Jump to content

uriahheep

Участник
  • Content Count

    39
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

35 С каждым разом лучше

About uriahheep

  • Rank
    Новичок

Personal Information

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

324 profile views
  1. Ну это простые игроки таскают тонны мусора на продажу)))))))) Я себе сделал Джек Дениелс, Водку Московскую, пиво Жигулёвское и плавленные сырки Дружба. Всё это заменяет ВСЁ пойло скайрима. И прописал его в покупаемость всех торгашей. Вобще в игре ничего кроме драг камней не беру и то я их не продаю а разбрасываю на кровати где спят мои девочки. Они спят в брилиантах)))))))) А торгую своим пойлом которое варю из грибов и прочих яиц коруса и т.д. Бутыль Джека стоит 2500 благодаря свойством наверное. Я ему а есп поставил 1 золотом, а благодаря тому чему он лечит цена выросла до 2500. Сырок стоит 340 монет. Так что если награды за квест нет, то и фиг с ним. Главное чтоб грибы росли)))))))))))))))))
  2. Ну конечно видел. Горилы прикольные. И акул видел когда плыл, но она меня не догнала почему то. Нырял в воду, искал сундуки, по берегу искал ракушки,люблю мидий, но нету мидий.))))))))))))
  3. Ну я же не говорил что сразу на пляж к девкам. Попадаешь на Зимний остров. Там приключения. Потом по сюжету на Теплые острова и там по сюжету. А потом на далёком острове Дом с бабами. Ну вместо сундука с сокровищями. И только там лодка в Скай и из Ская. Ну чтоб играть в Скай но жить в Фазенде. Побывал я на Тёплых островах. Ничего там интересного пока нет. Надо работать и всё таки сюжет должен быть хоть без квестов но сюжет. А меня порадовала битва в Шахте что дорога на гору-вулкан. Хорошо повоевал. На вершине решил с девкой в любовь поиграть))))) После акта земля пропала и я лечу, долго лечу падая и плюх в воду. Открыл карту, смотрю между Зимними и Летними островами. Вот это я потрахался на вулкане))))))))) Классно. Я вернулся в Скай через консоль в Ривервуд. Это наверно пока единственный выход. Спасибо за мод. Погулял. Теперь версий через 10 поставлю как выйдут.
  4. Да исправь Голд на Золото. Я тоже попутал. Не брал сначала, думал другая валюта. Много не взял наверно 100000. И ещё башня мага на английском. Силент Товер вроде называется. Откуда у тебя английский? Ты же русский.
  5. Идея!!!! Я наверно тебя уже запарил? Ну потерпи))))))))))))))))) Чтобы мод был всегда нужен и его нельзя было выкинуть после прохождения надо сделать так, чтоб он был функционален. Как это сделать? Я вижу одну движуху. Надо на теплых островах построить обалденный дом, даже не дом а виллу-коттедж с саунами, бассейнами, мягкой мебелью, эро-статуями, гриль, шашлык-машлык. Ну чтоб ни у кого не возникло мысли выкинуть мод после завоевания этих земель. То есть пришёл ГГ, освободил земли и стал Королём. Привёл туда гарем девиц и грей свои бейцы на солнышке. Как в песне поется, Сажай корнеплоды, выращивай лук и песни пой в обществе милых подруг. Только не парь людей с дырками в корабле. Привяжи там лодочку где нибудь для перемещения к вилле и обратно в Скай. Я таким макаром один мод сделал, его выкинуть ну ни как, потому что либо из него всякому игроку надо, кому магия, кому кони, кому пулемёт, кому оружие, кому пойло. Выбросить не вариант, что то да нужно. А если бы вместо него 100 маленьких модов было, а не один, то это кучи для ковыряния. А так всё приплыли никуда не денешься. И тут надо виллу офигевшую в восточном стиле, негритянки с опахалами и тд и тп. Ну чтоб подошёл к коттеджу и сразу слюни вместо слов.
  6. Сегодня облазил весь Северный остров. Был даже в покоях Архимага. Я офигел когда я увидел его живого))))))) Камни там Хранители на верху. Вобщем я ВСЁ облазил. Даже в Храме Девяти и в деревушке в скалах был. Сразу мысли выскажу. А зачем всё это лояльное к ГГ? Все эти огромные поселения и стража? Меняй всю стражу на бандитов, на таких вот которые у тебя разбросаны по острову. Сильные гады. От моих девушек тебе спасибо. Помохали они мечами добротно, но мало. Ещё у меня была девка с телепортом и вторая Аннике. Так Аннике я мало видел. Тупят там Ванильные дуры. Обрати на это внимание. И давай меняй охрану городов на бандитов, а то не интересно. А так типа сюжет Бандиты захватили острова и надо освободить их. В тавернах торгоши хороши. Я скинул там дорогого барахла на 3 ляма. Уже в кармане почти 6 лямов. Сделай торгашей бессмертными а в таверну посади бандитов. Пока скучно было. Такие огромные поселения и набиты Охраной и охотниками. Животных очень мало. Но потенциал для развития есть. А ещё забыл. Девкам сделай рожи чистые. Они все замазаны Грязью. Не охота ни с кем спать. Хорошо свои были.
  7. Ну квесты это конечно хорошо. Но делать их действительно надо уметь. Это целая наука. Не каждый может это осилить. Возьмём 3 варианта модов. 1. Вариант типа Саммерсет или Фальксаар. Есть квесты, но территория пустовата. Животных и нечисти мало. Бегай спокойно и нюхай цветочки, ну и по квесту немного бегай. Спокойно и малобитвенно. 2. Вариант типа Воминхейм это без квестов но в подземельях хорошо и иногда ах по бубну получаешь. Почему говорю ИНОГДА, потому что я супер-воин, не щенок 25-50 уровня, а мощный парень с мечами Повелитель Морей, с пулемётом Армагеддоном и двумя девочками Асассинами-головорубами. 3. Вариант совсем Хардкор типа Адской Бездны и т.д. Всё равно 2 и 3 вариант более интересен чем 1. Так что если нет знаний в написании квестов, лучше делать битвы. Потому что один сломанный квест в середине и мод в мусор. Это часто бывает в Новых землях. И прыгай потом вокруг и около и что делать? Корабль приплывёт только в конце квестов, а ты поломан в середине. Не надо их делать если не умеешь на 100%. Можно сделать ход конём, без квестов, но ОЧЕНЬ интересно. Закрыть пещеры(локации) на ключи. А ключ положить в конец какой нибудь локации. Типа зашёл на остров и только одна Лока открыта. В конце её ключ от второй локи. И так по возрастающей. А в 50 локе сидит Демон с кучей скелетов типа Демон . Города не все делать дружелюбные, а набитыми бандюками, и в подземелье в клетке сидит ПрЫнцесса которая отдасться ГГ при освобождении)))))))) Это проще и круче, чем пойди и принеси.
  8. И я скачал. ЛЮБЛЮ Новые Земли, острова и территории. Я путешественник и посещаю ВСЕ земли которые нахожу в сети. Для этого я сделал СПЕЦИАЛЬНО себе 6 подруг с телепортами, призывных коней чтоб не зависеть от всяких там Конвенант Хорсес. Трусы себе сделал для жарких стран. Девушка тут не права, которая пишет что нет у нас в стране Нормальных думающих модмейкеров. Просто она не искала или не хотела их искать. Спасибо тебе. Пойду свои бейцы погрею на песочке))))))))))))))))))))))))))))))
  9. И я исправил. Поставил полутора-метровую и пышную. Не ёлка а дерево вроде, как пирамидка. Ну у тебя там меш в моде есть такой. Мод отличный. Рука не позволяет его удалять. Я же сказал. Золотой Фонд. А если я сказал то это значит Приговор. ))))))))) Посмотри мой Обсидиановый Скайрим, лучше ретекстура пока никто не может сделать. А Солстейм будет твой. Пока лучше Солстейма нет.
  10. Привет Коллега. Очень грамотная работа. Мне понравилась. Я оставил её себе в Золотой Фонд. Единственный косяк-Косячина это те ёлки что выше в коменте. Ну как ты могла про---ть такое))))))))) Ну это ложка дёгтя в бочке с мёдом. Я конечно как старейший модмейкер сразу зашёл в папки с мешиками и просто тупо нашёл этот меш и просто тупо заменил его на другое дерево из твоих мешей. Тупо сменил название и УСЁ. Только выбрал высокое дерево. Не нравится сегодня тупо заменю на маленькую , там есть у тебя маленькое и пышное. А так молодец. Хорошая работа. Для оболдуев, поправь ёлочку. Ну касяк!
  11. ЖЕНЯ Ау)))))))) Есть для ЛЕ и ты знаешь где, там где я всегда. В домах и локациях, версия 5.0 выставлено 30.04.2019, Загрузил: Seldon Александр Что ты такой не внимательный?))))))))))))
  12. Вот всё вам надо разжёвывать))))))))))) Ходит и суетиться только первый нанятый компаньон. ПЕРВЫЙ. Если не хочешь чтоб кто то ходил и суетился. Отпусти всех. Найми первую Лидию и скажи чтоб ждала дома. Нанимай второго, третьего. Они уже стоять будут. Я меняю найм первого когда хочу именно чтоб тот суетился кого хочу. И вобще эта "суета" идёт с другого мода с Энигмы. Эта примочка называется "Активные Компаньоны". В этом моде ничего такого нет.
  13. 5 лет я в игре. 70 модов у меня в сети выставлено ( не все мои но штук 40 наверно мои). Раз 50 ломал Скайрим. Последний стоит уже полгода без перестановки. Пока работает тфу-тфу. Ладно уж. Пока есть штук 20 новых земель больших. В них пока побегаю. А потом к вам в гости приду. За это время многое поменяется у вас. Удачи вам.
  14. Привет коллега! Ну это опять я. Сегодня поставил 1.0.3 beta ну вчера скачал вечером. Не выходит ГГ из корабля (5 раз пробовал) виснет и всё. Описания не скопировал, а в архиве его нет. Там консоли. А потом подумал, ну на фиг так мучиться и удалил. Ну сделай нормальный вход. Поставь портал и делов. Ну так нельзя рисковать работой. Вот твой удалил и поставил "Параллельные миры -Король" так и входы и выходы между мирами плавные, кайфовые. В Скайриме и то иногда аж хлопают, а у ребят плавно без звука. Ну красота. Пока нормального входа не будет, нет желания дёргаться. Ну 2 раза уже пробовал а это Гигабайты. Ну и полюбому нагрузка на Скай и комп.
×
×
  • Create New...