Jump to content

ShadowKnight

Участник
  • Content Count

    137
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Не плохо

About ShadowKnight

  • Rank
    Заходит иногда
  • Birthday 03/23/1995

Personal Information

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Во время добивания,когда тебя сбивают с ног,тот же дракон при приземлении,камера зависает на месте и ни в какую сторону не двигается,хотя перс может бегать,только не видно куда.Можно как-нидь на место камеру поставить?
  2. В главном меню игры в правом углу есть надпись: Новое в Скайрим - "Святые и Соблазнители",вас ждет новое снаряжение,враги и тд,что это вообще,или как начать это дополнение?
  3. Народ,в Культ Дибеллы привёл Сибиллу,и больше никаких квестов не дают,кроме сбор монет,есть продолжение?
  4. В сборке стоят какие-то моды на вампиризм,так что придётся их все удалить для установки Sacrosanct. У меня стоят Sacrosanct и Better Vampires,никаких проблем.
  5. Читать я умею,поэтому доселе и не пытался,но лимит устанавливаемых плагинов толкает на крайние меры,к тому же,в отличии от LE,здесь этот метод не работат,отсюда и заданный вопрос.
  6. Доброго времени суток... При объединение некоторых модов в WryBash-е - в игре они перестают работать,как будто вовсе отключены,кто знает почему?
  7. В описании указано,что нельзя в WryBash-e совершать никаких манипуляций(патчи создавать и тд),кроме как с уровневыми списками,почему?
  8. У меня дежавю,или я уже видел точно такой же коммент пару постов назад Раз не отвечают,значит не знают,либо не зашёл ещё тот,кто знает,есть конечно и третий вариант,но озвучивать не буду. В сборке вроде стоит какой-то мод на женитьбу, поищи в списке.Либо попробуй все квесты связанные с Марой пройти,может после заработает,я просто не пробовал ещё женится,так что точно не скажу.
  9. @DragonFallos @kontinym Установил BloodmoonRising,Moonlight Tales и ещё кучу модов на оборотней(тащусь от них),никаких вылетов,анимации,питание,скилы,всё отлично работает.Но это я за себя говорю,может у кого-то и проблемы вызывает
  10. Они же на месте не стоят,передвигаются по всему городу,в таверне по вечерам бухают,спят где-то и тд,в общем,имитация жизни,просто так пропасть они не могут,разве что их какой вражина слил.
×
×
  • Create New...