Jump to content

OlegFaktor

Участник
  • Content Count

    258
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

115 Хороший

About OlegFaktor

  • Rank
    Частый гость

Personal Information

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1320 profile views
  1. На туристический центр национального парка похоже немного, но я не уверен.
  2. OlegFaktor

    Разное

  3. Кинотеатр "Райские кущи" это)
  4. Именно отсюда начинаются все приключения)
  5. Заметки о приключениях не только Драконорожденной в Скайриме, но и Выжившей в Содружестве.
  6. Тут такие "глаза", что в глаза повыше смотреть некогда
  7. Судя по низу живота, уже обработана)
  8. Красивые кадры, кадры с работы и не только в Мохаве, но и во многих других местах, куда Шестую заведет её нелегкая дорога.
  9. Это, конечно, надо постараться... Ставил около десятка паков различных поз - никаких настолько серьезных проблем, что могли бы потребовать переустановки игры и сборки, не возникло. Главное - читать внимательно, какие у этих паков могут быть требования. В этом и кроется самый большой подводный камень.
  10. С Псиной сходить. Говорят, эта бестия четырехногая способна достать Криолятор оттуда, если дать команду принести пушку ГГ.
  11. @dark moon , Smalltalk.esm перед этим необходимо отключить, затем починить ЭД-Э, после чего снова включить Smalltalk.esm.
  12. Если с Нексуса, то там обычно пишут инструкцию по применению. Если адаптировано к AAF, то можно через Home вроде как даже выбирать (утверждать не берусь, всегда консоль для этих целей использовал), если нет - то через консольные команды.
  13. Всегда совмещаю вытаскивание Валькирии из лечебницы с развязкой линейки квестов от семьи Кэботов, чтобы лишний раз туда не ходить.
×
×
  • Create New...