blackbookgeob 1 Posted January 6 (edited) 1квеси. На старте игры, статуя Мары выбираю путь: [DCUR] Меня пленили и собираются продать как секс-рабыню, прохожу квесты до Хлои в крепости Хелгена, Двигаемся с Хлоей, что бы дальше идти по квесту нужно взаимодействовать с пылю на полу ( Притиснутся в обрушенный проход ) нас перебросило на ту сторону за развалины, а квест якобы остается там где нужно было взаимодействовать с той самой пылью на полу ( Притиснутся в обрушенный проход ), назад ходу нет! Иду дальше с Хлоей прохожу не много в пещере после пауков появляется оповещение ( Использование консольных команд для обмана сломает вашу игру. Прекратите! ) Жму ОК! и меня выкидает в начало локации крепости Хелгена. И так по кругу (в см. постоянно кидает в начало) Та пыль на полу квест ( Притиснутся в обрушенный проход ) Название квеста. -> Направляйтесь глубже в руины. (Подсказка: Найдите Имперские Трупы) 2квест. Статуя Мары: Меня поймали при нелегальном проходе границы [Игровой старт] В начале карету с конями шатает сильно мы не доезжаем до места казни сцена ломается. Можно узнать, у сборщика модов или у кого то другого были такие проблемы? или это только у меня? Edited January 7 by blackbookgeob 1 Share this post Link to post
blackbookgeob 1 Posted January 8 (edited) 2й квест я решил когда кидало повозку с конями и ломалась сцена, удалив игру продвинутым образом потом установив заново.. Edited January 8 by blackbookgeob Share this post Link to post
blackbookgeob 1 Posted January 8 (edited) 1кввест Иду дальше с Хлоей в крепости Хелгена прохожу не много в пещере после пауков появляется оповещение ( Использование консольных команд для обмана сломает вашу игру. Прекратите! ) Жму ОК! и меня выкидает в начало локации Решил таким образов: ввел код в консоль tcl — возможность проходить сквозь стены и обошел место где выбивало ошибку так как другого пути нет Edited January 8 by blackbookgeob Share this post Link to post