Jump to content

QQpy3HuK

Участник
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Нейтрал

About QQpy3HuK

  • Rank
    Новичок

Personal Information

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. У меня автоопределение стоит, при запуске ENB показывает 12 с копейками гигов доступной памяти. ни разу не вылетела сама, кроме случаев экспериментов с дополнительными модами, не входящими в сборку. Я специально ничего в enblocal.ini не трогал, так встало, думал, так и должно быть )))
  2. iHUD работает, SL Monitor Widget тоже (штука нужная, сразу понятно, кто точно согласится ))))
  3. @Torn Если можно, ещё пара вопросов по совместимости: 1. NetImmerse Override & NiOverride High Heels с Эндералом дружат? прошу пардону, в полном описании не увидел сходу. 2. ZAP почему в сборке отсутствует? 3. SkyUI плагины, вроде iHUD, SL Monitor Widget и прочие МаттерТаймы можно ставить? Ещё у меня почему-то броня из набора Lacey Clover не отображается ((
  4. т.е. я перепутал с SE, в LE это никак не пофиксить (((( Если квест Дибеллы не включать, всё-равно всё сломается??
  5. Вилья больше трындит по дефолту, правда можно поросить болтать поменьше, Софию не заткунуть... Но в Ендерале она реже говорит, местность незнакомая, видать )))
  6. Может кто подскажет, как дурацкие тени на телах убрать?? Видел где-то, вроде, в описаниях к сборкам SLE, не могу снова отыскать (((
  7. Зато они Лорные))) Средневековье, блин, откуда там подиумным красоткам взяться?! (Беда только, что после ретекстура все НПС вокруг намного краше этой троицы ) Насчёт второго набора... есть несколько технических моментов: Насчёт Цири & CO: в них нет изюма, как в Софии, с ними поговорить не о чем! Эх, жалко нельзя Рекордера или Вилью сюда переселить ((( Можно никого не устанавливать, прихватить через EFF безымянную НПС посимпатичнее и через тот же EFF сделать из неё боевого монстра )) Вот Светка, обычный Неримский маг:
  8. ЭТОТ, конечно, их на Нексусе всего 2, больше портированных компаньонов из Ская в Ендерал не обнаружено. Я, правда, им ещё тела поправил на ЭТО, текстуры свои в 4к оставил, но лица то у них в отличии от Трисс Енифер и Цири изначально не напильником точены и макияж не малярной кистью нанесён.
  9. Вполне уважаю Ваше мнение, на вкус и цвет всем не угодишь... И всё же Софка и подружки, ИМХО, краше Особенно в такие моменты разница в глаза бросается Вопрос имею: не тестировали с Enderal мод SL EagerNPC на предмет совместимости? Если не вкючать ничего лишнего, думаю, должен работать. Первое впечатление пока положительное, в разы лучше, чем Romance.
  10. Доброго всем! Только мне показалось, что компаньонки "из Ведьмака" какие-то страшненькие? По моему, из второго набора для Энднрал, они значительно симпатичнее! Щас всех четверых доставлю, буду тестить.
×
×
  • Create New...