Jump to content

Venslav

Участник
  • Content Count

    191
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15 Не плохо

About Venslav

  • Rank
    Частый гость

Personal Information

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

    1. Show previous comments  5 more
    2. Venslav

      Venslav

      Я себе по ссылке только что скачал и стал на раздачу. Торрент рабочий.https://vsetop.org/games/page,1,21,1463-fallout-4-pc-na-kompyuter-torrent.html

    3. GyJIeBeP

      GyJIeBeP

      у меня инет долго качает, установка еще дольше.

       проше же откатить, но не хотят говорить как в теме.

    4. Venslav

      Venslav

      Ты начни качать, может так будет быстрее, чем они раздуплятся.

  1. Venslav

    Конкурс

    "Наша" цель возрождение на всей территории. А с рейдерами минитменовские патрули будут разбираться. Они стали произвольно спавниться и иногда заходят в поселения. Закошмарят вражин. Теперь еще пройдусь по строительству. Я пока домов с ноля не строю, а использую готовые типовые, так как много времени забирает набивание этих домов всяким бытовым хламом. Казалось бы: поставил кровати, стулья, столы, там плита, умывальник, лампочку повесил, коврик постелил и все. Ан нет. Вот к примеру типовой дом: А теперь заходим внутрь. И вот эту всю дребедень надо пораспихивать по полкам, и в каждом доме создать интерьер, чтобы не повторял другие. А ассортимент предметов не такой уж большой, приходится комбинировать. Поэтому на выдумывание новых домов не остается времени. Когда уже все это достает, ухожу в поход. Набью вражин, полегчает, тогда возвращаюсь и дальше "строю". А еще территорию вокруг домов надо окультуривать.😊
  2. Venslav

    Конкурс

    Ресурсы проедаються прилично. Я когда иду в поход, то беру с собой квартирмейстера с брамином и после зачистки какого-нибудь объекта собираю весь лут, пылесошу одним словом. Но теперь не такой напряг на ресурсы. У меня в Сенкчуари на улице две девушки работают из бывших рейдерш. Так теперь, когда они набрали опыта по 100%, по деньгам имею профит 200000 и спокойно покупаю ресурсы у торговцев. По поводу шанса для врагов просочиться в поселение через щель, то моя стратегия предполагает, что рано или поздно стройки закончатся и тогда надо будет плотно продвигаться по сюжету. А если в это время еще постоянно метаться по всей карте, чтобы выручать поселенцев (ведь поселений предусмотрено штук 30), то это будет сильно напрягать.
  3. Venslav

    Конкурс

    Станция Оберленд. Скринов много, поэтому под спойлер. Обустроил все поселение, дома взял типовые. Может прокатит.
  4. И я хочу высказаться этому поводу. Если играть только ради сексмодов, то можно просто порнушку на видео посмотреть. Всегда разнообразие интереснее. Пошел повоевал, надоело воевать - юзаешь сексмоды. Доюзался, как я раньше описал 😊, берешься строить. Надоело строить - снова или война, или секс. А можно все это сочетать. А насчет того, что лучше, так это - кого-то пучит от яблок, а кого-то от грибов. Стройка тоже дело интересное, да и вся сборка в целом классная. Теперь не могу не похвастаться (слабость такая). Поскольку Сенкчуари еще только наполовину отстроил, то выкладываю Станция Оберленд
  5. @Tumantrof Какие проблемы? Чаще сохраняйся вручную. Даже об оригинальной игре писали, что она не любит быстрых сохранений. У меня быстрые грузятся и автосохранки тоже, но я не делаю их такими большими. Не забывай чаще схраняться.
  6. Если отношения со спутником достигли максимума, то анимации будут? Если да, то как к ним перейти. А то вроде на секунду появилась какая-то таблица, типа давай и больше никак.
  7. Такие вопросы все равно будут задавать, ибо лень многа букафф читать. Я полагаю надо сделать FAQ на часто повторяющиеся вопросы, типа спермы. ЗЫ. А к чему пост выше с картинкой.
  8. @daichis85 Да, действительно, недоглядел. Внизу есть общая характеристика, защита суммируется.
  9. В пипбое навесы отображаются и показаны их характеристики. Но я имел ввиду, как по программному коду считается защита. По более сильной броне или суммируется вся защита.
  10. Вопрос Знатокам. Скрафтил себе броню Сириус. Если на нее поверху навесить легендарные наручи и поножи, то защита суммируется, или зря таскаю лишний вес?
×