Jump to content

ВульфГор

Участник
  • Content Count

    31
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Нейтрал

About ВульфГор

  • Rank
    Новичок

Personal Information

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В сборке вроде должен быть сейв настроенный, попробуй с него начать. Да вроде в разделе с медициной (стимы, рад-х..). Одна из настроек появится только после выполнения задания "добавить секс в игру".
  2. Ставишь программу. Выбираешь "удаление программ", удаляешь фолл. После чего тебя спрашивают "найти следы программы? Отвечаешь "да". Дополнительно - выбрать "чистка реестра". Нажать "поиск в реестре" (верхняя строка). Набрать в поиске "fallout". После чего удалить все найденные файлы с этим именем. Ну кроме картинок и видео естественно.
  3. У меня была похожая проблема с Фоллом. Что-то пошло не так и он перестал запускаться, я игру даже полностью сносил и переустанавливал, не помогало. Помогла только программа "Reg Organizer", только после того как она удалила и главное(!) нашла и снесла все следы игры в системе, следующая переустановка прошла нормально - все заработало. Так что только это могу посоветовать. Там все на русском понять не сложно. Сейвы игр только советую на флешку скопировать, они и их может удалить.
  4. У меня тоже. На прошлой сборке такого не было. Хотя с другой стороны эта сборка поразительно стабильна. На прошлой я в Альтон и Нью-йорк попасть даже не смог из-за багов. 😕 Ладно в любом случае это не важно. Советую попробовать в Нью-йорк отправиться. Начало задания в Спригвейле, рядом с маленьким ранчо. Возможно и тормозить перестанет. К тому же и дополнение отличное и русскоязычная помощь от создателей есть по прохождению.
  5. Я писал о такой же проблеме. Игра начинала двигаться урывками причем непонятно из-за чего потому что загружал ранние сейвы (которые работали все на той же сборке но не тормозили), после чего выполнял совсем разные задания. Но через некоторое время начинались тормоза. По этому взял сохранку с прошлой сборки и свинтил в Нью-Йорк, и вообще никаких проблем. Альтон тоже кстати без фризов прошел. Так что это на Пустоши какая-то непонятная ерунда, причем где-то после 25-го уровня.
  6. Загрузил сохранение (персонаж уже 26 ур до этого все было номрально) и тут начались микрофризы, игра короткими рывками стала двигаться. Думал комп глючит, но нет, загрузил более ранние сейвы там персонаж двигается нормально. Странно. 😕
  7. Качай и ставь сборку 4.0, на мое удивление там поразительная стабильность.
  8. Да на любой кухне смотри. Там где сковородки, скороварки и т. д. Не факт что сразу найдешь но обычно они там лежат.
  9. Просто выруби ее в настройках (через пип-бой), она на этой сборке глючная. Вообще она работает так же как код "tcl" для прохода через текстуры. Скорость камеры только меньше. Обычная камера сквозь текстуры не проходит. На третьей сборке она работает нормально если секс не прерывать перезагрузкой. Тогда она не вырубается и приходится выходить из игры.
  10. Не вопрос. Хотя учитывая тематику сайта и модов довольно странно говорить о "жесткости". 😕
  11. Благодарю. Есть, много, проще галереи глянуть. https://Vk.com/VGor_Art https://www.pixiv.net/member.php?id=6682019 http://trzaraki.deviantart.com/ .
  12. Скриншотами не увлекаюсь за то рисую. 😕
  13. Не помогло. Проблема оказалась в настройках "улучшенной" камеры. Она почему то работала после секса. Отключил нормально все стало. ___ Это было странное убежище.. и там были странные жители.. XD И такая же фигня (пиксели) с членами супермутантов. Особо не мешает но выглядит странно. И кстати некоторые супермутанты насильники пропадают сразу после смерти.
  14. Хорошо попробую. Где найти описания к модам с "Крайлус баром" и Поисками Гномов (фигурки)? А то не понятно что там делать. В бар вроде зашел, все осмотрел но задание так и висит. 😕 И еще при начале новой игры младенцу выдали какое-то барахло, а потом при финальном уходе из убежища этого барахла уже не было. 😞
×
×
  • Create New...