Jump to content

JIyneHb

Участник
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Нейтрал

About JIyneHb

  • Rank
    Новичок

Personal Information

  • Пол
    Мужчина
  1. Я так прописал себе: Однако особо не тестировал. Буду рад, если отпишешься, что после этого ещё не снимается. У меня не снимается ошейник и пирсинг, но это меня устраивает.
  2. Спасибо! 🙂 У меня всегда срабатывает пип-бой после выхода из режима строительства.
  3. Подскажите, как можно отключить автоматическое одевание одежды после соития?
  4. Я написал, что меня устраивает стандартное тело из сборки, а там нет никаких коровьих сисек, как некоторые скрины тут выше выкладывали. Не внимательно читаете. Поэтому ни о каких двойных стандартах речь не идёт.
  5. Ну например такая, что это уже на аниме какое то смахивает. Меня стандартное тело и лицо Алисы из сборки вполне устраивают.
  6. 200 + 10×(Уровень Силы) Т.е. при Силе = 6, вес будет 260. Но! На вес влияют и перки, например Крепкий хребет и Одинокий странник. Также можно модифицировать броню, сделав ей карманы. Ну про бафы от химии ты написал, что их нет.
  7. нечто малозначимое, неважное это всё со времен медленных HDD. Ставьте винду и игру на SSD, будет реально быстрее.
  8. B AAF теги KISSING работают теперь? High Heels (высокий каблук) в этой версии добавлен? Если честно хотелось бы более подробного описания отличий 5.05 от 5.02 🙂
  9. Вопрос не очень понятен. На героя надеть устройства можешь? Я ставил сборку 5.02 от Торна, сверху три патча (есть там же на главной странице). Потом установил Raider Pet 1.2 с этого сайта. И к нему Devious Devices 2.0 и Torture Devices 1.9 Помимо тех, что есть в продаже у Кимми есть устройства, которые одевают на ГГ разные НПС после изнасилования. Всё это настраивается через МСМ.
  10. Мою героиню с ошейником НЕ атакуют супермутанты, роботы и собаки... Рейдеры само собой тоже. Т.е. получается почти все невраждебны. По идее должны быть не враждебны только рейдеры.
×
×
  • Create New...