Jump to content

Joey

Участник
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтрал

About Joey

  • Rank
    Прохожий

Personal Information

  • Пол
    Мужчина
  1. мне помогло отключение игрового оверлея в geforce experience
  2. господа, возникла проблема: обновил дрова nvidia и сразу же фол перестал запускаться. пробовал переустановить - без сборки запускается а со сборкой уже нет. у кого-нибудь такое было?
  3. а есть способ настроить частоту и количество стонов при вставленных пробках? а то каждые 5 секунд по 3 залпа... слишком уж быстро это начинает нервировать)
  4. разобрался) в настройках devious devices есть пункты "скрыть устройства", вот там, блин, собака и зарыта)) нужно тупо в активных слотах поставить "нет"
  5. пояса, сбрую, корсеты. пробки видно а остальное не очень) в бодислайдере смотрел, в creationkit смотрел, экспериментировал как мог - ничего не помогло. интересно, что на компаньонах ничего не исчезает. еще заметил, что в сборке есть много одежды с отсутствующими текстурами и непрописанные в модах
  6. вечер добрый, господа. кто-нибудь знает как сделать чтобы дд-пояса не скрывались при надевании брони? в le получалось а тут почему-то всегда скрываются
  7. увеличил время самих процессов и, вроде, помогло)
  8. но в процессе гг видимым не становится, только после завершения. так тоже должно быть?
  9. господа, возникла странная проблема: вроде бы все работает отлично, но при начале известного процесса персонаж становится невидимым, даже в одиночном процессе... пробовал и через горячие клавиши, и через ааф меню, даже рабство проверил, один хрен - невидимка. кто знает в чем может быть дело?
×