Jump to content

OlegFaktor

Участник
  • Content Count

    87
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

29 С каждым разом лучше

About OlegFaktor

  • Rank
    Заходит иногда

Personal Information

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

175 profile views
  1. Заметки о приключениях не только Драконорожденной в Скайриме, но и Выжившей в Содружестве.
  2. По крайней мере, у обычных рас оно здесь. С альтернативными не знаю. И заодно, раз уж пошли такие пляски, спрошу про татуировки. Каким образом накладывать их в Race Menu? Когда переходишь там в раздел, допустим, "Татуировки тела", там перечень из нескольких пунктов, все "Default", при нажатии Т, как написано в полном описании сборки, должен открываться перечень татуировок, но там кроме того самого "Default" ничего нет. Либо лыжи не едут, либо я чего-то не понял)
  3. Куда катится мир? Да в жопу он катится.
  4. Он самый. Я по превью сперва тоже подумал, что что-то не то
  5. Пугать всех в Даймонд-Сити на Хэллоуин)
  6. OlegFaktor

    Вайлет: готовимся к субботе.. Fallout-4

    Вспомнился бородатый прикол от бывшего одногруппника-молдованина по происхождению. Он любил смотреть вниз, на то, что ниже пояса и приговаривать: "Настроение, поднимайся!"
  7. Это можно гадать очень долго, поскольку локацию определить, даже скачав скрин и покрутив контрастность и яркость в фотошопе, не получилось. А светящийся арбалет был и на прошлых скриншотах)
  8. OlegFaktor

    Да пошел ты... Хрен бесплотный!

    В итоге пришлось победить антагониста консолью. Лута с него я не получил, но зато сохранил возможность сбрасывать вложенные очки способностей за души драконов. Драгонборн по итогу вполне неплохое ДЛС, но послевкусие от сюжетной линии остается просто мерзкое из-за реализованной через жопу битвы с Мираком. Босс-то и так не то чтобы простой, а хардкорности сверх меры добавляют баги. Бетесда, может не надо больше делать игры, а?
  9. Самая надоедливая фракция во всех Фоллаутах от Бетесды и немножко Обсидиана. Хотя крайний раз сюжет я прошел именно за них, уничтожив к херам Институт, но оставив Подземку и БС, последние при этом костерят меня, мол, на задание стоило бы брать своих братьев и сестер, и не уничтожать Институт с минитменами.
  10. Кодсворт не мог не посмотреть на голую задницу хозяйки)
  11. OlegFaktor

    похоже, курьер попал...

    Ему лучше тикать с городу)
  12. OlegFaktor

    Солнце, друг человека! ;) Skyrim

    Но не совсем друг вампира)
  13. Ей еще только предстоит узнать, какие секреты Седобородые прячут под своими одеждами
×