Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.

Рекомендуемые сообщения

Вышел новый пакет Patreon мрачных историй (XStory-анимации + WW анимации ) от известного аниматора SyntheticX 

XStory Package has come out! -FULL SCENE- Oct 31 (Patreon)

2025-31-10

Требования

CherryPie_CumMesh

Очень важно! = Чтобы слышать те же звуки, вам понадобятся оба моих пакета, поэтому используйте оба моих пакета в папке вашего мода.

image.png.ebf8f6818e796fca0cc30bbd8c18fa33.png

Итак, представляю вам пакет, над которым буду работать для мрачных историй, таких как подлые уловки, измены со спины, шантаж, нежеланные действия и прочие извращения, включая пуканье и т. д. У меня так много планов на этот пакет, что он делает wickedwhims тем, чем он является на самом деле.
Вы должны знать, что я могу показывать вам отдельные сцены, как я буду делать в течение следующих недель.
В любом случае, вот первая история для вас. Я добавил звук WhatsApp для чата, если у вас iPhone, у меня нет опыта его использования, так что... извините :P.

Список изменений: Подлый оргазм на подошвах, этап 1, переход, этап 2, кульминация (диван)

Если вам понравилась сцена и вы хотите увидеть её версию без курения, просто сообщите мне, и я смогу внести некоторые изменения в следующем обновлении XStory.

71d70aee13e14f390cb889ef90b7995cdf65c581ffd3d290734971d4b9dc04a6.gif.d54b4f0cd1b7fe55dfc615245d70710b.gif

Зачем нужен ещё один пакет? Что это будет?
— Я хочу создать новый пакет, чтобы он был упорядоченным и подходил тем, кому не нравится определённый набор вещей, чтобы они могли выбирать, что им нужно, в папке мода.
— В этом пакете будут более сложные, нелинейные действия, такие как переходы и раздевание по времени, так что вы сможете использовать его с функцией полного погружения в мир ww, которую нужно активировать, чтобы увидеть, что я сделал.

• Лайк (+1) 7

Поделиться сообщением

18 часов назад, Petr541 сказал:

2025-31-11

из будущего обновление?

Изменено пользователем Melek
  • Посмеялся (+1) 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Melek сказал:

из будущего обновление?

Дата продублирована в заголовке

23 часа назад, Petr541 сказал:

Вышел новый пакет Patreon мрачных историй (XStory-анимации + WW анимации ) от известного аниматора SyntheticX 

XStory Package has come out! -FULL SCENE- Oct 31 (Patreon)

Уже говорил: работаю по ночам, другого времени нет, внимательность притуплена.

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 3

Поделиться сообщением

Cumshine Patreon November_9_2025 - https://modsfire.com/se4c6oD7l68sCJy

Spoiler

Catalog

November Patreon Release:               11/9/25

• Cum Glasses updated (optimized for performance and hopefully less buggy)
  •  Cumshine updated to make updated Cum Glasses work

• Лайк (+1) 6

Поделиться сообщением

Новый аниматор tied.exe ПЕРЕобновиль свои анимации. Напомню: о себе ничего. Пришел на LL сразу с готовыми анимациями.

Полностью сосредоточенные на грубых  и БДСМ-  стилях (фемдом, мужское доминирование, бондаж и т д.)

tied.exe Animations for WickedWhims

Требования

WickedWhims by TURBODRIVER

[Kritical] Breeding Bench

[Kritical] Y-Post

Что нового в версии 11.11.2025

🛠️  Журнал обновлений

11-10-2025:

Добавлена новая анимация:

[mD] Ypost Session 002 [BlowJob] - OralJob earlyaccess - redgifs 

[mD] Ypost Session 003 [Doggy] - Вагинальный ранний доступ

Отзывы пользователей хорошие.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, MapkcucT сказал:

В общении не появляется меню Daddy-Kink (или как там должно называться). Также в архиве отсутствуют файлы .ts4script, так и должно быть? При использовании старых .ts4script (от 2024) сохранение не запускается. 

UPD. Разобрался, нужно было поставить XML Injector.

Изменено пользователем Bmerrick
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Bmerrick сказал:

В общении не появляется меню Daddy-Kink (или как там должно называться). Также в архиве отсутствуют файлы .ts4script, так и должно быть? При использовании старых .ts4script (от 2024) сохранение не запускается. 

UPD. Разобрался, нужно было поставить XML Injector.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...