Jump to content

MYCYJIbMAHEH

Участник
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Нейтрал

About MYCYJIbMAHEH

  • Rank
    Новичок

Personal Information

  • Пол
    Мужчина
  1. Физика груди, живота и ягодицы же есть !!! Даже физика волос есть. Но я уже решил вопрос. https://www.loverslab.com/files/file/2476-all-in-one-hdt-animated-pussy/
  2. Не..)) мой довакин не педик. Почему бы авторам не сделать даэдриху или суккуба и в зависимости от пола персонажа менять параметры квеста. Почти все квесты какие то европейские, чисто гендерного направления не нашел.
  3. Для МГГ пойдет или только ДОВАКИНША нужна?
  4. Подскажите кто нибудь, как прикрутить HDT-Vagina. Остальное все работает, все анимации нормально пашут, шлонг версия Light но физики и коллизии не было и на полной версии. Физика груди и коллизии тоже есть. Тело UUNP, BodySlide поставляет файл для VaginaHDT.xml но не работает !!! что еще надо поставить чтобы у NPC появилась HDT-Vagina? Играю МГГ.
  5. Все нормально, интересно стало играть, особенно бандиты из Хамерфела добавляют интерес. Однако есть НО. 1. Самое неприятное это то что я встретил Генерала Тулия который Шастует по скайриму, но оказывается это копия Генерала Тулия. Поначалу я подумал что глюк но потом заметил что у него другой ID, и так не только с Тулием, глянул в TesEdit-е и увидел что почти все саратники скопированы и другие квестовые важные NPC. 2. Риклинги не вполне вписываются. 3. Нетчи тоже, но тут двояко, ведь на солстейме есть нетчи и не далеко от них находится айсберг, так что насчет нетчей терпимо. Попробую выпилить всех не нужных врагов и NPC-типа генерала Тулия.
  6. Этот мод предназначен только для довакиншы???
  7. Этот мод для тех кто имеет мало модов. Он конфликтует почти со всем что можно, этот мод меняет почти все постройки, меняет лвл листы монстров и.т.д. Сам мод хороший и самодостаточный, если его поставить то такие моды которые меняют постройки, добавляют новые локации, подземелья, новых монстров или усиливают их не нужны. Вобщем ставить только этот мод и все.
  8. У довакина денег куры не клюют, собирать пожертвования как то не то. Вот спасти какую то красавицу самое то и она пусть отблагодорит. А с сестрами придумать не сложно, у них какая то проблема и довакин решает, а они потом все по очереди ли вместе отблагорят)) Ну естественно телом)) Вот например мод "Любовные приключение" очень даже подходит для МГГ, что то в этом роде. Есть еще мод на ловерсе Sexy Bandit Captivies - как то так, тоже норм, правда тут перевода нету, точнее есть но версия старая очень.
  9. Почти все квесты только для ЖГГ, а для МГГ почти нет(((
  10. Может кому поможет !!!! У этого мода есть баг. Зайцы и курицы после смерти бегают на месте. Как лечится сказано вот тут. Лично проверил и все работает, в TesEdit надо удалить ChickenDeath и HareDeatch из раздела Idle Animation. Надеюсь автор исправит и выложит исправленную версию мода тут.
×
×
  • Create New...