Jump to content

uriahheep

Участник
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

25 С каждым разом лучше

About uriahheep

  • Rank
    Новичок

Personal Information

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

105 profile views
  1. uriahheep

    GomaPeroLand SE Rus

    ЖЕНЯ Ау)))))))) Есть для ЛЕ и ты знаешь где, там где я всегда. В домах и локациях, версия 5.0 выставлено 30.04.2019, Загрузил: Seldon Александр Что ты такой не внимательный?))))))))))))
  2. uriahheep

    ЗОЛУШКА

    Вот всё вам надо разжёвывать))))))))))) Ходит и суетиться только первый нанятый компаньон. ПЕРВЫЙ. Если не хочешь чтоб кто то ходил и суетился. Отпусти всех. Найми первую Лидию и скажи чтоб ждала дома. Нанимай второго, третьего. Они уже стоять будут. Я меняю найм первого когда хочу именно чтоб тот суетился кого хочу. И вобще эта "суета" идёт с другого мода с Энигмы. Эта примочка называется "Активные Компаньоны". В этом моде ничего такого нет.
  3. 5 лет я в игре. 70 модов у меня в сети выставлено ( не все мои но штук 40 наверно мои). Раз 50 ломал Скайрим. Последний стоит уже полгода без перестановки. Пока работает тфу-тфу. Ладно уж. Пока есть штук 20 новых земель больших. В них пока побегаю. А потом к вам в гости приду. За это время многое поменяется у вас. Удачи вам.
  4. uriahheep

    ЗОЛУШКА

    Я не пойму что это значит.
  5. Привет коллега! Ну это опять я. Сегодня поставил 1.0.3 beta ну вчера скачал вечером. Не выходит ГГ из корабля (5 раз пробовал) виснет и всё. Описания не скопировал, а в архиве его нет. Там консоли. А потом подумал, ну на фиг так мучиться и удалил. Ну сделай нормальный вход. Поставь портал и делов. Ну так нельзя рисковать работой. Вот твой удалил и поставил "Параллельные миры -Король" так и входы и выходы между мирами плавные, кайфовые. В Скайриме и то иногда аж хлопают, а у ребят плавно без звука. Ну красота. Пока нормального входа не будет, нет желания дёргаться. Ну 2 раза уже пробовал а это Гигабайты. Ну и полюбому нагрузка на Скай и комп.
  6. uriahheep

    ЗОЛУШКА

    Не. Ты не прав. Энигма и Золушка мастера стрельбы. А это значит что промах минимален. Вот когда большой замес и много воинов и нечисти в сваре, я подойду тыкну какого то скелета в ребро и выхожу из свары, ну чтоб Имперца не завалить нечаянно. А девки начинают гасить там в сваре и отбегают и стреляют в толпу и 99% что все имперцы живы остаются. Вот сегодня я участвовал в 3 неудобных ситуациях. В моде "Параллельные миры - Король" надо в трёх дворцах скайрима завалить 3 даэдра. Там свара прямо возле трона, а они сильнейшие. Попробуй зацепи кого то из дворца, все на тебя накинуться. А Золушка и Энигма в этой сваре нормально сработали и НИГОГО не зацепили. Я то курю в сторонке, мне положено по статусу)))))))) Им только фас надо дать и всё. Тыкнуть этого врага разок мечом и отойти. Сам я часто получаю в зад выстрелом, но это я впереди с шашками. Девки не виноваты. Не хрен лезть под пули)))))))))) Сегодня они с 250 метров в толпу стреляли и ни разу в Имперца не попали, только в нечисть. Я стою и наблюдаю за своей работой. Между собой они иногда раз в месяц сцепляются. Фиг разборонишь. Я скастую на них Груповуху, они потрахаются и как ни в чем не бывало. Это тоже приколино. Но уже полтора месяца не схватывались в потасовке. А я жду. И ещё. На моих снарядах нет гравитации. Я поставил Ноль. Так что отклонения от цели просто нет. Полёт снаряда (пули) Пол-километра. Девочка МАСТЕР. Это Эталон.
  7. uriahheep

    ЗОЛУШКА

    Так читать надо внимательнее. Написано " ГДЕ НАЙТИ: Пиёт пиво в таверне "Смеющаяся крыса" в Солитьюде. "
  8. uriahheep

    ЭНИГМА

    Нету. Девчонки работают одноручными. Ну извини)))) Я год потратил на то чтобы понять как надо сделать, чтоб они плясали с мечами и головы рубили в разворотах и поворотах. С двуручниками такого визуального мультика не добиться, там тупо Хрясь с верху и всё. А тут такие выкрутасы что сам фигею. И с разворота и с поворота и ногой в рыло волку и на два меча в брюхо с подъёмом. А ещё бежит и правым мечом на отмашь хрясь, смотрю голова покатилась. А она так и бежит. Типа управилась. Даже если денег дашь, не буду я делать двуручника)))))) После такого Лексуса в Запорожец как то не гоже садиться. Найди готового Танка их валом. А таких как мои нет ни у кого, только Дениса девочки так же могут работать. Мы как то параллельными курсами идём в мышлении и созидании.
  9. Просмотреть файл Обсидиановый Скайрим -Пришло время и вам посмотреть на Скайрим другими глазами. -Это просто ретекстур, esp нет. Просто другие текстуры. У меня давно стояли и стоять будут Обсидиановые текстуры гор. Я как то со скуки кинул эти текстуры гор в пещеры и мне очень понравилось. Как по мне, то пещеры стали более темнее и совсем другая атмосфера. Много ставил разных и камень и типа земли, как то не катило. А так как горы и пещеры теперь обсидиановые, то форты и руины просто не могут быть из другого камня. Хлопотно привозить камень из Эльсвейра или из Хай-Рока. Пришлось напрягаться. И не зря. Ну и покатило остальное само собой. Может кому из вас понравится и пригодиться такой девайс. Города трогать не планирую. -Добавлены Двемерские руины, это другая тема, но совпадает грамотно. -Все текстуры были сделаны с вкраплением мха и грязи, в зависимости от местонахождения их в мире Скайрима. Так как просто чистые текстуры смотрелись очень стерильно. В пещерах и руинах вода, грибы, сыро. А со мхом и всякой крошкой всё стало на свои места. Текстуры Диффузия 2048Х2048. Можно поставить весь пакет сразу. А можно самим выбирать и ставить то что вам надо на выбор. -Текстуры гор - textures\landscape\mountains (4 текстуры) -Текстуры пещер - textures\dungeons\caves (22 текстуры) -Текстуры Фортов - textures\dungeons\imperial (34 текстуры) -Текстуры Нордских Руин - textures\dungeons (40 текстур) лежат просто в директории под папками caves, imperial, mines -Текстуры Дорог - textures\landscape\roads (6 текстур) они в 1К с текстурой мостов bridge01.dds. -Текстуры шахт - textures\dungeons\mines (10 текстур) -Текстуры заборов - textures\architecture\farmhouse (2 текстуры) +Текстуры Двемерских руин - textures\dungeons\dwemerruins (48 текстур) Требования: -Скайрим любых версий Установка: Поместить файлы в папку data P\S Скрины не дают полного понимания и визуального удовлетворения. В игре всё смотрится намного красивее. Добавил uriahheep Добавлен 15.05.2019 Категория Обычные моды не 18+ Автор uriahheep Сайт оригинала https://amlgames.com/  
  10. Version 4.0

    15 downloads

    -Пришло время и вам посмотреть на Скайрим другими глазами. -Это просто ретекстур, esp нет. Просто другие текстуры. У меня давно стояли и стоять будут Обсидиановые текстуры гор. Я как то со скуки кинул эти текстуры гор в пещеры и мне очень понравилось. Как по мне, то пещеры стали более темнее и совсем другая атмосфера. Много ставил разных и камень и типа земли, как то не катило. А так как горы и пещеры теперь обсидиановые, то форты и руины просто не могут быть из другого камня. Хлопотно привозить камень из Эльсвейра или из Хай-Рока. Пришлось напрягаться. И не зря. Ну и покатило остальное само собой. Может кому из вас понравится и пригодиться такой девайс. Города трогать не планирую. -Добавлены Двемерские руины, это другая тема, но совпадает грамотно. -Все текстуры были сделаны с вкраплением мха и грязи, в зависимости от местонахождения их в мире Скайрима. Так как просто чистые текстуры смотрелись очень стерильно. В пещерах и руинах вода, грибы, сыро. А со мхом и всякой крошкой всё стало на свои места. Текстуры Диффузия 2048Х2048. Можно поставить весь пакет сразу. А можно самим выбирать и ставить то что вам надо на выбор. -Текстуры гор - textures\landscape\mountains (4 текстуры) -Текстуры пещер - textures\dungeons\caves (22 текстуры) -Текстуры Фортов - textures\dungeons\imperial (34 текстуры) -Текстуры Нордских Руин - textures\dungeons (40 текстур) лежат просто в директории под папками caves, imperial, mines -Текстуры Дорог - textures\landscape\roads (6 текстур) они в 1К с текстурой мостов bridge01.dds. -Текстуры шахт - textures\dungeons\mines (10 текстур) -Текстуры заборов - textures\architecture\farmhouse (2 текстуры) +Текстуры Двемерских руин - textures\dungeons\dwemerruins (48 текстур) Требования: -Скайрим любых версий Установка: Поместить файлы в папку data P\S Скрины не дают полного понимания и визуального удовлетворения. В игре всё смотрится намного красивее.
  11. uriahheep

    ЭНИГМА

    Ну я много чего там изобрёл. Там у оружия не только эффекты, но и подЭффекты. Типа что написано написано в сноске к оружию, так есть скрытые эффекты которые не идут с надписями. Пример Апокалипсис Энигмы имеет под-Эффект при попадании сажать дракона на землю (вставлен Драноконобой). А ещё первый самый слабый крик Безжалостная Сила, ну надо при перезарядке чтоб враг отшатнулся пока ты перезаряжаешь. Такая же хрень и на пистолетах. А вот На Армагеддоне ничего нет, он чистый, но палит очередями, там НПС просто физически не успевает подойти. Это не оружие, это Фантастика. У меня Америкосы его себе в Лос-Анджелос забрали и прутся кам Мамонты. В Джек Дэниелс под-Эффект шатание от пьянки и падающие Шары Алдуина, ну это от пойла у тебя типа будет такой глюк))))))))) В Жезлах мин подЭффект отшатывания и откидывания Рандом. Короче я весёлый и главное соображающий конструктор. Как оказалось))))))))))))))) Удачи и думаю с Энигмой и Золушкой ты посмотришь на Скайрим другими глазами. Глазами Короля Скайрима и Повелителя Вселенной Тес))))))))) Развлекайся.
  12. Просмотреть файл ЗОЛУШКА Автор работы: uriahheep Озвучка: 484 фразы на русском (Arlem) Версия: 2019-2 Язык: Русский Это когда то была Чаконна. От неё осталось только название esp и название папок. Это та Золушка которая выставлялась с Энигмой. И пользовалась популярностью. Я просто решил поискать более симпотное лицо чем у Чаконны и менял штук 40-50 лиц. Все ерунда кроме Токкаты. Шикарно подошло. Я доволен. Остальные эксперименты в мусор. Если кому нравиться лицо от Чаконны (раннее) то оно лежит в Опциях на замену. Ещё появилась новая одежда специально сделанная для Золушки. Это комплекты. Всё что на скринах это и есть комплект. Куётся, улучшается и зачаровывается. Короче это сестрёнка Энигмы по боевым искусствам не уступающая Энигме и так же любит бошки рубить. Возьмёте их в пару и курите в сторонке)))))) Это моя вторая любимая жена. И такая же неповторимая оторва в бою. Дайте ей повоевать и посмотрите что вытворяет. Оружие дайте Апокалипсис Энигмы мечи Молнии и Огонь и снаряды первого уровня типа Шумер, Холодец, Ядовитый укус или Бесогон. -Имя:ЗОЛУШКА -Автономна (Standalone-Follower) -Женабельна,бессмертна,любое преступление -Голос:FemaleYoungEager. (молодой) 484 фразы на русском. От Автора Arlem. -Раса:NordRace "Nord" -Класс:Берсерк-головоруб (сам писал) -Боевой стиль:Мельница (сам писал) -Отчаянная. Никогда не сбежит с поля боя. Радиус обнаружения врага 80. -Рост:0,95 -Скорость: 120% -Тело:UNP (худое-0) с физикой грудь, попа, живот и вагина. 3D волосики объемные плюс к рисованным и порсинг вставлен в пупок. Цепочка на талии не снимаемая. -Кожа:Лиенда с родинками 2K. корректированная. -Лицо от Токкаты (в опциях на смену от Чаконны) -Маникюр,педикюр и волосы (рисованные) на лобке (имеется кожа без тату в опциях). -Глаза голубые корректированы. -Личный телепорт, можно вызвать даже из не нанятого состояния в любые локации. -Ещё в инвентаре есть статуэтки и бутылки всякие для оформления дома Позиционером. Ну это то что в Энигму уже не влазило. Характеристики ЗОЛУШКИ: -БОЕВЫЕ: Воин (мельница), Воин Тени, Лучник-Арбалетчик и Лекарь в одном флаконе. Асассин-Головоруб высшей школы фектования с Паралитическим Ударом. -МАГИЯ: Высшее лечение (крик синий), Свет свечи зелёный(на 5 минут) и Паралитический Удар. -ПЕРКИ: штук 50 (всё что надо). -ИММУНИТЕТ: 3 штуки -ОРУЖИЕ: Встоенные призывные(мистические) мечи по 12 каждый (на первое время). ГДЕ НАЙТИ: Пиёт пиво в таверне "Смеющаяся крыса" в Солитьюде. В АРХИВЕ: -Золушка -Опция-Виды кожи с тату и без тату на выбор. -Опция-Лицо от Чаконны. -Анимация в ожидании для ЖНПС с эро уклоном и спать на кровати на спине. ТРЕБОВАНИЯ: -Skyrim v1.9.32.0.8 -SKSE-v1.07.03 -HDT Physics Extensions-14-28 -XP32 Maximum Skeleton Extended-3-93 А лучше всего чтоб не париться ставьте готовое - UNP с физикой - полный комплект Найдёте в сети, моя сборка. Вместо HDT Physics Extensions и XP32 Maximum Skeleton Extended. Там всё собрано для лёгкой установки. УСТАНОВКА: Поставить ВРУЧНУЮ все файлы в папку Data и активировать. ОБНОВЛЕНИЕ: Перепишите файлы по верху с заменой всех что попросит комп. И делов то! РЕКОМЕНДУЮ: 1-Для взаимодействия, поселения и лошадь для Золушки: -Компаньоны-улучшение спутников--(UFO-v1.2i-Ultimate Follower Overhaul) именно версия v1.2i, не другая. -Мой дом - твой дом v1.21--My Home Is Your Home - A mod for followers -Простые лошади--Simple Horse Sprint-1-2 -SOS - Schlongs of Skyrim - Light 1.O4 для "погружения". -SexLabFramework_v1-62_FULL-RUS и моды к нему. БЛАГОДАРНОСТЬ ПО РЕСУРСАМ. -Спасибо всем Авторам файлов которые я использовал, так как Авторов много, то всех перечислить нет возможности. Но я вас всех люблю и ценю. Себе ничего не приписываю, даже то что сделал сам, а сделал не мало. Ваши только кусочки мешей и немного текстур. И то всё переработано и отпалировано. Так что работы тут моей много. Это синтез. Большое Всем спасибо, и да прибудет с вами Сила!!!!! Добавил uriahheep Добавлен 14.05.2019 Категория Обычные моды не 18+ Автор uriahheep Сайт оригинала https://amlgames.com/  
  13. uriahheep

    ЭНИГМА

    Вот там такая броня Абсолют. Вот как ты просил)))))))) Абсолютно нет брони. Тапочки, коечки вместо перчаток и цепочка вместо одежды. Абсолют))))))))) Всё что бикини то без трусов и лифчика. Тебе понравится!
  14. uriahheep

    ЭНИГМА

    В Энигме 11 комплектов. Одеваются сразу. Нет гемора с тапочками, перчатками, висюльками и т.д. Клац и она одета. Я спецом много работал и сделал такое. Удобно. И открою секрет. Люди не въезжают. А в С-лабе когда кучи слотов одежды задействованы, то оденется в сапоги а перчатки забудет или подвески не оденет. А тут нет проблем. Я как то по глупости делал броню из 28 слотов. Ну дурной был. Теперь ОДИН слот. Поумнел)))))))
  15. uriahheep

    ЭНИГМА

    Я скачивал, проверял. Всё отлично. 7z я паковал и 7z распаковывал. Я всегда всё проверяю. Очень щепетильный аж самому от этого противно.
×