моей киски. Я закрыла глаза на то, что он якобы случайно и в поисках шрамов поглаживает и тискает мою киску. Когда же он засунул, свой средний палец внутрь, я схватила его за руку. Но при этом я не оттолкнула старца, а просто грозно глянула на него.

- Прости меня девочка, старый я стал, не удержался. – Стал оправдываться старец. При этом продолжал массировать мне киску. Я не спеша убрала руку старца. Хадвар смотрел и глупо улыбался. Я не знала, что мне делать, мне было жалко старца, может он уже и не помнит, когда прикасался к женщине, с другой стороны Хадвар, что он подумает об этом? Если я позволю старцу ещё что-то.

 

- Послушай, Са’Ира! Я конечно не вправе давать тебе советы или ещё что-то но, старик нас с тобой вылечил и, по-моему, мы ему должны, и хотя в данный момент только ты можешь дать ему, чего он желает, прошу, не отвергай его. Порадуй старика. – Хадвар, кажется, не шутил.

Я взглянула на Хадвара потом на старца, в конце концов, что я теряю? Да ничего! Я давно уже не девственница. Или нет? Чёрт не помню, ну да ладно, даже если этот старец окажется моим первым мужчиной это ничего не меняет. Я обернулась к старцу, который внимательно слушал Хадвара и, по всей видимости, был очень ему благодарен. Я вплотную подошла к нему, положила руку на его плечо.

- Хорошо! Ты можешь сделать со мной все, что хочешь в пределах разумного конечно, но потом расскажешь, где ты научился своим фокусам. Договорились?

- Нет ничего проще! Конечно же, я тебе всё подробно объясню, а некоторым как ты говоришь фокусам,  даже научу.

 

- Если позволишь, я тогда продолжу свой «осмотр»? – С этими словами старец вновь запустил палец в мою киску и теперь уже не стесняясь, дал волю своим рукам. Моя киска побагровела и  стала яростно пульсировать. Киска стала влажной, а по пальцам старца стекали капли моих соков. Старец чуть отстранился, скинул свой плащи и расстелил его у костра, приглашая меня прилечь на импровизированное ложе. Я легла, широко раздвинув ноги давая свободный доступ старцу. Он расположился у меня между ног и стал вылизывать мою киску. Блаженство волнами расходилось по моему телу. Кажется, старец знал толк в таких ласках. Он прихватил руками меня за попку и немного приподнимая, добрался до второй дырочки. Я вся трепетала от удовольствия. Стонала и готова была кричать, так было хорошо.

 

Замутнённым взглядом я заметила, что Хадвар стоит рядом и дрочит свой огромный член. Это не ускользнуло и от старца.

- Если ты пристроишься и вставишь свой член ей в рот, она, по-моему, не будет возражать. Обратился он к Хадвару, прервавшись от своего занятия. Хадвар глядя в мои полуоткрытые глаза, и не видя в них ничего кроме безумных вспышек счастья, опустился на колени и очень осторожно стал проталкивать свой член мне в рот. Я, не торопясь сантиметр за сантиметром впускала его член себе в рот. Беспрестанно работая языком и обволакивая губами. Погрузив наполовину в мой рот свой член, Хадвар стал потихоньку двигаться взад вперёд, при этом с каждым разом входя всё глубже и глубже в мою глотку.

 

Тем временем старец тоже разделся и сходу вошёл в мою киску. Надо сказать что, не смотря на свои годы, старец ни сколько не утратил способности к таким действиям. А размер его члена, кажется, удивил даже Хадвара, настолько он был велик. Теперь я поняла, почему он так долго и тщательно подготавливал мою киску, иначе бы он просто разорвал её. При каждом его проникновении волна безудержного удовольствия накрывала меня, наверное, я бы сейчас просто кричала о том, как мне хорошо и как я счастлива, но член Хадвара в моей глотке не давал мне это сделать. И только то, что моя нижняя половина в безумном темпе устремлялась навстречу члену старца, а руками обхватив задницу Хадвара, я с силой проталкивала его член в свою глотку, выдавало это. На мгновение старец замер, затем горячие волны покатились у меня в животе, Старец бурно кончал. В тоже время Хадвар остановился, когда его член находился глубоко в моей глотке,  его член был так глубоко, что мне даже не пришлось проглатывать. Меня вдруг затрясло, мне хотелось плакать и смеяться одновременно. Судорожно хватаясь за всё подряд, я летела куда-то в облака и падала в пропасть.

 

Когда Хадвар и старец уже присели рядом со мной, меня продолжало накрывать волнами удовольствия. Я непроизвольно вскрикивала, хваталась за свою грудь или запускала пальцы в киску, при этом беспрерывно похотливо стонала и охала. Когда чуть успокоившись, я смогла посмотреть на тех, кто доставил мне это удовольствие. По их довольным улыбающимся лицам я поняла, что они тоже получили свою порцию счастья. Я томно потянулась, закрыла глаза и тут же уснула. Когда я проснулась, то рядом со мной был только Хадвар. Я оглянулась, солнце висело уже не так высоко над горизонтом.

- А где старец? Уже ушёл? Он ведь обещал мне кое-что! – Моему удивлению не было предела.

- Успокойся. Тебе просто надо идти домой. – Начал Хадвар.

- Что значит домой? А магия? А его фокусы? – Чёрт бы его побрал. Обиженно затянула я.

- Домой это значит в Винтерхолд. Именно там находится Коллегия, где тебя могут научить магии. А насчёт «фокусов», вот. – Хадвар протянул мне увесистую книгу.

- Что это? – Я с любопытством рассматривала явно древнюю книгу.

- Не знаю, я полистал, но ничего не понял. А старец сказал, что тебе будет достаточно один раз прочесть, и ты овладеешь этим древнейшим знанием. – Так сказал старец. Попробуй.

 

-  Том заклинаний: Исцеляющие руки, так посмотрим. – Я открываю книгу и начинаю её изучать. Через некоторое время я убираю книгу и подхожу к Хадвару.

- Слушай у тебя не осталось не заживших ран, или может что-то болит?

- Да нет, вроде всё в порядке, хотя нет, есть одна ранка вот здесь. – И указывает на свой член.

- Я тебя прибью Хадвар, я серьёзно спрашиваю, хочу проверить, правильно ли я всё поняла.

- А я серьёзно тебе говорю, вот посмотри, здесь снизу. Я сам не заметил сначала, Когда увлёкся, немного оцарапал об твои зубы. – Обиженный Хадвар пытается вывернуть свой член, чтобы показать мне ранку. Я опускаюсь на колени, шлёпаю по рукам Хадвара, беру его член в руки. Нахожу крохотную ранку, нежно целую её.

- Бедный мой малыш! Сейчас мама тебя вылечит. Я произношу заклинание и…. ранка бесследно исчезает. Ну вот, мама вылечила малыша, теперь он будет сильным и стойким. – Шутливо подвожу итоги. Хадвар тщетно пытается найти ранку и с удивлением таращится на меня.

- Вот так просто? Один раз прочитала книгу и уже волшебница? Невероятно! – Восхищению Хадвара нет предела.

- Ну, не волшебница, я только одно заклинание знаю, но очень полезное. А главное я теперь знаю где я смогу узнать намного больше….

  • Лайк (+1) 5


0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×