Jump to content

Goldshtein

Участник
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтрал

About Goldshtein

  • Rank
    Прохожий

Personal Information

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Goldshtein

    More Nasty Critters 11D-rus

    В общем дело было не в этом. Нуд кричерс просто напросто добавил яйки зверям. Удалил мод armored horses и поставил англоязычные оригиналы насти и CF с лаба - все заработало. Не знаю проблема в переводе или в моде на броню для коней (ну или MO начудил), но хорошо что в итоге удалось разобраться с траблом (не критичным но мы же тут за реализм)).
  2. Goldshtein

    More Nasty Critters 11D-rus

    Так шлангов нет вообще у всех от собак до фалмеров (да и те раздеваются при "контакте"). Но интересная теория. Попробую поставить, если получится отпишу сюда вдруг у кого такая же проблема будет когда-нибудь, а ничего толкового на эту тему я не нарыл в интернетах.
  3. Goldshtein

    More Nasty Critters 11D-rus

    Если бы это помогло я бы не писал) Жмякаю "повторная регистрация всех модов". Жду минуту, две, три, четыре, пять. Пробовал ждать даже 15 минут и перезапускать игру - ничего. Менять порядок загрузки модов и проверять работу в новой игре так же пробовал. Анимации при этом работают нормально.
  4. Goldshtein

    More Nasty Critters 11D-rus

    У кричерсов нет шлангов ни при действии ни при "бездействии". Кричер фремворк при этом не видит существо вообще. Знает кто-то как починить?
  5. Goldshtein

    Sex Lab Survival 0.2.02 RU

    Мод очень даже годный и единственный в своем роде, конечно есть некоторые технические проблемы но возможно это от того что я гений и не увидел сначала что надо ставить поверх оригинала. Ну и плюс у меня очень много модов натыркано. С RND вообще странная история. С 1,9 у меня никак не получалось поиграть, поставил 2,0 (вроде бы не совместимый с модом) и в принципе работает. Не знаю в чем должна проявляться их несовместимость (возможно из-за этого "сглатывание" через раз работает но не критично), но пашет вроде. Спасибо за перевод)
×