Перейти к содержимому
  • записей
    15
  • комментария
    33
  • просмотров
    1 947

The Elder Scrolls V. Alternate Start. Version 2.4 Part 2.

yaguar29

390 просмотров

The Elder Scrolls V.

Alternate Start. Version 2.4

Sa’Ira - Winterhold

Part 2. Первые уроки.

 

      Проснувшись утром, я протянула руку к своей одежде, чтобы одеться и выйти. В это время в комнату вошла Мирабелла. Её глаза светились от счастья.

- Доченька моя уже проснулась? – Она присела на кровать и нежно обняла меня.

- Вставай, позавтракай и пойдёшь на своё первое занятие. – С этими словами она поднялась, собрала мою одежду и стала развешивать её в шкафу. Я удивлённо смотрела на неё. Потом до меня дошло. Сама Мирабелла стояла голая, и Фаральда когда я её встретила, тоже была голой.

- Да, да ты правильно догадалась! В коллегии мы все ходим голышом, так наше тело легче впитывает магию из нашего источника. – Заметив смятение в моих глазах, подсказала Мирабелла. Хорошо, что я девочка, подумала я про себя, это всё так меня возбуждает. Будь я мужчиной то ходила бы тут с торчащим колом. От этих мыслей мне стало смешно, и я хихикнула, зажав рот рукой. Мирабелла опять подошла и, поглаживая мои волосы, сказала, что возбуждение постепенно нормализуется, и я не буду так бурно реагировать на голое тело.

 

- Ты пойдёшь на первый урок к Толфдиру. – Начала Мирабелла.

- К Толфдиру? Посмотрим, что он сейчас скажет мне! – Меня переполняло предвкушение от предстоящей встречи.

- А ты помнишь его? – Немного удивлённо спросила Мирабелла.

- Конечно, помню! Когда я появлялась недалеко от него, он всегда с рычанием бросался за мной, и с криком что он древний дракон пытался поймать меня. Я заливалась смехом и улепётывала от него со всех ног. Он такой забавный был в это время. – С теплотой вспоминала я.

- Да, помню, помню, он тебя ещё бельчонком называл, такая ты подвижная была. – Заулыбалась Мирабелла.

- Ну да ладно. Пойдём уже, предстану перед драконом. Пусть теперь попробует меня поймать. – Мне уже не терпелось попасть на своё первое занятие. Мне даже не верилось. Большую часть своего детства я провела именно в коллегии.

 

Мы входили в Зал Стихий, когда Мирабеллу отвлёк кто-то из коллег. Она взяла меня за руку.

- Толфдир, по-моему, уже произносит речь перед новичками. Иди туда, и, если у тебя возникнут сложности, сообщи мне. А пока я должна идти.

Я не торопясь направилась в сторону Толфдира и собравшихся вокруг него учеников. Ученики явно были перевозбуждены, и Толфдир пытался их успокоить. Но кажется тщетно.

- Но мы же только прибыли... вы понятия не имеете о том, на что мы способны. Дайте нам шанс показать, что мы умеем! – Наперебой требовали ученики. В это время я подошла к ним.

- Добро пожаловать! Мы как раз начинаем. Пожалуйста, присоединяйся и слушай. – Толфдир явно меня не узнавал. Он по-прежнему был обеспокоен настойчивостью учеников.

- Я с большим удовольствием к вам присоединюсь, если конечно древний дракон не захочет вдруг проглотить маленького бельчонка. – Я  изобразила на лице испуг. Ученики удивлённо смотрели на то, как отреагировал на мои шутливые слова их учитель Толфдир.

 

Лицо его вытянулось, рот остался открытым, а в уголках глаз заблестели слёзы. Через мгновение Толфдир справился со своей слабостью и бросился ко мне.

- Са’Ира, глазам своим не верю, ущипни меня, скажи, что это не сон! – Он тискал меня в своих объятьях. Глаза светились счастливым и радостным блеском. Я с удовольствием ущипнула его.

- Ой! Жаль, что я больше не смогу тебя носить на руках или посадить на плечи. Ты помнишь это? – Старик был растроган до глубины души.

- Кажется, мы должны были чему-то научиться? – прервала я излияния Толфдира.

- Я все еще не знаю, что ты об этом думаешь. Что нам делать? – Спросил Толфдир.

- Думаю, нам стоит применить знания на практике. – Вслух подумала я.

- Видите? Она тоже согласна! Почему вы нам что-нибудь не покажете? – Возликовала одна из учеников. Красивая девочка, тёмная эльфийка.

 

- Тебе знакомы заклятья-обереги? – Спросил Толфдир.

- Так, значит, мы изучаем обереги? – Я вопросительно глянула на него.

- Безопасность важнее всего. – Настаивал Толфдир.

- Я, правда, не знаю, что и думать.  Я не знаю оберегов. – Честно призналась я.

- Ну и ладно. Я научу тебя самому простому оберегу, для целей этого урока. Девочки вы должны будете мне помочь кое-что продемонстрировать!

- Теперь встаньте, пожалуйста, вон там, на четвереньки, я наложу на вас заклинание, оберег от случайной беременности. А вы мальчики трахните их. Поехали. – Я вместе с тёмной эльфийкой встала на четвереньки и приготовилась. Толфдир произнёс заклинание, и парни принялись трахать нас. Надо будет запомнить это очень полезное заклинание, подумала я.

 

Эльфийку трахал рослый белокурый норд. Мне в напарники достался каджит. Его мягкие с пушистой шерстью пальцы приятно щекотали мои бёдра, за которые он крепко меня держал.

- Так, значит... охх, охх, ты уже,  охх, охх, раньше, охх, охх, здесь бывала? – Повернув ко мне голову, спросила эльфийка. Я повернулась к ней, её красивая грудь с голубоватым оттенком раскачивалась в такт неистовым толчкам норда, который трахал её.

- Да, охх, охх, в детстве. Охх, охх. – ответила я. Было не совсем удобно разговаривать, потому как каджит который трахал меня, добрался до матки и таранил её своим огромным членом. Эльфийка тоже понимала это, поэтому только охала и вздыхала, закатив свои красивые глаза. Толфдир всё это время находился рядом и поддерживал своё заклинание. Сначала я, а следом и Эльфийка стали бурно кончать. Оргазм был поистине великолепен, мы с неистовством работали своими задницами, насаживаясь на члены своих партнёров.

 

Наши партнёры кончили разом, глубоко воткнув свои члены в наши киски, они подергивались, исторгая из себя горячие волны спермы. Каджит прижался ко мне со спины и буквально замурлыкав, стал тискать мою грудь. Меня тут же затрясло от этих мягких прикосновений, и я испытала второй оргазм.

- Дж'зарго, многое умеет, Дж'зарго великолепен в постели. – Замурлыкал он мне в ухо. Затем он поднялся и отошёл. Мы с эльфийкой всё ещё стояли на четвереньках. Присевший позади нас Толфдир, тискал наши киски, явно чего-то ожидая. Через минуту я и эльфийка почувствовали лёгкое внутреннее напряжение, и тут же вся сперма вышла наружу. Через пару секунд Толфдир засунул свои пальцы глубоко в наши киски и, сделав несколько вращательных движений, вынул их.

- Да, оберег работает исправно, нет ни следа спермы. – Подытожил Толфдир.

Мы с эльфийкой тут же повисли у него на руках. Тесно прижимаясь к нему.

- Вы должны обязательно нас обучить этому оберегу! – Настойчиво потребовали мы.

- Для того и нужен был этот урок. Самое время изучить это заклинание. – Толфдир довольный улыбался во весь рот.

 

Мы с эльфийкой неоднократно повторили про себя, это заклинание, стараясь точно запомнить. В тоже время и наши напарники усердно шевелили губами, явно им тоже это заклинание понравилось. Когда мы все немного успокоились, Толфдир поблагодарил нас за внимание и, объявив об окончании занятий, отправил нас отдыхать.

- Мальчики, девочки, я думаю, что неплохо бы нам познакомиться, одного кажется, я уже знаю. – Я с улыбкой глянула на каджита.  

- Брелина Марион — данмерка маг. – Представилась эльфийка.

- Онмунд — норд, боевой маг. – С очень серьёзным видом представился белокурый норд.

- Дж'зарго — каджит маг. – Он не утерпел и ещё раз представился

- Ни кто не будет возражать, против того, что после обеда мы где-нибудь уединимся вчетвером и повторим изученное заклинание? – Спросила я. Никто не возражал. Всем непременно захотелось закрепить усвоенный материал. После того как мы приняли это решение мы дружно отправились на обед....

  • Лайк (+1) 5


3 комментария


Recommended Comments

Ну для подобного рода рассказов Коллегия Винтерхолда так сказать богатая почва Отталкиваясь только от модов AmorousAdventures и DeviousDevices(запретные книги арканеума) можно пару мегабайт таких истории написать :classic_biggrin: Вторая не менее богатая площадка в скайриме для подобного творчества после коллегии это вайтранский йорваскр соратников)

Изменено пользователем Chaser

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Про коллегию бардов не забывайте, вот уж где должна царить атмосфера чувственности и разврата 🙂

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×