Перейти к содержимому

MyName

Участник
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Нейтрал

О MyName

  • Звание
    Новичок

Персональная информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

75 просмотров профиля
  1. Это очень похоже на диалоги то ли из SexistGuards, то ли adcSexlife. Вы не доставляли модов в сборку? Если НПС говорит это другому НПС, и тот отвечает, то это adcSexlife. Мод заставляет НПС подходить с неприличными предложениями друг к другу и вашему РС. Ещё диалоги добавляет SexLab Submit и LoversComfort.
  2. А вы в МСМ SexLabSubtitles проставляли none (или как там), чтобы отключить все субтитры? Или сам мод отключили? Это описание от SexLabSubtitles, но субтитры могут давать ещё несколько модов. У вас именно во время секс-анимаций, или перед ними? На крайняк, тексты SexLabSubtitles лежат в Data\SKSE\Plugins\sexlabSubtitles, но если вы их удалите, могут быть глюки.
  3. MyName

    SexLab DirtyTalk RU

    Я с SexLab Subtitles пробовала английскую версию, странно работает, субтитры появляются и оттуда, и отсюда, у DirtyTalk пропадают быстровато, но я не знаю, связано ли это, ведь без Subtitles я его не пробовала. Вот вместе SL Subtitles, DirtyTalk и Sexist Guard не особо пашут по субтитрам, места хватает только для двух из них. Но DirtyTalk вроде бы всех забивает.
  4. Если ещё не поздно - TesEdit позволяет отсортировать мастер-файлы, они будут все зелёные. Но это стоит делать только в том случае, если вы точно знаете, что правилен ваш порядок! То есть, мастер-моды поменялись и теперь их надо грузить в другом порядке, а ведомый мод всё ещё требует старый порядок. В некоторых случаях с Секслабом и Заз как раз оно. Но я лично не знаю, зачем так важен цвет. Если они и так норм работают, пусть и оранжевыми.
  5. Здравствуйте. Не знаю, относится ли сюда. Тема "Ваше творчество" Называется " Ваше твочество". Если это не специально так)
  6. MyName

    SexLab Subtitles 2.5a-rus

    https://github.com/obachanskyrim/SexLabSubtitles
  7. MyName

    Разное

    Подскажите, можно на Гитхаб ссылки давать?
  8. MyName

    Deviously Cursed Loot Rus

    agentBuratino, LE - это обычный Скайрим, SE - Special Edition.
  9. MyName

    Возвращение

    Господа, я всё понимаю, ну всё понимаю про меры безопасности и всё такое. Но в самом деле, что за заморочка с паролями? Это форум секс-модов! Я даже не представляю, кому и зачем надо будет заморачиваться со взломом моей учётки. Десять лет один пароль на все форумы, и ничего! Единственный форум, который не позволил его пользовать, канул для меня в лету, потому, что я... правильно, забыла пароль сразу же! Я даже логин не меняю, ибо на всех ресурсах по Скаю он единый, и не забывается. Моды со старого форума надо? У меня завалялось кое-что по Скайрим ЛЕ. Пока я не забыла пароль((((((((
×