Jump to content

OlegFaktor

Участник
  • Content Count

    211
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

86 Делает успехи

About OlegFaktor

  • Rank
    Частый гость

Personal Information

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

850 profile views
  1. Самая воинственная, радеющая за тотальный дестрой 🔥
  2. Поселенец в Сэнкчуари, если помочь Престону Гарви в начале игры отразить нападение рейдеров, а после когтя смерти замочить, и отвести всю компашку в родное поселение ГГ.
  3. У меня, как и у еще одного человека, описывавшего свою проблему на первых страницах темы, возник любопытный нюанс. В главном меню игры, при загрузке настроенного сохранения, открытии Пип-боя или меню паузы, практически всегда 36-37 FPS и адовые тормоза, сопровождающиеся дерганиями курсора. Имеется стимовская версия игры со всеми дополнениями, до установки сборки проверял работу игры, никаких проблем не возникло. Сама сборка скачана под Win10, коей и обладаю. Установку совершал согласно всем указанным пунктам, причем повторял дважды, но результат каждый раз меня не радовал. Железо: AMD Ryzen 5 1600X, 16 Gb DDR4, GTX1050Ti 4Gb. Как тут писали, если неплохо тянет F4 со сборкой 6.4, то Вегас точно должен пойти. Установка патча на повышение FPS в Гудспрингс результатов не дала, как и снижение настроек графики чуть ли не до минимального с последующим повторением процесса инвалидации перед запуском через nvse_loader. Fallout_NVpatch.exe применился успешно, как один из этапов установки. Вариант с отключением Защитника Windows, как тут писали, мне не подошел, так как он и так выключен. Не знаю, на что и думать.
  4. Заметки о приключениях не только Драконорожденной в Скайриме, но и Выжившей в Содружестве.
  5. Я просто попытался обыграть частично под скайримские реалии название фильма "На Дерибасовской хорошая погода, или на Брайтон Бич опять идут дожди".
  6. А на Вайтрановской хорошая погода)
  7. Скорее всего, это мод "Преступления и наказания" (в оригинале - "Crime And Punishment"), как раз вводящий в игру шкалу кармы.
  8. Руки на месте, просто согнуты в локтях, кисти лежат на плечах.
  9. "... но тогда, когда мне это будет выгодно!"
  10. Тоже использую Стим-версию с запретом на обновление и запуском через f4se_loader. Никаких проблем не испытываю.
  11. Нет. Если Торн не включил Фьюжн-Сити в сборку, значит, были причины это не делать. Поэтому установка только на свой страх и риск.
  12. @Zerg, можно конечно с начала игры вообще на сюжет забить абсолютный болт и отправиться в вольное странствие, а потом вернуться, имея уровень так под сотый и всех одними кулаками раскидать. Ну или тоже лечь рядом, что зависит от уровня сложности.
  13. Ну не все же столь умелые. Я вот рукожоп, и что теперь, самоубийцей переть на тех, кто на перезагрузку сохранения за пару секунд отправить способен легко?)
×
×
  • Create New...