uriahheep 55 Posted December 12, 2022 Просмотр файла Монстры Михаила часть 7 Самый серьёзный и самый большой сборник работ от Мастера Михала. Неофициальный сборник монстров Михаила Романова для Скайрим LE в 8 частях. Полностью проверенный на наличие ошибок и совместимость. Всё запаковано в bsa. Можно ставить все части сборников как совместно, так и по отдельности в любом порядке установки (только не все сразу, а по одному). Они сделаны специально для совместной установки. Просто разбиты на объёмы до 2 Гб. Для правильной запаковки в bsa архивы. Проверены на совместимость. ===MonstrMiha-T==7========= 01-Грифоны----------Griffins 02-Даэдра-паук------Spider Daedra 03-Драгонлинги------Dragonlings 04-Индрик-----------Indrik 05-Каменные Големы--Rock Golems 06-Морские великаны-Sea Giants 07-Никсы------------Nix-Creatures 08-Орлы-------------Eagles 09-Призрачные девы--Rotten Maidens 10-Птицы Террора----Terror Birds 11-Русалки----------Mermaids Совместим: -Совместим с любыми модами на монстров MihailMods не вошедшими в сборник. -Сборники Монстры Михала 1-8 (мои сборники) -Сборник Монстров от OryBrotishka (мой сборник) -Ужасные Зомби от Z-39 - Creepy Zombies - 1.8 -FANTASIA v1.0d + Vicn Creature Pack - BSA v135 -Животные МИХАИЛА (мой сборник) -ANIMALLICA v1.3-Skyrim Wildlife Overhaul -Глобальный ВАР-МОД v13-SkyrimForBattleV13 Не СОВМЕСТИМ: - С любыми другими сборниками Михаила в которых присутствуют моды вошедшие в данный сборник. ТРЕБОВАНИЯ: - Skyrim LE 1.9.32.0.8 (все 3 DLC) Установка: 1. Перед установкой сборника нужно убедиться, что удалены все моды Михаила из списка выше, если Вы их устанавливали ранее. 2. Устанавливать сборник только вручную (файлы запакованы в бса и не перезапишут никакие из имеющихся у Вас в игре) 3. Поместить архивы bsa и esp в папку data игры и активировать. Добавил uriahheep Добавлено 12.12.2022 Категория Обычные моды не 18+ Автор Mihail Mods Сайт оригинала https://www.nexusmods.com/skyrim/users/37834630?tab=about%2Bme Share this post Link to post