Jump to content

Devious Devices - Integration V4.3a Rus

Sign in to follow this  

9 Screenshots

About This File

Информация о файле
За основу был взят старый перевод от kontinym

Названия разделов в MCM переведены не были, поскольку при переводе разделы отказывались открываться в принципе

В случае обнаружения проблем, опечаток, непереведённых или неправильно переведённых строк просьба писать в комментарии или лс

 

Описание мода(отредактированный Яндекс перевод)

 

ОСОБЕННОСТИ

Коварные устройства - это коллекция удерживающих устройств и игрушек для мучения вашего Драконорожденного, включая, но не ограничиваясь ими: пояса целомудрия, ошейники, манжеты, вибраторы, кляпы, повязки, хомуты, ремни безопасности для рабов, смирительные рубашки и даже юбки для ковыляния! И не беспокойтесь о том, чтобы выпутаться из них: все устройства фиксируются на месте, и только правильный ключ может открыть замки! И эти устройства не просто выглядят ограничительными, они ТАКОВЫМИ и ЯВЛЯЮТСЯ! Эти кандалы действительно сковывают ваши руки за спиной и лишают вас возможности сражаться. Бегать в кандалах? Ни за что! И да, ношение кляпа заставит вас говорить тарабарщину!

Система побега: Никому не нравится быть связанным. По крайней мере, не против их воли! Попытайтесь освободиться от своих привязок, пытаясь вырваться из них, разрезать их или взломать замки! Вы можете добиться успеха! Или вы просто затянете ремни или сломаете свои отмычки. Если вам действительно не повезет, вы заклините замок и не сможете отпереть его самостоятельно, даже если у вас есть ключ, если только вам не удастся починить замок.
Рамки: Хотите создать свой собственный мод для бондажа? Извращенные квесты? Специальные ограничения? DD предоставляет для этого все необходимые функции, так что вам не придется! Хотите создавать собственные предметы для бондажа? Просто создайте свой предмет с помощью скриптов DD, настройте десятки свойств по своему вкусу и создавайте свои собственные игрушки, не написав ни строчки кода! Предметы с пользовательскими ключами? Нет проблем! Несколько замков? Наверняка! Временные блокировки? Еще бы! Режущийся материал? Да, это я тоже понял! Невозможно вырваться из этого? Проверьте! Предметы, которые нельзя удалить, пока заблокирован другой? Да, даже это! И если всего этого недостаточно, переопределите поведение элемента с помощью пользовательского сценария. Если вы думаете, что это невозможно сделать, подумайте еще раз!
Коварные эффекты: Уникальные и коварные эффекты, чтобы дразнить, возбуждать и мучить Драконорожденную и ее спутников! Будь то надувной, вибрирующий или просто невозможный для удаления, вы найдете что-то другое с каждым предметом! Все пробки усиливают стимуляцию и делают это с разной скоростью в зависимости от того, что вы делаете; сидеть или кататься на лошади намного интенсивнее, чем просто ходить! Надувные пробки можно сжимать вручную для большей стимуляции или случайно, когда вы путешествуете по Скайриму! Хотите чего-то более насыщенного? Попробуйте вибрирующие пробки из камней душ! Некоторые активируются магией, другие будут обладать собственным разумом и активируются случайным образом или после создания хорошего сильного всплеска вибраций. Но будьте осторожны, есть некоторые пробки, которые гораздо более коварны: жертва будет доведена до крайности этими безжалостными пробками, но никогда не допустит сладкого освобождения...
Полная поддержка NPC: Все хитрые устройства могут быть надеты NPC, и большинство хитрых эффектов также будут работать на них! Покажи своему компаньону, кто здесь главный, или преподай урок этой надоедливой сучке в магазине!
Интуитивно понятные интерфейсы: Нет необходимости использовать заклинания, крики или другие причудливые методы, чтобы пользоваться этими устройствами! Просто щелкните их в своем инвентаре и выберите, что вы хотите с ними сделать, с помощью простого в использовании меню взаимодействия!
Поддержка Sexlab: Находясь в поясе целомудрия, самые близкие друзья Драконорожденного (или любого другого NPC) будут недоступны! Актеры не смогут использовать какие-либо сексуальные сцены с тегами "Вагинальный", "Анальный", "Мастурбация" или "Фистинг". В большинстве случаев сцена будет заменена сценой, благоприятной для целомудрия, включая Оральный секс, минет, Дрочку, дрочку сисек и все остальное, что может быть доступно. При ношении кляпов оральная анимация также будет запрещена, если только это не будет кляп с кольцом.
Sexlab вызвал поддержку: поначалу быть запертым в холодной стали может показаться не таким уж плохим, но чем дольше Драконорожденная будет заперта, тем больше она будет жаждать этого сладкого освобождения! Анимация, экранные сообщения и даже звуки будут меняться в зависимости от уровня возбуждения; то же самое с NPC!

 


Требования

Devious Devices - Assets Version 3
SexLab 1.6+
SexLab Aroused Redux

Bodyslide and Outfit Studio

 

ИНСТРУКЦИИ ПО ОБНОВЛЕНИЮ

Версия 4.2: При обновлении с любой версии 4.x новая игра не требуется.

установка

1. Установите ВСЕ требования, перечисленные выше, с помощью вашего любимого менеджера модов, включая соответствующие требования.
2. Установите этот мод.
3. Запустите FNIS, когда закончите
4. Запустите Skyrim и либо создайте новую игру, либо загрузите свое сохранение.
5. Сохраните игру, а затем загрузите только что созданное сохранение (DD не будет регистрировать анимацию / события, пока вы не загрузите сохранение после его установки).
6. Установите все три мода DD с помощью выбранного вами менеджера модов.
7. И не забудьте использовать Bodyslide для создания активов. Половина всех запросов в службу поддержки пользователей связана с тем, что они не запускают Bodyslide. ЗАПУСКАЙТЕ BODYSLIDE!!!!

  • Like 3
  • Thanks 1


  • Войдите или зарегистрируйтесь

    Для скачивания контента надо войти на сайт.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...