Перейти к содержимому
  • записей
    11
  • комментариев
    16
  • просмотров
    839

The Elder Scrolls V. Alternate Start. Version 2.4 Part 4.

yaguar29

235 просмотров

The Elder Scrolls V.

Alternate Start. Version 2.4

Sa’Ira - Winterhold

Part 4. Просьба Онмунда.

 

 

После ужина я направлялась к своей комнате, чтобы прилечь и просто поваляться в постели. У меня не было никаких идей. Уже в дверях меня нагнал Онмунд.

- Привет! Какие планы на сегодня? – Сходу спросил он. Я пожала плечами, давая понять, что у меня нет никаких планов. Онмунд приобнял меня сзади и теребя мои соски нежно заворковал.

- Ты не хочешь, чтобы я остался у тебя на ночь сегодня?

- Ну, в принципе я не против. – Чувствуя, как отвердели мои соски, и намокла моя киска, ответила я. Мы улеглись в кровать. Онмунд продолжал ласкать меня. Когда страсти раскалились, Онмунд легко вошёл в меня.... Кончили мы одновременно. Онмунд довольный лежал на спине, а я, положив свою голову на его широкую грудь, одной рукой продолжала играть его членом.

Так мы лежали около получаса, когда Онмунд вдруг встрепенулся и зашептал мне на ухо.

- Мне нужна твоя помощь. По личному делу.

- Что-то не так? – Я приподнялась на локте, заглядывая ему в глаза. Онмунд обратился с необычной просьбой, он попросил меня помочь ему забрать свой фамильный амулет у Энтира.

 

- Я заключил... договор с Энтиром. У него было кое-что, нужное мне, и я отдал ему кое-что свое. Это была ошибка, я хочу вернуть то, что я ему отдал. Этот амулет принадлежал моей семье, его нельзя было отдавать Энтиру.

- А ты не пробовал выкупить его обратно? – Спросила я.

- Но он и слышать ничего не хочет. Поговори с ним, узнай, что надо сделать, чтобы он отдал мой амулет. Просто поговори с ним, попробуй убедить его вернуть мне амулет.

- Почему ты так цепляешься за этот амулет?

- Я же сказал тебе, это семейная реликвия. Я не... Я знаю, они никогда не одобряли мое желание стать магом, а не воином, крестьянином или охотником. Но хоть они и дурно обходились со мной, они все равно мои близкие. Я не думал об этом, пока не отдал амулет.

- Я постараюсь вернуть тебе амулет.

- Спасибо! Я так боялся, что потерял его навсегда.

- Я сказала, что постараюсь вернуть тебе амулет, но возможно тебе придётся спать сегодня в одиночестве. – Недвусмысленно намекнула я.

- Да конечно я понимаю, но прошу тебя, помоги мне вернуть этот амулет.

 

Я встала с постели и пошла, искать Энтира. Долго не пришлось его разыскивать, он оказался в своей комнате. Он просматривал какие-то записи и что-то подсчитывал. Как всегда поглощён своим бизнесом, с улыбкой подумала я. Я прислонилась к дверному косяку и, глядя на него спросила разрешения войти в его комнату.

- О да конечно! Что хочет это милое создание от Энтира?

- У тебя есть вещь, принадлежащая Онмунду. Он хочет ее вернуть.

- Силы небесные. Оч-чаровательно. Онмунд так боится иметь со мной дело, что прислал тебя. Объясню максимально просто. Все мои сделки окончательные. Онмунд знал это с самого начала, и все равно пошел на обмен. Так что говорить тут больше не о чем.

- Мне никак тебя не переубедить?

- Какая настойчивость. Нет, это просто очаровательно. Я же ясно сказал, что все мои сделки окончательные.

- А если я заплачу тебе за амулет?

- Нет-нет. Ты, кажется, не понимаешь. Онмунд заключил сделку. Он сделал выбор, пусть смирится.

- Верни амулет – я тебя очень прошу!

- Онмунд сдался, как только я один раз отказал, но не ты...

 

- Хорошо. Я подумаю над твоим предложением.

- К чему ты клонишь?

- Я сделаю тебе простое предложение. Ты добудешь мне посох, а я отдам тебе драгоценный амулет Онмунда. Договорились?

- То есть, ты хочешь вернуть свой посох.

- В общем да, я продал кое-кому посох, но позже понял, что это была ошибка. Так что я хочу вернуть посох. Теперь понятно?

- Если ты хочешь вернуть посох, почему ты просто не выкупишь его?

- Да понимаешь, в чем дело... ему наплевать на деньги. Он требует, чтобы я расплатился телом, женским телом, заметь! Я пытался нанять проститутку из таверны Винтерхолда, но бесполезно. Она его ужасно боится.

- Другими словами этим женским телом должна стать я?

- А ты очень быстро соображаешь.

- И что он будет делать со мной? Надеюсь, он не собирается зажарить и съесть меня?!

- О нет! Нет, конечно. Его интересуют только плотские утехи....

 

После недолгого размышления, я решила согласиться на эту авантюру, хотя и не понимала, кто так жаждет женского тела, но его ужасно боятся. Я посмотрела на Энтира.

- Ну, хорошо. Я согласна, но как мне найти того о ком ты говоришь?

- В этом нет проблемы, я сам тебя доставлю в нужное место и буду находиться рядом. Ведь это в моих интересах. Я должен убедиться, что ты выполнила наш уговор, и я смогу забрать посох. С этими словами Энтир подошёл вплотную ко мне и произнёс заклинание.

Мы оказались в логове вампиров. Мороз пробежал по моей коже. Скелеты людей и окровавленные останки были повсюду. За огромным каменным столом восседал он! Это был Лорд Вампир.

- А Энтир?! Ты привёл ко мне плату за свой посох? – Громогласно зарокотал его голос.

- Да! Как мы и договаривались, только прошу, не ешь её и не кусай, мне она нужна живой и здоровой. – Не уверенный в том, что его слова возымеют должное воздействие, Энтир всё-таки счёл себя обязанным сказать это.

- Ха-ха-ха! А ты юморист! – Расхохотался вампир.

- Не бойся, и девочка пусть не боится! Ни один волос не упадёт с её головы, ни одна капля крови! Конечно, если только она не окажется девственницей. – Вампир опять расхохотался собственной шутке.

 

Вампир пальцем поманил меня к себе. Я медленно пошла к нему. Черная фигура с широкими крыльями. Это демон! Он смотрел на меня и желал меня. Я всматривалась в его лицо. Манящее, отталкивающее, притягивающее… Черные спирали волос, падающие на лоб, устремленные на меня сверкающие глаза. Тут он слегка взмахнул крыльями и стал приближаться. Я чувствовала слабость и тяжесть в своем теле, тяжело дышала, ощущала странное возбуждение. Я слегка ускорилась, потом встала на колени, испуганная, околдованная.

Он остановился, испытующе разглядывая меня. Я как зачарованная смотрела на его длинный и толстый член. Дрожащими руками я потянулась к нему, обхватила обеими руками. Серая с синеватым отливом кожа поблёскивала в сумраке пещеры. Кроваво красная головка его члена заметно пульсировала. Я вскинула голову на вампира и бросила на него умоляюще вопросительный взгляд. Он улыбнулся и кивнул головой.

 

Облизнув свои губы, я нежно одними губами, обхватила головку его члена. Крылья вампира встрепенулись и расправились. Его рык пробежал по всей пещере. Я осторожно стала облизывать головку его члена, постепенно наращивая темп и заглатывая его. Разгорячённая, с пылающей киской и торчащими в разные стороны твёрдыми сосками, я желала лишь одного,  проглотить этот член и насладиться его великолепием. Вампир не выдержал моей атаки, он схватил мена за задницу и, перевернув головой вниз, запустил свой длинный змеиный язык в мою киску. Я продолжила заглатывать его член. В течении пяти часов мы использовали все мыслимые и немыслимые позы. Я испытала зашкаливающее все пределы число оргазмов. Пещера то и дело заполнялась диким рёвом вампира, когда он кончал. Наконец он устал и, растянувшись на брошенном, на земляном полу пещеры ковре просто лежал. Я лежала, крепко прижавшись на его груди.

- Энтир! Эй, Энтир очнись! – Зарокотал вампир. Энтир спохватился, всё это время наблюдавший за нашим диким танцем любви. Он тряс головой, не веря тому, что он увидел.

- Энтир, можешь забрать свой посох. Там в углу сундук. Там ещё кошель с золотом и драгоценностями, тоже забери. Это для неё! – И Вампир звонко шлёпнул меня по заднице. Я взвизгнула от неожиданности.

 

- Са’Ира, ты останешься здесь или отправишься со мной? – Спросил Энтир после того как забрал посох и увесистый кошель.

- О нет. Конечно я с тобой! Мне ведь ещё на занятия надо! – Подхватилась я. Я вскочила на ноги, потом снова встала на колени и, заглотив член вампира несколько секунд постояла, так зажмурившись от удовольствия. Лорд-Вампир молча улыбался глядя на меня. Наконец с громким причмокиванием я выпустила его член и подошла к Энтиру.

Он вновь произнёс заклинание, и мы перенеслись в его комнату. Энтир подошёл к своей тумбочке и, порывшись в ней, достал амулет Онмунда. Подойдя ко мне, он повесил его мне на шею. Потом достал из своей торбы увесистый кошель и передал его мне.

- Приятно иметь с тобой дело. Передавай привет Онмунду. – Энтир шлёпнул меня по заднице, выпроваживая из комнаты. Я, жутко зевая, побрела в свою комнату. Войдя в комнату, я увидела, как Онмунд мирно спит на моей кровати. Открыв тумбочку, я закинула туда кошель, потом тихонько забралась в кровать и, прижавшись к Онмунду мгновенно уснула. Тот даже не проснулся, просто сграбастал меня в свои объятья и продолжал спать.

 

Наверное, прошло не больше часа, когда я проснулась от того, что меня тормошил Онмунд.  

- Вставай засоня! Скоро на занятия! – Онмунд тряс меня за плечи. Я таращилась на него, соображая, чего он хочет. Когда же поняла, то подумала, знал бы он, как я провела эту ночь, то не называл бы засоней. Я сладко потянулась и встала с постели.

- Вот твой амулет. – Стянув со своей шеи, протянула его Онмунду.

- Ха! Я и не думал, что он мне его вернет. Спасибо, друг. Здорово знать, что я могу на тебя рассчитывать. – Глаза Онмунда светились счастьем. Мы пошли в столовую позавтракать.

Войдя в столовую, я присела за стол и медленно стала накладывать себе на тарелку разные вкусности. В столовую вошла Брелина, за ней по пятам шёл что-то мурлыкающий себе под нос Дж'зарго. Мы встретились с Брелиной взглядом, но вместо приветствия вдруг обе жутко зевнули. Тут же обе расхохотались удивлённые такому совпадению. Брелина присела рядом.

- Я теперь поняла, почему ты так хотела избавиться от  Дж'зарго! – Давясь от смеха, тихо проговорила Брелина. Потом вытерев выступившие от смеха слёзы спросила:

- А ты? Неужели и Онмунд не давал тебе спать ночью. Мне он казался довольно сдержанным.

- Ты пока поешь Брелина, я тебе потом, когда пойдём на занятия расскажу о своих приключениях. – Оглянувшись, прошептала я. Брелина понимающе улыбнулась и принялась за завтрак....

  • Лайк (+1) 4


0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×