Jump to content

evilvortex

Участник
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтрал

About evilvortex

  • Rank
    Прохожий

Personal Information

  • Пол
    Мужчина
  1. Будьте добры,подскажите в чем может быть дело. В игре не отображаются сохранения. Жмешь "загрузить игру", а из 10 сохранений показывает 2 ,причем не последние. Хотя при нажатии "Продолжить игру",загружает последний сейв(а списке его нет). Что-то с сохранениями?
  2. В кузнице нет рецептов на запчасти ELLE. Она в разговоре упоминает своего создателя. Может,надо с кем-то ещё поговорить? Вообще,где можно найти прохождение этих квестов Sexlab Stories?
  3. Подскажите пожалуйста, как починить ELLE? Нашел её в пещере,нужны какие-то запасные части,а маркеров на карте нет
  4. Подскажите пожалуйста, как начать квест с E.L.L.E? Обошел всех торговцев в Вайтране, принес кузнецу двемерское масло( уже штук 5 ,наверное),никто квест не дает
  5. Уважаемые мастера, подскажите,возможно ли установить мод Bijin Warmaidens с этой сборкой или не стоит пытаться? С чем он может конфликтовать?
  6. Ладно,будем пробовать. Может,в прошлой сборке этого мода не было или был какой-другой мод вместо него? По крайней мере,я в описании 4.3.02 его не нашел
  7. Доброго дня. В описании сборки сказано,что при прохождении квестов Dawngard мод AFT нужно отключать. Подскажите пожалуйста,это 100% обязательно или без этого как-то можно обойтись? Например,не брать спутников, кроме Сераны, не заходить в инвентарь спутников и т.п.
×