Jump to content

NwNiHeretic

Локализатор
  • Content Count

    255
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

123 Хороший

About NwNiHeretic

  • Rank
    Частый гость

Personal Information

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ящер.. . Я вот не помню, или Better Vampires, или еще какой-то мод, через патч совместимости хорошо в паре с Sanguinair работает... Давно попадалось, не запомнил(
  2. Подойти к дому Мясника, дальше -- в подвал... Ну и плетки и так далее... Вообще, не смотря на все глюки, сбои и баги скриптов -- часов 6 ушло на прохождение со всеми перезагрузками и подобным (надеюсь, более-менее полное, с обеими формами) -- отличный напарник. особенно, хорошо вписывается в тематику Торновской сборки. Особенно даэдрическая форма хороша...
  3. Во-первых, спасибо за перевод) Чудесный напарник) Во-вторых, это не придирка и не проблема, просто на глаза попалось -- у нее есть фраза про лист на ветру -- это отсылка к "Светлячку"(скорее всего) (кто не в курсе, ОЧЕНЬ советую посмотреть сериал, а потом фильм, не наоборот) -- не совсем точно звучит, в официалке, во всяком случае, русскоязычной, это "я словно листок на ветру, смотрите, как я парю" 😃 Правда, сильно извиняюсь, просто глаз зацепился очень.
  4. Это квест "Закон Мерфи". Мод из сборки тот же, что дает потом Харли и прочих. Вообще, проходил просто -- во-первых, слушался подсказок и сохранялся, во-вторых, таки юзал ВАТС в ближнем, в третьих -- лутал все, что лежит. Оружие там есть для ближнего, если не влететь в ловушки, всего хватает как раз для первого боя. Потом снова лутинг, на карачках и аккуратно -- обнести все, что можно до второго боя... И так далее. На обычной сложности прошел с первой попытки.
  5. Вроде, все ок, оф. стимовская запустилась. Маленькая личная радость -- заработал Sim Settlements и Conqueror. Во всяком случае, появились и диски, и менюшки.) Весьма отличный повод таки попытаться полюбить Фолл4) Еще раз мерси.) Вопрос... В LookMenu как крутить лицо при редактировании я нашел... А как крутить тело? Спереди ок, поменял под себя... А сзади -- не видно, пока не выйдешь. Или я слепой и не заметил..
  6. Как раз переносил уже версию перевода Kot131 под актуальную.
  7. Так, такой момент заметил. Иногда, мод может подклинить (особенно, если создавать служанку через диалог) и перестают создаваться новые служанки -- пишет, что нет слота. Мне помогает 2 варианта -- создавать молочных рабынь или через меню отладки модификации делать сбросс под удаление, сохраняться, загружаться и заново активировать модификацию. Что занятно, если создавать на помпах и так далее, такой глюк мне не встречался.
  8. Просмотр файла SexLab Parasites - Kyne's Blessing SE Примечание. Это не мой перевод, а просто переброс готового перевода SexLab Parasites - Kyne's Blessing (2017-12-22) Rus для LE издания, выполненного Wolfskull. Переброс был сделан с его разрешения. Без его работы и помощи, наверное, с Паразитами я бы возился еще долго. Так что, если понравился перевод -- не забудьте поблагодарить его автора, так как, по сути, это его заслуга. Описание: Эта модификация добавляет несколько видов паразитов на просторы Скайрима. Каждый паразит со своей особенностью, проявлением, методом лечения и побочным эффектом. На данный момент, можно заразиться паучьими яйцами, лицехватом, живой броней, щупальцем, червем коруса... Более подробно, список паразитов и методов заражения можно увидеть ТУТ. Есть небольшая квестовая линия, в которой необходимо помочь Ластелль создать гнездо на болотах Морфала. Требования: SKSE (1.7.3) SkyUI FNIS Devious Device Integration (3.1) Devious Device Assets ZaZ (6.11) SexLab Aroused (оригинал или Redux) Мягкие зависимости: NiOverrdrive (морфы тела) Estrus Chaurus + (полнота эффекта, атаки щупалец и комков слизи. Впрочем, если EC+ не установлен, можно обойтись и без него) SexLab Stories (как я понял, будущая интеграция, плюс, один из рассказов обрабатывает эффект лактации при экипировке паразитом щупальцем или живой броней) SexLab Hormones (не нашел пока конверсии в SE) (работает с морфами, в данном случае, дополняя и корректируя) Sanguine Debauchery + (не замечал нормальной конверсии под SE) (порабощение пауков, фалмеров, корусов, испытания паразитов, секс...) ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: На данный момент невозможно удаление Живой брони/щупалец непосредственно через предметы/квесты в игре, ОДНАКО, они спокойно и быстро убираются и добавляются через МСМ меню модификации. Впрочем, как и все остальные паразиты. Чуть более подробное описание можно найти на странице оригинала или выделенной ветке обсуждения для конверсии под SE. Примечание: Так как кое-что, при переносе готового текста пришлось допереводить, править и подгонять (особенности строк не всегда и везде совпадали, так как версии несколько разные), то не исключены мои ошибки, опечатки и неточности. Пишите о них, не стесняйтесь. А если вам понравился перевод данной модификации, не забудьте поблагодарить Wolfskull, как автора оригинального перевода, а так же пройти на страницу оригинала и подарить немного любви автору модификации. Добавил NwNiHeretic Добавлено 12.03.2020 Категория Геймплейные моды Автор DeepBlueFrog Сайт оригинала https://www.loverslab.com/files/file/3289-sexlab-parasites-kynes-blessing-april-2019/  
  9. Version April 2019

    113 downloads

    Примечание. Это не мой перевод, а просто переброс готового перевода SexLab Parasites - Kyne's Blessing (2017-12-22) Rus для LE издания, выполненного Wolfskull. Переброс был сделан с его разрешения. Без его работы и помощи, наверное, с Паразитами я бы возился еще долго. Так что, если понравился перевод -- не забудьте поблагодарить его автора, так как, по сути, это его заслуга. Описание: Эта модификация добавляет несколько видов паразитов на просторы Скайрима. Каждый паразит со своей особенностью, проявлением, методом лечения и побочным эффектом. На данный момент, можно заразиться паучьими яйцами, лицехватом, живой броней, щупальцем, червем коруса... Более подробно, список паразитов и методов заражения можно увидеть ТУТ. Есть небольшая квестовая линия, в которой необходимо помочь Ластелль создать гнездо на болотах Морфала. Требования: SKSE (1.7.3) SkyUI FNIS Devious Device Integration (3.1) Devious Device Assets ZaZ (6.11) SexLab Aroused (оригинал или Redux) Мягкие зависимости: NiOverrdrive (морфы тела) Estrus Chaurus + (полнота эффекта, атаки щупалец и комков слизи. Впрочем, если EC+ не установлен, можно обойтись и без него) SexLab Stories (как я понял, будущая интеграция, плюс, один из рассказов обрабатывает эффект лактации при экипировке паразитом щупальцем или живой броней) SexLab Hormones (не нашел пока конверсии в SE) (работает с морфами, в данном случае, дополняя и корректируя) Sanguine Debauchery + (не замечал нормальной конверсии под SE) (порабощение пауков, фалмеров, корусов, испытания паразитов, секс...) ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: На данный момент невозможно удаление Живой брони/щупалец непосредственно через предметы/квесты в игре, ОДНАКО, они спокойно и быстро убираются и добавляются через МСМ меню модификации. Впрочем, как и все остальные паразиты. Чуть более подробное описание можно найти на странице оригинала или выделенной ветке обсуждения для конверсии под SE. Примечание: Так как кое-что, при переносе готового текста пришлось допереводить, править и подгонять (особенности строк не всегда и везде совпадали, так как версии несколько разные), то не исключены мои ошибки, опечатки и неточности. Пишите о них, не стесняйтесь. А если вам понравился перевод данной модификации, не забудьте поблагодарить Wolfskull, как автора оригинального перевода, а так же пройти на страницу оригинала и подарить немного любви автору модификации.
  10. Так... Обнова готова, но... Я не очень уверен в том, что нормально отобразится МСМ-меню, а сам проверить, пока что, не могу. Нужен подопытный, лучше стучать в личку)
  11. Скорее всего, решили, что оборотень -- это зверь. А звери не особо заморачиваются с поиском вещей, работой с ловушками и прочим. То есть, более ... звериная сущность. Вот и не сделали. Это предположение)
×
×
  • Create New...