Перейти к содержимому
  • записей
    15
  • комментария
    33
  • просмотров
    1 947

The Elder Scrolls V. Alternate Start. Version 2.4 Part 3.

yaguar29

169 просмотров

The Elder Scrolls V.

Alternate Start. Version 2.4

SaIra - Winterhold

Part 3. Домашняя работа Брелины.

 

 Проснувшись на следующее утро, я, зевая пошла в столовую, чтобы что-нибудь перекусить. Хорошо, что сегодня нет занятий. Я ни черта не выспалась. Дж'зарго почти до самого утра показывал мне, насколько он хорош в постели. И хоть я сильно устала, испытав за ночь около десяти оргазмов, я не могла прогнать его. Он такой мягкий и пушистый и такой ласковый в постели.... Тем временем я зашла в столовую, положила себе немного еды, налила лёгкого вина, и принялась завтракать. Зашла Брелина, подсела рядом и тоже стала завтракать. Потом глядя на меня вдруг что-то вспомнила.

- Ты мне поможешь? – Осторожно начала Брелина.

- Какого рода помощь тебе нужна?

- Мы все хотим стать более могущественными магами, да?

- Наверное. Хотя Дж'зарго, хочет стать ещё и Архимагом. – Улыбнулась я.

- Ну, мне нужен кто-то, на ком я смогу опробовать несколько заклинаний. Ничего опасного, правда.

- Ладно, я помогу.

- Спасибо. Я уже боялась, что придется просить Дж'зарго.

- По поводу Дж'зарго мы ещё поговорим. Тогда пойдём в твою комнату, не будем же мы опыты здесь проводить. – Брелина согласно кивнула, и мы пошли к ней.

 

Когда мы пришли она попросила:

- Теперь встань вон там... – Я отошла в угол и приготовилась. Брелина наложила на меня заклинание. Не знаю какой эффект ожидала Брелина от этого заклинания. Но то, что произошло вряд ли можно назвать нормальным. Сначала у меня закружилась голова, потом всё вокруг стало зелёным. Руки и ноги у меня дрожали, а в паху всё горело. Я схватила со стола бутылку «Нордского мёда», улеглась на постель Брелины и, запихав бутылку в киску стала яростно мастурбировать.  Так продолжалось в течение четырёх часов. Когда действие заклинания закончилось, я лежала на кровати, дико озираясь, и не понимая, что произошло. С большим трудом  я извлекла бутылку из своей киски, ухватившись за краешек горлышка торчавшего оттуда. Брелина стояла, не зная, куда деть свои руки, в глазах был ужас.

- Что ты сделала, Брелина? – Сиплым голосом спросила я.

- Я не знаю. Прости! Думаю, какая-то мелкая ошибка в расчетах. – Брелина торопливо стала оправдываться. Я заметила, что сижу в луже собственных соков.

 

- Мелкая ошибка?! Смотри, что здесь твориться! – Я встала и ткнула пальцем в лужу. Брелина вопреки здравому смыслу вдруг прикрыла рот рукой и прыснула, давясь от смеха. Я готова была прибить её, а она смеётся. Что же здесь происходило? Брелина кажется, успокоилась.

- Нет, правда, Са’Ира ты прости меня, пожалуйста! Мне пришлось применить ещё одно заклинание, на вход, чтобы с той стороны никто не слышал, что ты кричала.

- А разве я не от боли кричала? – Удивлённо спросила я.

- Нет, совсем нет! Ты трахала себя этой бутылкой и орала, чтобы все мужики Скайрима встали в очередь, потому, что у тебя драконья лихорадка, и ты хочешь, чтобы тебя оттрахали как следует.

- Ох, Брелина, ох чертовка! – Выругалась я. Мне пришлось долго ей объяснять, что у меня действительно бывает подобная лихорадка, но только после убийства дракона. Но почему сейчас она случилась, я совсем не понимала. Брелина что-то лихорадочно обдумывала, потом достала свиток, на котором она записала своё заклинание. Глядя в него, она медленно протянула его мне.

- Вот, здесь, я не знаю, что эти слова значат, но переписала их из какого-то свитка, я думала, это усилит заклинание. - Я стала перечитывать заклинание.  

- Арк смолин аг фрин. Это драконий язык. Если дословно, то читается как – и страсть горела огнём! Теперь понятно, откуда ветер дует. – Возвращая свиток Брелине, сказала я.

- Ух ты, а ты заешь драконий язык? – Удивлённо протянула Брелина.

- Ну, вообще-то я Довакин, я и кричать могу как драконы. – С улыбкой заметила я.

 

- Мне все еще нужна помощь, если у тебя есть время. – Потупив взгляд, пролепетала Брелина.

- Что, опять?! У тебя хватит бутылок в комнате, чтобы удовлетворить меня ещё раз? – Засмеялась я.

- Так попробуем еще раз? Я уверена, что на этот раз все получится.

- Ладно, попробуй еще раз.

- Ладно, ладно. Уверяю тебя, не пожалеешь. Теперь просто встань вон там... – Я  опять отошла в угол. Брелина как заправская колдунья что-то прошептала и вскинула руки в мою сторону. Сначала я ничего не поняла, но когда увидела вместо своего красивого носика свиное рыло, то от страха закричала. Вернее завизжала и захрюкала. Дальше то чем я стала, действовало само. Стуча копытами, кабан, в которого я превратилась, подскочил к Брелине и повалил её на пол. Брелина закрыла лицо руками, забыв всё на свете. Кабан тем временем засадил ей в киску свой огромный член. Взвыв от Боли Брелина догадалась скастовать какое-то заклинание, но у неё в голове видимо всё перепуталось и вместо кабана, я превратилась в коня. Конь заржал и продолжил натиск на Брелину. Брелина растерялась и вместо того, чтобы вспомнить другое заклинание, двумя руками ухватилась за член коня, пытаясь направить его в сторону.

 

Чем больше она барахталась под конём, борясь с его членом тем хуже получалось. Конь успел протаранить и киску и попку Брелины. Наконец она поняла, что ничего не добьётся, широко раскинула ноги и приняла конский член в свою киску. Теперь у неё были вновь свободны руки, и Брелина вновь начала кастовать новое заклинание. На этот раз я превратилась в собаку, по инерции заданной конём, пёс вошёл в киску Брелины полностью, она даже ойкнуть не успела. Она смотрела на меня умоляюще извиняющимся взглядом, понимая, что я тут не причём. Брелина просто боялась теперь кастовать свои заклинания, боясь что-нибудь напутать. Она решила дождаться, когда пёс кончит в неё и наконец, успокоится, тогда она сможет взглянуть в свои записи и найти правильное заклинание. Но первой начала кончать сама Брелина, она задрала свои ноги и сцепила их на спине пса. Яростно двигаясь своей задницей навстречу собачьему члену, она сама стала подвывать и повизгивать. Наконец и пёс бурно кончил. Повисев ещё некоторое время с членом пса в своей киске, Брелина тихо опустилась на пол и неуверенно поползла столу, где лежали её записи.

 

Она уже не обращала внимания на то, что пёс вылизывает её киску, даже наоборот, присев на краешек стула широко раздвинула ноги позволяя псу делать то, что он хочет. Наконец она нашла в одной из тетрадей то, что искала. Она направила руки на пса и произнесла заклинание.... Я вдруг поняла, что занимаюсь тем, что погрузила свой язык в киску Брелины и тщательно её вылизываю. Отпрянув назад, я уставилась на Брелину.

- Что, ты сделала в этот раз, давно я тебе киску вылизываю? – Не зная то ли смеяться, то ли ругаться спросила я. Брелина смущённо улыбалась и смотрела на меня своими невинными глазками.  

- Даже не знаю, чего было больше, смешного или трагичного. – Со вздохом ответила Брелина. И она стала рассказывать и про кабана и про коня и про то, как испытала мощный оргазм от собаки... Я откровенно хохотала во время рассказа. Ведь я единственный раз испугалась, когда увидела, что у меня выросло свиное рыло.

- Мне еще долго трудиться, прежде чем я буду готова заниматься магией такого уровня. – Брелина печально смотрела на меня. Я обняла её и прижала к себе.

- Но ведь все кончилось хорошо, не так ли? – Успокаивала я Брелину.

- Не будем больше об этом. – Прошептала она.

- Договорились. – Я чмокнула её в губы.

- И спасибо за помощь. Ты - настоящий друг. – Брелина крепко прижалась ко мне.

 

Выходя из комнаты, я вдруг вспомнила и, оглянувшись, сказала Брелине.

- Да, я ведь тоже тебя хочу попросить об одолжении.

- Всё, что угодно! Я выполню любой твой каприз. – Живо откликнулась Брелина.

- Пригласи сегодня на ночь Дж'зарго, я хочу в эту ночь немного поспать.

- Хорошо как скажешь, удивлённо согласилась Брелина. – Она не понимала, какое отношение имеет Дж'зарго, к моему отдыху....

  • Лайк (+1) 3


0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×