Jump to content

Kirill11135

Участник
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтрал

About Kirill11135

  • Rank
    Новичок

Personal Information

  • Пол
    Мужчина
  1. Kirill11135

    Dragonborn In Distress Rus

    Для SSE только 1.03 версия ?
  2. Спасибо огромное за локализацию!
  3. Есть мод на LE. Добавляет заклинание которое убирает свечение глаз и некоторые другие эффекты. Возможно этот мод: https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/62798?tab=description
  4. Это первое, что я сделал. Я и FPS лочил/анлочил и в настройки Нвидеа всякое менял. Ничего не помогает.
  5. Да! Именно так и выглядят вампирши и та тётка с фермы "Пирожок". Ну и может вы не заметили, я ранее писал, что в тюрьме "Вороний клюв" лаги нереальные. Как это лечить я не знаю.
  6. У меня тоже вампиры с белой кожей ниже шеи, а сами головы черные. И та тётка с фермы "Пирожок" болеет той же "болезнью".
  7. Невозможные лаги в тюрьме Вороний клюв. Уже второй раз с этим сталкиваюсь, на предыдущей версии сборки было тоже самое.
  8. Kirill11135

    Нас ищут..

    DarknesS*.
  9. Я искал и не нашел. Можно ссылку?
  10. Мод Magic Duel: Reborn для SE нет переведённой версии. Отличный мод на магические дуэли "как в Гарри Поттере". Мод "Buxom Wench Yuriana", на "старом" сайте был перевод этого мода. Мод Animated Dragon Wings будет хорошо смотреться на персонажах суккубах.
  11. Извините, не знаю куда писать, поэтому напишу сюда. Мод Magic Duel: Reborn для SE нет переведённой версии. Куда можно написать с просьбой о переводе?
×