Перейти к содержимому

Kirill11135

Участник
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтрал

О Kirill11135

  • Звание
    Новичок

Персональная информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Да! Именно так и выглядят вампирши и та тётка с фермы "Пирожок". Ну и может вы не заметили, я ранее писал, что в тюрьме "Вороний клюв" лаги нереальные. Как это лечить я не знаю.
  2. У меня тоже вампиры с белой кожей ниже шеи, а сами головы черные. И та тётка с фермы "Пирожок" болеет той же "болезнью".
  3. Невозможные лаги в тюрьме Вороний клюв. Уже второй раз с этим сталкиваюсь, на предыдущей версии сборки было тоже самое.
  4. Kirill11135

    Нас ищут..

    DarknesS*.
  5. Я искал и не нашел. Можно ссылку?
  6. Мод Magic Duel: Reborn для SE нет переведённой версии. Отличный мод на магические дуэли "как в Гарри Поттере". Мод "Buxom Wench Yuriana", на "старом" сайте был перевод этого мода. Мод Animated Dragon Wings будет хорошо смотреться на персонажах суккубах.
  7. Извините, не знаю куда писать, поэтому напишу сюда. Мод Magic Duel: Reborn для SE нет переведённой версии. Куда можно написать с просьбой о переводе?
  8. Здравствуйте. С модом Enhanced Character Edit SE сборка дружит? На Immersive Wenches вышла версия 1.6, в сборке более ранняя. Я прочел, что там надо полностью удалять старую версию, перед установкой новой. Можно ли ставить её на эту сборку? И от автора этого же мода есть очень хороший мод "Buxom Wench Yuriana", на "старом" сайте был перевод этого мода.
  9. Kirill11135

    Bad Ends: Executions Rus

    Похожий мод на нексусе.
  10. Установил В точности такой: Fallout 3.Gold Edition.v 1.7 + 5 DLC.(1C).(2010).Repack. Все моды выставил в нужном порядке. Инвалидацию сделал. Ядра в iNumHWThreads менял всяко разно (у меня их 8 на значении 1 лаги не такие сильные). Там не то, чтобы лаги, но перед каждой репликой или движением NPC идёт подвисание на пару секунд.
  11. Если у меня Стим-версия, то где скачать руссификатор, но, чтобы в нём не было russian.esp файла?
×