Jump to content

wivital

Премиум
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтрал

About wivital

  • Rank
    Новичок

Personal Information

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Некоторые файлы warpaint в texture...tintmask ломают настройки головы в Creation Kit. Просто удалите их из tintmask.
  2. Торн, ты пишешь, что нужно пройти Хелген, а потом установить сборку. А не станут ли тогда лица темными. Дело в том. что я ставлю свои тело и лицо и убираю часть модов с животными. Мне кажется, что тело и лицо надо ставить до новой игры, если используешь своё?
  3. Убрал все следы Баша с компа, установил по новой- и опять ничего. Оказалось, что если нажать правой кнопкой мыши на самый краешек внизу поля с модами, появляется меню с кнопкой "сортировать", а внутри неё- "порядок загрузки", и тогда всё заработало.
  4. После нескольких входов в игру Врай Баш вдруг перемешал все esp и esm в произвольном порядке и , самое главное, в нём нельзя теперь перемещать файлы вверх-вниз, т.е. установить нужный порядок. В лаунчере всё стоит согласно loadorder.txt и там всё перемещается. Играю в сборки начиная с 10-й и ничего подобного не было. Переустановил Врай Баш и никакого толка. Может кто знает в чем дело?
  5. Мы про какую игру говорим, я про Fallout3. Там никакого мода брутал рэперс нет, в пип-бое тоже ничего про это нет, так чему же я должен научиться. А переиграть до определённой сцены - это и ежу понятно. Я просто думал, что есть готовое решение этой проблемы, а если нет, то так и напиши.
  6. Thorn, объясни мне, неразумному, какие Сталкеры? Всё это началось после посещения какого-то неквестового убежища, где из людей делают неразумных существ( их там бьют и они громко орут).
  7. После прохождения 50% игры вдруг внезапно стали появляться невидимые враги ( это могут быть супермутанты. когти смерти. люди) и начинают трахать ГГ. При этом напарники стоят как ни в чём небывало. После траха вражина спокойно уходит в красном и опять никакой реакции. Это может происходить и в закрытой и в открытой локациях. Отключал Sexout - толку ноль. Что нужно сделать, чтобы избавиться от этого, ломается весь кайф от игры и сборки?
  8. Друзья, вроде справился (тьфу-тьфу) с вашей помощью, прошарил почти всю Мегатонну ( уже с установленной сборкой) и ни одного вылета! Что сделал, может кому пригодится : 1. Установил репак по предложению Aplayer 2. Установил 6 штук Microsoft Visual C++ с 2008 по 2012 г.г. ( нашел у кого-то в Инете. 3. Поставил d3d9.dill пишут, что это для адаптации к WIN 7. 4. Отключил совместимость с ХР - по предложению Aplayer. 5. Настроил NVIDIA по инструкции Aplayer. Что из этого сработало, не знаю, может всё вместе, может что-то в отдельности. Ну и остальное строго по инструкции Торна. Единственно, зайти повторно в Мегатонну можно только с ручного сохранения ( не с быстрого-вылет), а уже внутри можно из с быстрого. Всем спасибо и удачи.
  9. Поставил новый репак, дошел на чистой игре до Мегатонны и при попытке зайти туда - вылет. Видимо, дело не сборке, а каких-то настройках самой игры. Попытаюсь разобраться, а если знаете-подскажите. Вылеты идут с появлением окна "ActiveMovie Window", это что-то связанное с ХР.
  10. Да, проверял, но до Мегатонны не доходил, даже в мыслях не было. Сейчас поставлю другой репак по предложению APlayerа и пройду до Мегатонны.
  11. Спасибо, понял, уже качаю, завтра отпишусь о результате. И вопрос сразу возник - как с ним работать - как с образом диска или распаковывать как архив?
  12. Увы, ничего всё это не дало, сначала вылет после разговора с шерифом, потом даже в Мегатонну зайти не могу. Попробую другой репак, если нет, то сливаю воду.
  13. Торн, пока вели переписку, я с отчаяния удалил всю игру. Сейчас установил по новой, внимательно. проверил CFF, галочка на "App can handle <2gb address space" стояла. Один вопрос, не знаю, существенный ли,- запускать fose_loader.exe в режиме совместимости с ХР или нет, я запускал в режиме. Жду твоего ответа, потому что потом придется по новой пилить с начала игры до Мегатонны.
  14. А ещё я заплатил из уважения к работе. А то,что "сборка вообще должна работать идеально" не значит, что она именно так и работает.
  15. Так я и говорю, что мне не нужна прямая ссылка, можно написать и словами, как у Вас сделано в Enderal. Можно не дописать последние 1-2 буквы, я разберусь , не дурак. Я и хочу знать, какую "нужную", у меня, я уже писал, стоит репак от Хатаба GOTY. Что касается файла INI , то у меня всё так и стоит, прежде чем обратиться к Вам, я всё перепроверил и не поленился перечитать весь этот форум., но ничего не нашёл. Что касается Дискорда, я и туда заходил, набирал в поисковике Fallout 3 и получал "результат 0". Врубаться поглубже, что там и как у меня нет никакого желания. Завтра поставлю другой репак, если не пойдет, то тогда у меня уменьшится ваша карма.
×
×
  • Create New...