Jump to content

Venslav

Премиум
  • Content Count

    494
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

74 Делает успехи

About Venslav

  • Rank
    Частый гость

Personal Information

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Кажись сработало. Посмотрите эти моды Декоратор / OCDecorator Функциональные объекты / Functional Objects Overhaul Шмоток там нет, но вомногом очень выручает.
  2. Если ставишь предмет на втором этаже, а потом он оказывается упавшим на первый. Или стояла мусорная корзина в доме у стенки и вот она уже за стенкой на улице валяется.
  3. Есть разные предметы в меню строительства. Например, бак с кислородом. Находится он: УКРАШЕНИЯ > НМ-УКРАШЕНИЯ > РАЗНОЕ > ИНТЕРЬЕР. Задача: запихнуть сей предмет в инвентарь ГГ, или хотя бы определить его ID. У меня не получилось. Цель: есть мод, который делает предметы статичными и они не падают при прохождении мимо них НПС. Предметы перемещаются в спецустройство через меню обмена и потом они приобретают статичность.
  4. Короче, надо менять концепцию поселения. А оно, ведь, полностью отстроено. Э-хэ-хэ. 😭 Ну дайте мне фикс на стену!😭
  5. Наделал дорожек, без толку. Зато когда перенес рабочие места по эту сторону линии, взялись за работу. Все-таки думаю работает рейдерский запрет по линии, чтобы не разбредались, а сидели и отбивались внутри, и в атаку не выбегали..
  6. Разобрал я тот участок где дверь, не помогло. Не идут паразиты за линию и сбегают к ней, если их за нее перемещать насильно консолью. Я так полагаю, что этот забор сделан Беседкой, чтобы за него рейдеры до зачистки не бегали. Вот и после разборки остается какой-то запрет переходить линию, а уж если пересекли не по своей воле, то обязаны вернуться. Иначе логика страдает. Уж не скрипты ли здесь подвязаны?
  7. Э-э_э, я там рабочие места оборудовал и когда консолью перемещаю к этим местам, то они с них уходят на линию. Почему? А насчет перекрытой двери, может в этом есть резон. Надо будет глянуть где она стояла. Но все же непонятно поведение НПСов и их нежелание находиться за линией забора, но в пределах границы поселения.
  8. В том-то и дело, что граница в переулке проходит где дверь на цепочке и к ней лестница приставлена. А забор находится внутри переулка и от него к границе добрый кусок пространства.
  9. То-то и оно. О-хо-хо. Вобщем переулок перестоить, добавлением третьего этажа. Если не вширь, то вверх. А на форпосте всех назначить на работы, чтобы не лазили в том месте и в потолок не запрыгивали. 😊
  10. Мой первоначальный вопрос был про Переулок Висельника. После разборки забора НПСы не хотят переходить линию, где этот забор стоял.
  11. Уважаемые @Broomer65 и@aplayer , все это дискуссия теоретиков. А практикой кто-нибуддь занимался? Где эти навмеши лежат, почему не убираются при разборке, их кто-то правил?
  12. М-да. После беглого просмотра понял, что надо записаться в кружок дизайнеров-программистов. Иначе никак.🤔
×
×
  • Create New...