Jump to content

Recommended Posts

ЭНИГМА


"У них нет шансов" - Энигма.
==================================================

ОПИСАНИЕ:
Добавляет: Напарницу Энигму. Мистическое и магическое оружие. Стрелковое оружие и боеприпасы к ним. Зелья, магию, призыв лошадей, пёсика и Пьяного Цицерона. Наряды для напарниц и МГГ. Для дома статуи и т.д.
Мод делал себе, всё что хотел и как видел и ощущал и на что хватало знаний, опыта и фантазии, а этого хватило на всё и даже на большее чем планировал. Всё построил на визуальных эффектах. Эффекты ванильные но собраны совершенно по другому. У меня тут есть ВСЁ что нужно для безбедной жизни в Скайриме.

==============================================================================================
 

ХАРАКТЕРИСТИКИ ЭНИГМЫ:

-Автономна (Standalone-Follower).
-ГДЕ НАЙТИ ЭНИГМУ: В главном зале Драконьего Предела. В Вайтране.
-Нордка, Женабельна, бессмертна, любое преступление, ничего не боится, скоростная.
-Голос: FemaleYoungEager + 762 фраз на русском. От Автора Arlem.
-Комбат Стиль Асассин-головоруб высшей школы фектования с элементами магии.
-Тело: UNP-HDT с физикой груди, попы, живота и интима. Текстуры UNP-Lienda (с родинками)-2K (и от 4К всякие подшкурники). Специальные спекуляры. Кожу корректировал и дорисовывал в Фотошопе тату и пикантные родинки. На тело вставлены украшения. Они вставлены в меш тела. Удалить можно только в НифСкопе. Физика отлично работает с моей сборкой Тела UNP-HDT с вагиной-(полный комплект),с другими вариантами не тестировалась. Нет надобности.
-Воин, стрелок, лекарь, воин тени. Стоят все перки на Мастера магии. Можете сами поставить ей в АктёрЭффект любые ванильные заклинания, если хотите чтобы она была Магом. Мне это без надобности. Но вы можете, разрешаю.
-Перков - Всё что надо: Разрушение, одноручное, стрельба, скрытность, взлом и т.д. Плюс мой (не ванильный) перк на отрубание голов.
-Иммунитетов - 3 (параличу, безжалостной силе и глубокой заморозке)
-Лечение - крик Высшее Лечение (зелёное).
-Разрушение - Парализующий удар.
-Крик Разоружение (корректирован).
-Включает свет красный без шара с хорошим радиусом на 5 минут когда посчитает нужным.
-Два Личных телепорта, можно вызвать даже из не нанятого состояния в любые локации. Тома вызова в инвентаре.
-Взаимодействие Энигмы отлично работает с модом Компаньоны-улучшение спутников-(UFO-v1.2i-Ultimate Follower Overhaul) основной мод. На других подобных модах не тестировалось. Мне это не надо.

=========================================================================

 

ОРУЖИЕ:

-Крафт в Двемерском за Золотые монетки.
Всё оружие Зачаровано кроме Армагеддона. Ему не надо зачаров, там зачары на снарядах.

-Скорострел Армагеддон GM. Анимированный с десятками движущимихся деталей, дымами, разными подсветками в зависимости от вида снарядов (Описание по работе скорострела отдельно внутри архива).

-Апокалипсис Энигмы. Тип арбалет. Анимированный. Стреляет любыми видами снарядов и моими и ванильными. Сажает Драконов, Драконобой вставлен.

-Снаряды: Тип болты.
"С--"-5 штук: Шумер, Бесогон, Ядовитый Укус, Холодец и Поджигатель.
"Св--"-3 штуки: Граната, Инферно, Нейтронная Бомба.
"Св--"-Это взрывные снаряды. После попадания в цель или на почву происходит взрыв.Снаряды работают с любыми другими арбалетами как ванильными, так и модовыми.
У всех снарядов красивые анимации и собственные зачарования, собственные эффекты и подсветки. Это не просто Болты. Каждый снаряд это маленький шедевр.

-Абордажный пистолет. Тип Посох. Стреляет огнём. Хороший урон с пошатыванием вражин. 1% Рандом на отлёт врага.

-Мистические мечи (4 вида), улучшаются, появляются в руках при битве. Разные Эффекты при ударе по НПС, почве, дереву и тд. У всех мечей свои эффекты. Раздаются напарницам, чтоб ничего не болталось как железное оружие. У этих мечей сплошная магия и нет ни одной железки.

-Магические мечи (4 вида): Бельмо Магнуса (4 рандома), Йоулупукки (лёд), Молнии Кататумбо (красные молнии), Бледный Йорик (огонь), улучшаются. Не требуют камни душ. Разные Эффекты при ударе по НПС, почве, дереву и тд. У всех мечей свои эффекты. Имеют рандомы (эффекты). А так же по 1% рандома на отлёт НПС. Только рукояти мечей отабражаются на теле. А при экипировке появляются световые лезвия. Не как в Звёздных Войнах, а намного круче от автора registrant.

-Мечи Повелитель Морей и Покоритель Глубин. Уникальные. Анимированые. Имеют 50 рандомных визуальных эффектов (в Мире такой разработки нет) при попадании по НПС и живности. Каждый эффект это по сути зачар, который несёт 5ед урона здоровью. А поскольку эффектов 50 то они срабатывают и по 2 и по 3 и по 4 сразу. Полный ...... рандом)))) Так же только рукояти мечей отабражаются на теле. А при экипировке появляются световые лезвия от автора registrant.

-Жезл Энигматических Рун. Тип посох + Руны. У моих Рун есть запись, чтобы когда Враг наступал на Мину он отшатнулся (100%), а то и отлетел (рандом 2%). Ну это же так положено по логике. А в ванили они бегут себе по рунам как по пляжу. Ну непавильно ведь. И жезл Во-Бля-Джек в догонку.

-Щит-баклер Абордаж. Стеклянный и прозрачный. Работает как Разрушитель Заклинаний плюс Щит Ауриэля. Всё в одном и плюс сопротивленияе магии.

P\S. Всё оружие не выбиваемое из рук, имеет свои анимации, трассеры, эффекты и звуки, эффекты разлетающейся крови при попадании, зачары, эффекты и тд и тп.
Ещё не путайте себе мозги, во многом оружии при боевом положении появляются доп-эффекты. Это не глюки в ваших глазах. У вас с психикой всё нормально, это мои "ноу-хау".

========================================================================

 

МАГИЯ:

ЗАКЛИНАНИЯ:(тома в инвентаре Энигмы)

-Телепорт Напарника - Телепортирует Напарника когда нанят если застрянет или потеряется. Или любого другого спутника нанятого Первым. Остальных не будет. Это для Ванильных НПС.

-Два Отдельных Личных тома вызова Энигмы из любого состояния в любую локацию, в любые Земли. Один кастом, а второй Талантом.

-Свет жёлтый, зелёный и красный без шара, радиус х3 раза. Вкл\выкл кастом по вашему желанию.

-Супер Плащ - см. скрин. Эффекты пропадают по очереди.

-Магия: Безумие Ядрёное, Парализующий Удар и Инферно. Безумие Ядрёное без время на каст, пользуйся пока есть мана.

-Глушилка рыб - Это крик который работает в воде и оглушает рыб на 15 сек. Теперь включил крик, крикнул и она пузом к верху всплыла под потолок. Плыви себе дальше.
Разработан для узких мест заполненных водой в подземельях. Когда разойтись нет варианта.

-Заклинание "Курить каннабис, дым от сигары", это просто дым на сигару. Он вкл\выкл заклинанием. Просто визуальная составляющая курения.

-Вызов пса Пирата на 15 минут. Пират водоплавающий, разработан для боя под водой.

-Вызов лошадей: коней Абрека, Василиска и кобылы Чума. Разные скорости 140-160. Вызываются в любых локациях. Все с сёдлами, подвесками, дымами, бронёй, визуальными эффектами такими как капающий пот от кожи. А Чума и Василиск ещё умеют нырять и бегать по воде. Василиск ещё может бегать по лаве. У них всполохи как у Арвака, только разных цветовых решений в зависимости от масти лошади и её эффектов в зачарах и плащах. Решил я читануть всю ветку Колдовства и открыть все перки. И кони перестали призываться. Каст есть, а конь не появляется. Удалил перки по левой ветке Колдовства и кони опять призываются. Это та ветьвь что на усиление самонов.
Не знаю почему так происходит. Я вас предупредил. А то как то парень писал, мол каст есть, а лошади нет.

-Вызов Цицерона на 15мин. Личный Шут. Лечит. Владеет Парализующим ударом. Имеет моё вооружение. Не зависит от ванильного варианта, у него свои меши и текстуры вставлены в мод. Полная реконструкция брони и лица от Ванили. Курит сигару когда пьяный и у сигары есть дым. То есть это не Ванильный Цицерон. Это его брат, но намного круче.

P\S: Все Заклинания и призывные особи не затрагивают и не меняют ванильные и не затрагивают квестовые.

=============================================================================

 

БРОНЯ и УКРАШЕНИЯ:

-Крафт в Разном за денюжки.
Сразу скажу что вся броня сделана специально под худое тело UNP, чтобы при одевании на жирных девок типа Лидии, Йордис они становились худее, хотя бы на то время пока они в моей броне. И ещё я не видел вид от первого лица для ЖНПС, посколько я МГГ и броню носят только напарницы. А им этот вид не нужен.

-Для МГГ (то есть меня): Броня Пирата, Бикини, кольца, украшения, Шляпа и пончо.

-Для девушек: 12 комплектов одежды-брони, кольца, перья, украшения, пончо с шапкой, корона. Одежда сделана пакетами, чтоб не путаться. То есть комплект одевается сразу одним кликом, что очень удобно. И ещё. Комплекты в Энигме идут не по номерам, это не ошибка, это если поставить мод Золушка, а это как бы Диптих, то есть Золушка это дополнение к Энигме, то все 33 комплекта и будут по номерам. У меня всегда Как в Аптеке.

P\S: Все броньки были собраны в НифСкопе с помощью Трансформера. Подгонялись по микронам. Минимальное количество слотов, но при этом десятки разных частей. К примеру 8 (или 9) видимых колец это один меш и один слот, но там ещё в кольцах другие кольца с эффектами свечения. Ещё вам на мои комплекты одежды можно повесить по верху свои амулеты и обручи. Только я не пойму зачем это вешать? Девки всё рано Бессмертны. Они и голые Имбы. Да и голые они лучше смотрятся. ))))))

====================================================

 

ДЛЯ ДОМА:

у Энигмы в инвентаре лежат:
-Книга Читов Скайрима "Халява Плиз". Сделана на Фотошопе с картинками 128 стр.
-Около 100 статуэток, статуй, артефактов и разных красивых вещей для украшения дома и приусадебной территории, вещи коллекционные. Размещать, уменьшать и увеличивать "Позиционером", по другому ни как. Статуэтки это маленькие, а статуи большие. Позиционером можно статуэтки увеличить до статуй, а статуи уменьшить до статуэток. И чтоб не было таких разговоров что Объекты не беруться Позиционером, повторяю урок:
1-Нажимаем Тильду "~".
2-Наводим курсор на предмет и клацаем мышкой.
3-Закрываем Тильду "~".
4-Клацаем правый Интер. Объект засветился.
5-Работаем.

=========================================================================

 

МОНЕТЫ:
-Крафт в Разном. 150 монет золотом из одного золотого слитка.

==========================================================================

 

НАПИТКИ и ЗАКУСКА:

-Виски 3 вида и на закуску плавленный сырок Дружба. Эффекты разные, серьёзные эффекты. Всю эту прелесть мы можем сварить в котелке из разных ингридиентов которых полно в Скайриме. Из всяких там Грибочков и ядовитых растений! Всё моё пойло и закусь покупают все торговцы без исключения. Смотрим скрины.

=========================================================================

 

КРАФТ СТАНЦИИ И ТОРГОВЛЯ:(тома в инвентаре Энигмы)
-Возможность через каст призвать себе в ЛЮБОЙ точке Мира: кузницу, точильный камень, верстак и котелок.
-Торговать с миром Духов 20000 золотом. Совет: сначала продайте то что не нужно, а уж потом покупайте. Если наоборот, то когда Мир Духов наберёт огромную сумму то что то потом денюжка не капает в карман.
-Возможность через каст призвать себе в ЛЮБОЙ точке Мира Астральный Сундук.

========================================================================

 

ВСТАВЛЕННЫЕ в мой мод сторонние моды:

-Мод Прыжок ГГ в 2 раза выше. Это хорошо. Через НПС прыгать и по горам хорошо прыгать.
-Мод "Эффекты от ударов оружия - "Improved Weapon Impact EFFECTS Correct Metal" это искры от меча и стрел по камню и металу. Красиво смотрится.
-Мод "Активные компаньоны - Lively Follower-1.3.2", любой нанятый первым напарник взаимодействует в процессе остановок с окружающими предметами.
-Реплейсер всех стрел Скайрима "Светящиеся стрелы", теперь они светятся в полёте. Видно что там летит в тебя, увернуться иногда можно. Да и красиво.
-Мод "Телепортация компаньона - Recall Follower-1.0". Телепортирует Первого нанятого вами напарника к вам если застрял. Только Первого и только Нанятого.
-Мод "Спутники отходят от вас мгновенно - Move it Dammit for NPC Companions and Followers" опция MIDFollowMeEvenCloser.esp.

=====================================================================

 

ЧТО В АРХИВЕ:

1-ЭНИГМА

В Опциях
1-Анимации в ожидании для ЖНПС - Танец, писять, спать на кровати на спине с раздвинутыми ногами. Прочтите записку в архиве прежде чем тупо ставить.
2-Примочка для собак чтоб лаяли только в бою
3-Купание обнаженными Энигме, Золушке, Дейенерис, Жасмин и Хешке
4-Веснушки для Энигмы
5-Тела UNP-HDT с вагиной-(полный комплект) 7zip. Всего 20.6 мб. Пригодиться в Архиве.
6-Вставленные Моды (те моды что вставлены в Энигму) Архив. Это просто архив, мало ли, может кому из вас или мне захочется удалить файлы из основного мода. Ну чтоб знать что там удалять по пунктам. Пускай лежит, там 103кб всего.

==========================================================================

 

ТРЕБОВАНИЯ:
-Skyrim v1.9.32.0.8, Dawnguard и Dragonborn.
-SKSE-v1.07.03
-HDT Physics Extensions-14-28
-XP32 Maximum Skeleton Extended-3-93
А лучше всего чтоб не париться ставьте готовое - Мои плагины для HDT с вагиной-(полный комплект) вместо HDT Physics Extensions и XP32 Maximum Skeleton Extended. Там всё собрано для лёгкой установки. Есть в архиве.

===========================================================================

 

УСТАНОВКА в ПЕРВЫЕ: Поставить ВРУЧНУЮ все файлы в папку Data и активировать.

Можно запаковать в bsa архив если вам надо. Не проверял работу в bsa архиве.
Мне это не надо, так как этот мод неприкосновенен и ставится сразу после выхода из Хелгена и мне не зачем его запаковывать. Это Золотой Фонд модов.

 

ОБНОВЛЕНИЕ с предыдущих версий:
Тут два варианта:
1 - Если вам в тягость по новой оформлять разными статуэтками ваше поместье и опять ковать и точить оружие (а это деньги и не малые), то можно заменить файлы по верху. В этом случае останутся лишние файлы в папке Data, но это не критично поскольку они будут не рабочие. Просто будут валяться без дела.
2 - Более правильный вариант. Удалить мод полностью по правилам и потом поставить по новой.

==============================================================================

 

РЕКОМЕНДУЮ:
Для взаимодействия, поселения и лошадь для Энигмы:
-Компаньоны-улучшение спутников--(UFO-v1.2i-Ultimate Follower Overhaul) именно версия v1.2i, не другая.
-Мой дом - твой дом v1.21--My Home Is Your Home - A mod for followers
-Простые лошади--Simple Horse Sprint-1-2
-SOS - Schlongs of Skyrim - Light 1.O4 для "погружения".
-SexLabFramework_v1-62_FULL-RUS и моды к нему.
 
============================================================================

БЛАГОДАРНОСТЬ ПО РЕСУРСАМ.

-В связи с тем что работа заняла длительный промежуток времени (лет 7-8) и включает сотни фрагментов, список авторов, чьи мелочи я использовал создать очень проблематично. Выражаю благодарность всем изобретателям за их Творчество.
-Я вас всех ценю. Большое Всем спасибо, и да прибудет с вами Сила!!!!!

 

"Меня учили Лучшие" - Энигма.

 

Разрешено выкладывать и распространять ВСЕ мои работы на любых ресурсах вплоть до Нексуса.

Только сами. Не спрашивайте моего разрешения.


 

Share this post


Link to post

а на SE есть что-то подобное? с бронёй и магией

Share this post


Link to post
2 часа назад, SellSelena сказал:

а на SE есть что-то подобное? с бронёй и магией

Я не играю в SE, поэтому ничего там не умею и нет желания изучать конвертирование модов.

Есть люди которые умеют легко конвертировать на SE. Пусть занимаются и выставляют на любые ресурсы Планеты, Галактики, Звёздных Скоплений и тд.

Разрешено использование моих модов в любых уголках Вселенной.

 

Share this post


Link to post

может тогда подскажете похожий мод под SE???

Share this post


Link to post
43 минуты назад, SellSelena сказал:

может тогда подскажете похожий мод под SE???

Я не знаю что там вобще модмейкеры делают на SE. Вобще не слежу за SE. Извините.

 

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...