Jump to content

Silvan

Премиум
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Нейтрал

About Silvan

  • Rank
    Новичок

Personal Information

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @TrueState Нет, не только у тебя. Но как помочь не знаю - текстовые файлы целые, со всеми подробностями, патч только обеспечивает работу, а не чинит... В общем, сношался я с этим модом, сношался, да и оставил как есть, ничего не помогло.
  2. @kontinym Спасибо большое, пойду пробовать. Очень уж картинка приятная.
  3. @kontinym Привет, только прочел твое сообщение. Как называется ENB? И самое главное: как поставить без косяков? В твоей теме на форуме представлена установка, но у меня в SkyrimPrefs.ini нет нескольких строчек, какие есть у тебя. Сработает ли копирование этих строчек в мой Prefs.ini? Тоже давно хочу поставить красивости, и машина затащит без проблем, а руки из жопы умения не хватает.
  4. @kontinym еще раз спасибо. Буду курить мануал... Мне даже интересно стало, поиграю я в Скайрим или нет...
  5. @kontinym Собственно с сохрана Торна я игру и прохожу... С нее же и скрины. Попробую, мож получится. Спасибо
  6. @kontinym Посмотрел. По консоли эти кракозябры часть жилой сумки - кубки, блюда, камни душ и т.п. Как-то это исправляется? Может, отключение мода?
  7. @kontinym Лишнего не ставил, так что скорее текстуры. Спасибо, попробую.
  8. Апропос вроде настроил, но... Еще один косяк нарисовался. Как и ранее, пользуясь настроенными сохранами, отключал моды только на броньку и оружие не лорные. Жилая сумка теперь не жилая... Может кто сталкивался, подскажите как исправить, пожалуйста.
  9. Все пропатчил по описанию. Спецом снес игру (не первый раз патч устанавливаю), с твоего сохрана зашел, отключив мод. В рэйсменю перса настроил и сохранился. Включил мод, оттрахал бандитку - ноль реакции от мода. Консоль писала раньше чего-то о JSON файле или шо-то такое, а сейчас (после переустановки игры) и того не пишет. Просто мод не работает, мне кажется. Только непонятно, почему...
  10. Апропос отказывается показывать любые сообщения. Пусто. Хотя пропатчил все, как положено. В консоли тож ничего не появляется. Шо я делаю не так, подскажите пожалуйста?
  11. Т.е. это не от отключения модов? Просто я уже эти действия (откл. анимации, смена анимации и т.п.) проделывал. Ну и прежде у меня подобных траблов не было, хотя сборку юзаю не первый месяц (с обновлениями, само собой)
×
×
  • Create New...