Перейти к содержимому
  • Материальная помощь проекту
    Все неравнодушные могут помочь сайту материально. В данный момент безвозмездно.

    Сумма: рублей

    Либо любым другим способом на Яндекс.Кошелёк: 410018212150367
    или в системе PayPal на этой странице: https://paypal.me/000111222

    PayPal работает на Украине.
  • записи
    4
  • комментариев
    7
  • просмотров
    316

The Elder Scrolls V. Alternate Start. Version 2.2

yaguar29

353 просмотра

The Elder Scrolls V.

Alternate Start. Version 2.2

SaIra - Riverwood

 

- Ладно, пора двигаться дальше. Здесь недалеко находится городок, Ривервуд, там живёт мой дядя Алвор, у него своя кузня. Пойдём к нему, а там уже определимся куда дальше. – Сказал Хадвар. Надевая на себя броню в кровавых пятнах мы оба морщились от того что приходится её надевать. Я подобрала старый котелок и засыпала золой из костра. Глядя на удивление Хадвара пояснила.

- Мы ведь выйдем к реке, если продолжим путь? Вот там мне и понадобится зола, хочу немного отстирать нашу броню.

- Это тоже в той книжке вычитала. – Шутливо спросил Хадвар.

- Нет. Не помню, откуда, но знаю, что поможет. – Задумчиво произнесла я. Я действительно не могла вспомнить, откуда я это знаю.  Очень скоро мы вышли к реке. Я быстро сняла с себя грязную броню и заставила Хадвара сделать то же самое. Встала на четвереньки у воды и стала отстирывать броню. Хадвар в это время сидел на камне и шлифовал свой меч, при этом не спускал глаз с моей задницы. Я это знала и всячески выпячивала самые интересные места. Хадвар не выдержал.

- Ты долго ещё? – Нетерпеливо спросил Хадвар, стоя прямо за мной. Я повернула к нему голову и, видя как подрагивает его член, поняла, что бы я сейчас не сказала, он всё одно будет меня трахать….

- Нет, давай разложим броню на камнях, пусть сохнет, а сами пока искупаемся. – Ответила я.

 

Быстро разложив всё то, что я отстирала, Хадвар подхватил меня на руки и вошёл в реку. Опустив меня на воду он, придерживая меня снизу одной рукой, второй нежно смывал с меня следы кровавых пятен. Долго мыл мою грудь, потом раздвинув мои ноги, принялся отмывать мою киску и попку. От удовольствия я закрыла глаза и беспрестанно стонала…. Потом он вошёл в меня,… сначала в киску, потом в попку. В завершение я старательно отсосала у него. На этот раз обошлось без царапин. Мы вышли на берег, одели почти высохшую броню и двинулись в Ривервуд. Хадвар всю дорогу молчал, лишь счастливая улыбка на его лице выдавала, о чём он сейчас думает…. Мы вошли в Ривервуд, дом Алвора оказался крайним, и было видно, как тот видимо закончив работы, прибирал инструменты. Тревога и удивление были на его лице, когда он увидел нашу компанию.

 

- Хадвар? Разве ты не должен быть сейчас где-нибудь в Солитьюде? – Встревоженно заговорил он.

- Здравствуй, дядя Алвор! Пойдём в дом, там я тебе всё расскажу. – Хадвар оглянулся по сторонам, давая понять, что не хочет, чтобы этот разговор ещё кто-то услышал. Мы вошли в дом, нас усадили за стол, жена Алвора, Сигрид, накрыла на стол. Когда рассказ Хадвара дошёл до описания дракона, Алвор засомневался, а не выпил ли Хадвар лишнего. Я подтвердила слова Хадвара. Больше всего Алвора беспокоило, что дракон может напасть и на Ривервуд. После того как все успокоились, Алвор попросил меня заскочить в Вайтран и предупредить ярла, что в Ривервуде не помешает дополнительная охрана. Я сказала, что так и сделаю. Мы поговорили ещё немного, я узнала, как дойти до Вайтрана. Алвор предложил помощь, если нужна починка оружия или провиант на дорогу. Тем временем, время перевалило за полночь. Алвор посетовал, что свободна только одна кровать. Хадвар глядя на меня ответил, что я его очень близкая подруга и нас это вполне устроит.

 

Алвор вставая, подвинул стул при этом, болезненно одёрнув руку тихо выругался.

- У тебя больная рука? Можно я взгляну? – не раздумывая спросила я.

- Пустяки! Неудачно прихватил заготовку, обжёг руку, а когда одёргивал, то распорол немного кисть. А ты что, лекарь? – удивлённо спросил Алвор.

- Нет. Но именно сегодня я узнала одно замечательное заклинание. Хадвар это подтвердит. – Хадвар утвердительно закивал головой и, первым его порывом было желание показать, как зажила его ранка, но опомнившись, он  опять уселся на стул. Я осмотрела руку Алвора, затем произнесла заклинание. Безудержный вихрь желтоватых всполохов на мгновение окутал Алвора, он даже пытался меня оттолкнуть. Но потом, разглядывая свою руку, не верил своим глазам. Не единого следа не осталось ни от ожога, ни от пореза.

- Чудеса! Как такое может быть? Да и вообще, я чувствую себя так будто и не работал весь день в кузне. И…. Нет, об этом я не буду, пожалуй, говорить. Спокойной ночи. Сигрид! Счастье моё идём уже спать! – Показалось, что дядя Алвор даже чуток помолодел. Больше всего поведением своего мужа была удивлена Сигрид, которая в это время укладывала свою дочь Дорти в постель.

 

Мы вчетвером спустились на нижний этаж, там по углам стояли две двуспальные кровати. Алвор и Сигрид остановились у одной кровати, мы с Хадваром прошли ко второй. В тусклом свете единственной свечи у лестницы, мы разделись и улеглись на кровать. Я положила голову на грудь Хадвара и попыталась уснуть. Хадвар слегка толкнул меня.

- Слушай! Там у Алвора и Сигрид что-то происходит. – Зашептал мне в ухо Хадвар.

- Хадвар! Что там может происходить? Жена и муж, что тут удивительного? Успокойся! – Также шёпотом ответила я. Для меня было очевидно, что Алвор будет приставать к своей жене.

- В этом то и дело! Алвор и Сигрид уже давно не живут как муж и жена, поэтому  и две кровати здесь. – Продолжал Хадвар. Он заметил, как удивлённо мои брови полезли вверх.

- Ладно, не буду рассказывать подробности, если они захотят, то сами тебе всё расскажут. А пока посмотрим, что будет дальше. – Хадвар даже чуть подвинул подушку, чтобы удобней было наблюдать. Я же просто повернулась на бок, и вся картина была как на ладони. Глаза быстро привыкли к темноте.

 

О чём разговаривали Алвор и Сигрид, нельзя было разобрать, только слышно было восторженное гудение Алвора и удивлённые возгласы Сигрид. Алвор без конца тискал Сигрид, нырял под одеяло, которое, в конце концов, просто сползло на пол. Ни Алвор, ни Сигрид, кажется, не заметили этого. Было видно, как Алвор увлечённо вылизывает киску Сигрид. Затем он сел, откинувшись на спинку кровати, и выставил свой великолепный член. Сигрид тут же с видимым удовольствием принялась ласкать его, её охи и вздохи восхищения не прекращались. Она с жадностью заглатывала довольно крупный член Алвора и подолгу не выпускала его изо рта, наслаждаясь его великолепием. Затем Алвор вошёл в её киску, и довольно резко стал её трахать…. Тем временем я поняла, что давно уже натираю собственную киску. А Хадвар тискает мою грудь.  Затем он не торопясь пристроил свой член в моей попе…. Да, поспать, наверное, нам не удастся.  Но Хадвар быстро разрядился и просто лежал, поглаживая мою грудь, хотя член из моей попки не вынул.

 

Наверное, я всё же уснула. Проснулась от того, что меня кто-то тормошил. Я открыла глаза и увидела что это Сигрид. Стоя передо мной на коленях она восторженно и удивлённо спрашивала, что такое я сделала с её мужем. Я смотрела на её красивую грудь, не понимая, что она хочет. Сигрид разошлась и, прильнув к моим губам, поцеловала долгим поцелуем. Потом продолжила шептать, как она благодарна мне за столь чудесную ночь, так как с Алвором, они не трахались так, даже до того как его постигла беда. Я сообразила, о чём говорит Сигрид, но вот только её последние слова слегка меня насторожили. Выходит, что магия которую я применяю в несколько раз сильнее чем у того же старца, с которого всё и началось. Сигрид схватила меня за руку.

- Идём! Хочу показать тебе насколько великолепен член моего Алвора. Не бойся, ревновать не буду, для тебя мой муж это свободный человек. Но только для тебя! – Увидев, что член спящего Хадвара всё ещё в моей попе, она бесцеремонно вытащила его, оценивающе подержала в руке, потом опять переключилась на меня. Мы подошли к кровати, на которой лежал Алвор.

 

Алвор не спал. Он лежал посередине кровати как паровой котёл готовый взорваться. Его член оказался намного больше, чем я его видела из другого угла комнаты. Он повернул голову в нашу сторону. Заметив меня широко заулыбался.

- Не знаю, как ты смогла это сделать, но я уже раз десять оттрахал свою Сигрид, и смогу ещё столько же. Боюсь, она не выдержит. – Полушёпотом заговорил Алвор.

- Не бойся! Я привела себе помощницу. Вдвоём мы точно с тобой справимся! Са’Ира ты же не откажешь мне в такой помощи. – Крепко держа меня за руку, спросила Сигрид.

- Раз так уж получилось, что именно я оказалась виновницей всего происходящего, я просто не имею права тебе отказывать. Да и член твоего Алвора, настолько великолепен, что мне тоже хочется на него взобраться. – Полушутя ответила я. Мы с Сигрид расположились с двух сторон от Алвора и принялись ласкать его член…. Когда во доре дома закричали первые петухи, Алвор, наконец, успокоился и прилёг на подушку. Мы с Сигрид, взмокшие от усталости, сидели рядышком и с улыбкой поглядывали на своих мужчин. Оба безмятежно спали.

 

- Ещё очень рано, в городе, наверное, все ещё спят, пойдём на речку искупаемся? – предложила Сигрид.  Она схватила платье, но на секунду задумавшись, озорно глянула на меня и предложила сходить голышом. Даже если кто-то их и увидит, то, ей теперь всё равно. Взяв меня за руку, она потащила меня за собой. Речка была прямо за домом, поэтому далеко не надо было ходить. Мы бросились в воду, вокруг не было не единой души, или, по крайней мере, мы никого не видели. Мы бурно плескались и ныряли друг, под дружку пытаясь ущипнуть за интимные места. Посреди бурного потока возвышался плоский камень. Сигрид улеглась на него, подставляя своё разгорячённое тело под лучи восходящего солнца. Я подплыла к ней и наполовину вынырнув, оказалась у неё между ног. Прильнув к её киске, я осыпала её нежными поцелуями. Сигрид раскинула ноги, насколько могла, и протяжно вздыхая от удовольствия, закинула свои руки, за голову выставляя свою великолепную грудь.  Я тем временем погружала свой язык глубоко в её киску и быстро вращала им. Сигрид тихо стонала, от удовольствия, её соки бурным потоком стали вырываться наружу.  Она схватила меня за волосы, сильно прижала к киске, по её телу пробежали судороги. Оргазм, накативший на неё, был настолько бурным, что мне пришлось придерживать её. Она прикусила губу, чтобы не кричать, но всё же не удержалась, её крик был похож на крик парящего в небе орла, заметившего свою добычу.

 

Потом мы ещё немного посидели на этом камне, обнявшись, как давно знакомые и любящие друг друга подруги. Сигрид обхватила меня за шею, безудержно целовала меня.

- Са’Ира! Я так тебе благодарна, за все, что ты сделала для меня и Алвора. Огромное тебе спасибо. Где бы ты ни была, чем бы ты не занималась, знай, что здесь тебя всегда встретят с улыбкой. – От таких искренних признаний я немного неловко себя чувствовала. Ведь, по сути, я и сама не знала, что могу обладать такими магическими способностями. Всё получалось как-то само собой без особых усилий с моей стороны. Мы слезли с камня и поплыли к дому. Войдя в дом Сигрид тут же засуетилась. Накинула на себя платье и стала быстро готовить завтрак.

- Сейчас проснутся наши мужички, надо приготовить что-нибудь вкусненькое. – Не переставая улыбаться, тараторила Сигрид. Я в это время надела броню, поправила ремни удерживающие меч на моём поясе. Осталась довольная осмотром и просто присела у стола….

 

После завтрака, который сопровождался подколками и усмешками со всех сторон, единственное чего, не знал Хадвар, так это то, что его дядя пять раз вспахал мои грядки, пока он мирно посапывал на кровати. Удивлённая Дорти наблюдала, как её мама без конца суетилась, бегая вокруг стола подкладывая всем самые сочные кусочки, А если на мгновение приседала за стол, то только на колени к папе. Это её удивляло и радовало, она давно не видела своих родителей такими счастливыми. Покончив с завтраком, я стала собираться. Хадвар сказал, что немного задержится у своего дяди, а потом отправиться в Солитьюд. Он подошёл ко мне обнял и тихо проговорил.

- Ты знаешь, где меня найти! Если вступишь в имперский легион, возможно, мы чаще будем встречаться. Подумай об этом. – Потом нежно меня поцеловал и отступил, Сигрид тут же повисла у меня на шее. Она осыпала моё лицо поцелуями.

- Я буду скучать по тебе! Ты для меня теперь как сестрёнка! Я люблю тебя! – Сигрид смахнула слезинки, предательски появившиеся в уголках глаз. Только Алвор был, казалось беспристрастным. Он сграбастал меня в свои медвежьи объятья, крепко обнял.

- Счастливого пути! И не забывай нас…. – Всем своим видом показывая, что он спокоен, он быстро вышел из дома. Я поспешила за ним, впереди ещё долгая дорога. Моя цель Винтерхолд….

 

 

  • Лайк (+1) 5


0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×