Jump to content

drs1

Участник
  • Content Count

    162
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

75 Делает успехи

About drs1

  • Rank
    Частый гость

Personal Information

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @Lunky Нажимаем тильду (клавиша ё), набираем slm 14, далее все понятно. Даме тем более.
  2. @vovanut В моде UniquePlayerFollowers переводить нечего. И мод этот не рабочий, по ряду причин. Впрочем если хочется за морочится и под каждое тело делать отдельную одежку, то как говорится ноги в руки и вперед. Проще всего использовать функционал LooksMenu. Моды UniquePlayer и UniquePlayerFollowers использую только для изменения текстур, не более.
  3. @Алексей74 Очевидно про функционал LooksMenu - BodyGen. Это работает, где то в недрах форума https://www.loverslab.com, есть программа на питоне для создания необходимых файлов и описание этих файлов, на нексусе есть готовый вариант. Я проверял то что на ловерсах, работает на НПС и даже на ГГ, но все равно необходимо ручное исправление параметров. Кстати есть вот такое: https://www.loverslab.com/files/file/14263-random-overlay-framework/, позволяет делать случайные наложения для НПС, не проверял.
  4. @vovanut UniquePlayerAAFPatch здесь: https://www.loverslab.com/files/file/12001-unique-player-aaf-patch/ ААF берет тело из игры, а не из мода, мод это исправляет. Забыл утонить, что меши женского тела в игре и для UniquePlayer должны быть одинаковы, для нормального морфинга одежды. Тело меняем только через LooksMenu. Вопрос очевидно про изменение текстур тела в LooksMenu, это моды UniquePlayerSkins и Wasteland Rad Tan - Tan Lines as Overlays. Они требуют Unique Player and Followers и они в принципе работают с НПС. Необходимо использовать только UniqueFemalePlayer.esp в порядке загрузки после UniquePlayer.
  5. @gtpt2 Ищи AAF AutonomyEnhanced v106 и все будет, но про возможные проблемы забывать не стоит, как например выполнение квестов.
  6. @vovanut Расширенные социальные взаимодействия, более детально тут: https://www.loverslab.com/files/file/8744-aaf-mcg-extended-social-interactions/
  7. @vovanut Для использования мода UniquePlayer, необходимо в сборке отключить текстуры тел, затем подключить другие текстуры, например FSM. Затем скопировать меши женских тел в мод UniquePlayer , а так же текстуры которые нравятся (в описании мода есть где что лежит). Так как система ААF не знает этот мод необходим мод UniquePlayerAAFPatch для совместимости. В таком виде будет работать и изменение тел делать через LooksMenu, естественно при включенном морфинге в BodySlide and Outfit Studio. Недостатки швы на руках и не вся одежда нормально морфится, некоторая вообще не морфится, впрочем такой мало.
  8. @vovanut Было уже. Заменяет на eyebots, висит и жужжит, пакостей не делает. https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/14395?tab=files
  9. @fox6666 Не завезли тела СВВЕ для бабушек, а текстуры СВВЕ. Тела тут https://disk.yandex.ru/client/published И тут, но в 4к https://www.loverslab.com/files/file/12826-aged-4k-textures-31266-1-3rar/ Да, последние не пробовал.
  10. @Kharuda Текстуры дорог и тротуаров PreApocalypticRoads https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/1843?tab=files
  11. @Venslav Спасибо, поищу. Если заблокировать один из выходов то сцену с певичкой можно разместить. Генератор там маленький настенный, погляди, или мод старый? По количеству модов, берем FO4Edit, добавляем Merge Plugins xEdit Script и соединяем моды в один. Для примера 61 мод Snake содинен в один.
  12. @Venslav Отличная работа! Компоновочные решения выше всяких похвал! Есть несколько, не замечаний, вопросов. Почему текстуры тротуаров и дорог старые.? То же самое по верстакам. Мигалки из какого мода? Двери везде почему открыты? В моде PAN_SnB есть генератор который запитывает все без проводов.
×
×
  • Create New...