Jump to content

krezozavr

Участник
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтрал

About krezozavr

  • Rank
    Прохожий

Personal Information

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. я тоже пользуюсь 0.10.1, пробовал 0.21- вообще не заработала, 0.31- распутывание срабатывало через раз, но там сама концепция мода поменялась- если раньше изымались все вещи и игрок с компаньоном перемещался в одно из реальных пещер с пауками у чёрта на куличках, и было нужно с голым задом искать шмотки и выбираться, то теперь некое абстрактное логово из которого попадаешь туда, где тебя повязали. Мне не зашло. 0.32 я честно говоря даже не тестил.
  2. Мда. Лет пять, или даже шесть, а может и раньше, назад я посмотрел ролик и вбил в яндекс Arachnophobia. Так я попал на AML (ещё старый) и это был мой первый файл отсюда. Зачем изобретать велосипед? Этот мод сто лет в обед как переведён. Да там кроме трёх строчек в МСМ и переводить нечего. Вдобавок крайняя версия вообще глючная. А вот старая да, огонь, маст хэв в моей подборке. Плюс не забываем указать что с Estrus Spider мод работать не будет.
  3. Спасибо огромное, помогло! Присоединяюсь к возмущению тамошнего топикстартёра- зачем было так глубоко прятать достаточно востребованную вещь и просто не сделать в меню кнопку "скинуть всё настройки на дефолтгые"))
  4. Парни, выручайте! Погамал тут в скайрим по пьянке и что-то наколбасил с управлением- теперь у перса не работает левая рука, от слова совсем- ни бить, ни блокировать. И в настройках управления левой руки нет, только правая. Вопрос- куда игра записывает изменения с управлением и как скинуть всё на дефолтное? Пересоздание Skyrim.ini и SkyrimPrefs.ini не помогли, в других инишниках я тоже ничего связанного с управлением не нашёл. Переустановка игры смерти подобна, я за полгода так настроил и притёр все 230 с гаком модов, что вторично на такой подвиг уже не способен.
×
×
  • Create New...