Jump to content

Venslav

Премиум
  • Content Count

    951
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

216 Лучший

About Venslav

  • Rank
    Постоялец

Personal Information

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Сам не знаю. Спросил просто. Есть еще Светящиеся твари Светящегося моря / Glowing Sea Glowing Critters. Прикольно.
  2. Кто-нибудь рейсы "Скайлейнс" пробовал? Не тормознет из-за лучшей деталировки? Лучший Рейс "Скайлейнс" 1981 / Better Skylanes Flight 1981 Crash-site Лучший Рейс "Скайлейнс" 1665 (Светящееся море) / Better Skylanes Flight 1665 (Glowing Sea)
  3. А как на меня, то ванильных поселений с головой хватает. И новых создавать нет надобности. Те, что есть до ума довести бы. А то смотрю Геймер-модс, постоянно новые моды выходят на поселения. Если их все реализовать, будет не Пустошь, а сплошной мегаполис.
  4. @Zerg @Kharuda Усиливая ГГ, не забывайте про усиление врагов. Иначе скучно играть станет. 😊 Так, поумничал немножко.
  5. Я себе поставил Process Lasso, которая мониторит и управляет процессами. В ней задал для игры высокий приоритет. Для моего слабого железа самое то.
  6. А консольных команд, по типу курения, для такого случая нет? Я уже подумываю сделать recycleactor, disable, enable. Только тогда другой перс получится. В принципе и шут с ним, лишь бы звук убрать, а то надоедает.
  7. Вот это я стреляю из его пушки. Вот это я стреляю из гамма-пушки. Уже и Айви удивилась, охренел, что ли. Оба ствола продал Карле. Она как раз в поселение пришла. А парень как тарахтел, так и дальше тарахтит. Не берет его такая магия. Здесь нужно заклинание помощнее.😊
  8. Он уже месяц (наш) тарахтит. После начала тарахтения уже была куча сохранок и захадов-выходов.
  9. Чета я сегодня туплю. 😄 Это рядом с ним пострелять, чтобы испугался и икать перестал? Это не ГГ тарахтит, а поселенец. Типа порча на пушку перейдет. И как на него радио повлияет, это к нему принести и включить погромче? Запутался я совсем.
  10. С каждым новым ответом становится все яснее и яснее. На карте фандом-вики локация Орлиный холм не значится. И идти по берегу чего? Той лужи или моря? И если это рядом, то почему те три дебила не могут сходить, а надо ждать пока ГГ заявится?😊 И вообще, давайте как в анекдоте: "Ты не умничай, ты пальцем покажи".😊
  11. Цитирую сам себя еще со среды. @Broomer65 не сочтите за наглость, поскольку в подобной ситуации (курение Айви), Вы уже оказывали помощь.
×
×
  • Create New...