Jump to content

steklok

Участник
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Нейтрал

About steklok

  • Rank
    Прохожий

Personal Information

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Надеюсь ты и все другие теперь сделают для себя выводы, о том что ноутбуки в какой бы они вариации не покупались, не считаются игровыми, это все маркетинговое дерьмо, которое вкручивают вам в уши. Хочешь играть, это консоль или стационарный ПК.
  2. Удалить следующие файлы из 'Data/Interface/': bartermenu.swf containermenu.swf giftmenu.swf inventorymenu.swf magicmenu.swf map.swf favoritesmenu.cfg favoritesmenu.swf favoritesmenu_equipsets.cfg
  3. Планируется ли обновление этой сборки или это финальная версия?
  4. Здорова Торн, не планируешь ли разнообразить сборку добавив мод Enemy Variations Wenches? Думаю не плохо бы зашел сюда.
  5. В общем поставил я это чудо на сборку от FROST чтобы посмотреть. И что могу сказать, если правильно его подключить, создать башедпатч с уровневыми списками, мод отлично зайдет. Но чтобы это чудо заработало с кастомными вариациями брони как у автора на видео, то придется поштудировать Нексус, потому что придется ставить дополнительные патчи . Но мод реально зачетный, количество NPC пока видел в бою не больше 5 человек, что вполне играбельно. Пока буду его использовать. Вылеты бывают, но рандомно. Каких-то критических чтобы в одном и том же месте я не встречал. Спасибо за перевод.
  6. А можно пожалуйста добавить список изменений версии 1.0 на главную страницу с описанием сборки. Просто мне нужно точно знать какие моды были добавлены, а какие убраны, чтобы не сломать сейвы свои, так как многие другие моды уже подружил с предыдущей версией сборки.
×
×
  • Create New...