Jump to content

VarvarSkya

Участник
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтрал

About VarvarSkya

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 12/21/1977

Personal Information

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Все равно не понимаю логику. Если я сделал для более низкой версии, почему она не работает в более старшей. Если наоборот я бы понял. Развитие СКСЕ должно же идти вверх. А так это все равно, что документ сделанный в 97 офисе нельзя открыть в 2013 офисе. Наоборот я бы понял.
  2. А Вы как партируете моды из ЛЕ? Или тоже, каждый раз снова для новой сборки? Но это же неудобно.... Может есть какая автоматизированная пакетная обработка?
  3. Что и странно. В 4.3.2 все работало. А в 5.1. нет. Не могло же так радикально все измениться в новой версии Скайрима. Я думал они чуть баги изменили, а тут оказывается все так глобально. Понятно почему модов мало на СЕ - смысл каждый раз переделывать под новую версию. Действительно имеет смысл ждать финал. Какой вредный Скай Придется мне все заново из ЛЕ партировать. Печалька.
  4. Вы не поверите, но я только вчера поставил игру и у меня проблема возникла. Я партировал в свое время из LE в SE моды. И все шло. Вставил сейчас в эту сборку. В Браше они нормально подключаются. Но не активируются в игре. Например известный мод на подсветку лица. Вставляешь, подключаешь и ничего. Снова конвертирую из ЛЕ все нормально. Нет ли способа как-то быстро перевести из старого SE в новый? А то у меня 104 компаньона. Все снова партировать геморрой.
  5. Кожа и масло есть, а вот где эти сердечники доставать
  6. Не хочет Элли со мной идти. Ну и пусть сидит там. Бросил ее в пещере
  7. Элли не идёт со мной. Сидит на месте в подзеиелье. Это так и должно быть?
  8. VarvarSkya

    Captured Dreams_v3.84.Rus

    Хорошо. Спасибо
  9. VarvarSkya

    Captured Dreams_v3.84.Rus

    Спасибо. Может быть из-за этого. А нельзя как-то пропустить этап?
  10. VarvarSkya

    Captured Dreams_v3.84.Rus

    У меня проблема. Может знает кто как лечить? На втором задании, где попадаешь в "игрушку" к Еленвен (Талморское посольство). ГГ связывают бросают в комнату. Приходит Еленвен. Все происходит.... Потом она одевается и все. Больше ничего не происходит. В задании, говорят, что нужно ждать. Ждал. Никаких новых диалогов не появляется. Может я что то пропустил?
  11. VarvarSkya

    Возвращение

    Я вернулся . С паролем нормально: создал новую учетную запись, вошел..... Все хорошо
×