Jump to content

ShadowKnight

Участник
  • Content Count

    155
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 Не плохо

About ShadowKnight

  • Rank
    Частый гость
  • Birthday 03/23/1995

Personal Information

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я тоже так думал,но автор того мода совсем другого мнения,он просто в прохождение истории и самого компаньона накидал кучу новых эффектов,насколько я понял. Вот,если хоть как-то интересно и есть время,хотя,основное описание в ридми.
  2. Пожалуйста,для вашего и моего спокойствия,это все установленные мною на данный момент моды,почти вообще ничего. Никаких подобных или тяжелых модов не кидал,чтобы хоть что-то заменяли в сборке,или хоть как-то были связаны с модами в ней,разве что на более интересный отыгрыш за вампира,но это уж совсем не причем.И это не совсем баг,сиськи появляются всего лишь на долю секунды,когда персонаж,стоя на месте - приседает,при нажатии на кнопку уклонения из DeadlyReflex.Оно совсем не мешает,ну кроме маячащих колец при беге,хотя и к этому можно привыкнуть,ну или кольца сменить,так что это не критично.Просто хотелось,чтобы тело постоянно было видно.
  3. Нет,это было еще как только установил сборку,просто не сразу написал,а интерфейс тот же,просто HUD изменен,все ставил без сучка и задоринки,никаких проблем,если я накосячу,даже не пишу сюда. Ну раз конфликтный,тогда не буду даже пытаться ставить этот мод. Мне еще нужен совет по Oblivion Reload Lite,он обязателен к установке для компаньона Лилит Мерунес (очень классный и проработанный последователь,как для облы),что скажешь,станет ли он,или не стоит?
  4. Вот,пожалуйста. Поэтому я и подумал,что должен быть вид тела от первого лица,но что-то пошло не так. Можно как-то сделать,чтобы его всегда было видно?
  5. @aplayer Судя по светящимся кольцам у меня перед носом при беге,и голове ныряющей в сиськи при уклонениях,здесь есть мод на вид тела от первого лица?
  6. Где можно взять Verona House Bloodlines на русском,а то патч есть,а мода нету?
  7. Глобальные какие-то моды(Mascar"s,Dead or Alive,или Martigen's Monster Mod,например),если я кину ту же OblivionXP,иили DarNifled,а на вампиров Unholy Darkness,темному братству - Город ночи. Если описание полное,тогда не должно же быть проблем.Странно,что названных модов нету здесь,может есть какая-то причина,вылеты вызывают и тд?
  8. Я так понял,что здесь моды чисто графические с анимациями и сексуальные,никаких улучшений интерфейса,квестов,новых геймплейных фич и тд?
  9. Лол...чем это ты так орка обидел?!😂
  10. Ммм....какая милота,может кто знает,где взять пресет с первого скрина?
  11. @Torn Всё полностью переустановил,включая Visual с 2005 до 2019,попробую начать новую игру,благо я недалеко ушел. Всё,никаких вылетов,спс
×
×
  • Create New...