aplayer 3088 Posted March 22, 2022 🥳Нам исполнилось 8 лет!!!🎂 🍾🥂 Дорогие друзья!!! 23 марта 2014 года был создан сайт adultmodslocalized.ru, который в следствии различных обстоятельств стал называться: amlgames.com Сегодня у АМЛ - День рождения! Администрация поздравляет всех пользователей сайта с этим радостным днем и выражает огромную благодарность тем, кто принимает активное участие в жизни и развитии проекта. Хотелось бы выразить особую благодарность тем кого уже нет снами. Людям, которые дали жизнь AML и навсегда покинули этот мир. @Torn @kontinym, вы всегда будете жить в наших сердцах. Не смотря на все трудности, которые в последнее время пришлось пережить, AML жив, будет жить и развиваться. Мы продолжим радовать вас новым контентом и доставлять только хорошее настроение. С днем рождения, AML!!! 15 9 Share this post Link to post
Neznauyimeni 25 Posted March 22, 2022 Поздравляю с днем рождения) Желаю дальнейшего развития и успехов😊 3 Share this post Link to post
Алексей74 1121 Posted March 22, 2022 Присоединяюсь к поздравлениям.Вашими стараниями этот сайт является сейчас универсальной площадкой по обсуждению моддинга среди русскоязычной аудитории,его знают,его уважают.Ура товарищи! 3 Share this post Link to post
Pens 25 Posted March 23, 2022 Присоединяюсь к поздравлению , помню когда случайно нашел ваш сайт и скачал сборку скайрима . Впечатлений была масса)) Кстати сегодня 15 Сталкеру исполняется)) сов падение ? не думаю) 2 Share this post Link to post
TommiAngelo 164 Posted March 23, 2022 Желаю всяческих успехов и процветания проекту, команде и всем кто помогает здоровья и семейного благополучия. Поздравляю !!!!🤩🎉🤘💃🕺 3 Share this post Link to post
Aleksandry 44 Posted March 23, 2022 (edited) Поздравляю с ДР сайт AML.. Желаю хорошего развитие сайта и сборки ) Edited March 23, 2022 by Aleksandry 2 Share this post Link to post
Willy D 974 Posted March 23, 2022 (edited) Дорогой, любимый АМЛ! С Днюхой тебя! Торн... Альберт... Жаль. И светлая вам память. Спасибо за всё что вы сделали. @aplayer , это и твой праздник прежде всего. Я ж помню как всё зачиналось... Была сначала тестовая страничка. Одна единственная, без контента вообще... И потом, довольно быстро надо сказать, эта страничка превратилась в большой красивый сайт. Не знаю всех подробностей... но по-моему aplayer в одиночку всё строгал и за всем следил! Мы довольны тем что видим. Нам нравится. Продолжай и дальше так. Короче, спасибо тебе админ за сайт! И других товарищей надо упомянуть - Windfire, Conflict... и всех прочих ребят, помогающих в оформлении сайта . Спасибо и вам тоже! Edited March 23, 2022 by Willy D 10 Share this post Link to post
BeaTleS 303 Posted March 23, 2022 С праздником всех 🎉✨ жаль что некоторые не дожили до этого дня, светлая вам память ребята. 4 Share this post Link to post
NwNiHeretic 231 Posted March 23, 2022 Интернет помнит. И, мы помним. А значит, некое бессмертие все же существует. С годовщиной) 5 Share this post Link to post
Netoshiba 48 Posted March 27, 2022 Оооу! вот это праздник ,вот это повод отметить! с др наше уютное сообщество! спасибо отцам основателям ,и возрадуемся ,что они создали такое место! место где мне ,и не только мне ,хорошо!!🎉 2 Share this post Link to post