Jump to content

OlegFaktor

Премиум
  • Content Count

    181
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

73 Делает успехи

About OlegFaktor

  • Rank
    Частый гость

Personal Information

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

617 profile views
  1. Заметки о приключениях не только Драконорожденной в Скайриме, но и Выжившей в Содружестве.
  2. Не все мужчины любят ассоциировать себя каким-либо образом с женским игровым персонажем. Не такое уж и редкое в нынешние времена явление.
  3. Неужели изменился принцип изменения цвета кожи при редактировании лица?
  4. Повторю. Взаимная отправка жалоб - пускай администрация разбирается. Я уже сказал всё, что хотел.
  5. Я не упоминал в своем посте действие "закрыть рот" в отношении Вас. Если Вы это уже сами додумали - что ж, это печально. Вижу, поскольку сам занимаюсь моддингом, но в совершенно иной тематике и для совершенно других игр. И сталкиваюсь с такими же, как Вы, коим все не по душе, а на предложения хотя бы на время попробовать себя на месте моддеров поступают в точности как Вы - строят из себя исключительно оскорбленных. Грубят в ответ. Был случай, когда на меня даже администрации форума, где я выкладывал свои работы, жалобы оставляли, мол я такой-сякой, не прислушиваюсь к мнениям людей. Я не обязан прислушиваться к словам людей, которые не могут вести себя адекватно. И кстати, о грубостях. Это форум, и Вы не вправе распоряжаться, кому говорить, а кому нет. Выход здесь только один - оставить взаимные жалобы, а там уж пускай администрация разбирается.
  6. Секрет прост - берем и делаем свои собственные идеальные анимации с точки зрения физиологии, идеальные женские тела с идеальной физикой, подгоняем всё-всё-всё под это дело, получаем идеальную сборку. Вуаля! И не надо тогда будет плеваться в Торна, как будто он кому-то чем-то обязан. Скажу по большому секрету - он никому ничего не обязан. Не по вкусу видение автора? Берите и творите своё сами с абсолютного нуля) В чем проблема-то?
  7. То чувство, когда в 5.0.2 стоят практически все глобальные сюжетные моды из сборки 6.0)
  8. Я знаю) Просто не хотел спойлерить это тем людям, кто раньше никогда не проходил "Depravity".
  9. Не хватает только наряда под стать, но об этом я умолчу)
  10. "А у реки, а у реки, а у реки гуляли девки, гуляли мужики")))
×
×
  • Create New...