Jump to content

Todd Howard

Участник
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтрал

About Todd Howard

  • Rank
    Новичок

Personal Information

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. такой вопрос, можно ли в эту сборку забросить к примеру свои пресеты персонажа из Скайрима, шмотки и оружие, в общем визуальное что-то, ничего плохого не случиться?
  2. а этот патч влияет на что-то еще кроме старта анимаций, а то не хотелось-бы ухудшать игру из-за этого? посмотрел патч, можно не отвечать. благодарю за помощь
  3. проблема с ручным управлением AAF, когда запускаю сцену, вроде все нормально, потом появляется сообщение - error, walkin actor... что-то там, точно не помню, потом окно AAF закрывается, но сцена начинается, только актеры все в разных местах, а у ГГ появляются двойники, от 1 до 3, с ними даже можно поговорить, на тогда игра вылетает, саму сцену при этом не остановить, окно ручного управления закрывается, если его снова открыть можно просто настраивать новую сцену, но копии ГГ остаются, если новую сцену запустить в чем может быть проблема?
  4. появилась проблема, NPC перестали разговаривать с ГГ, все время появляются фразы типа - что это за затычка, эта штука в твоей заднице меня возбуждает и так далее, вообще ни с кем не получается поговорить, даже у псины такие-же фразы все время, из-за какого мода это происходит, можно как-то исправить?
  5. у меня это он. я не про это, обычно у персонажа примерно нейтральное выражение лица, при диалогах в большинстве случаев улыбка, и это нормально, в битвах агрессивная мимика, а сейчас улыбка вообще постоянно за исключением сражений.
  6. а в какой категории? я смотрел, там находил только настройку ситуативных эмоций, к примеру во время простой сцены или насилия. я не спорю, и не против, просто персонаж вообще все время улыбается, как-то это не очень, даже немного странно...
  7. почему-то персонаж все время ходит и улыбается, как убрать постоянную улыбку?
  8. отправился, но и там начались такие-же проблемы, и в Альтоне тоже. попробую, может и поможет
  9. решил я забить на этот косяк и начать игру сначала, ушел не далеко, побочных квестов выполнил не много, думаю быстренько добегу до места где начались проблемы, и буду спокойно дальше ходить по пустошам. но опять началась такая-же фигня,примерно на том-же этапе игры, после посещения Ривет-Сити и разговора с докторм Ли, примерно через сутки игрового времени все повторилось. и заметил еще одну деталь. в первый раз, иногда после того как начинались тормоза, в квесте про Иллинойс завершался первый пункт, всплывало сообщение что выполнен первый пункт и появлялся следующий пункт квеста. это происходило не всегда, и я особо не обращал внимания, не придавал значения, так вот во второй раз примерно тоже самое, но с другим квестом, что-то там про исследование дома на пустошах. суть в том, что я эти квесты не начинал проходить, и ничего не находил. такая вот забавная история.
  10. из тех сейвов что я скинул, 19 на моменте уже с проблемами, 16 до них, я решил пройти немного с 16, посмотреть что будет, пошел в другую сторону, потом на одном моменте сделал быстрое сохранение, и после этого примерно через минуту начались глюки, при загрузки этого быстрого сохранения все в норме, но через примерно один промежуток времени происходит одно и то-же, начинает сильно глючить. само быстрое сохранение возле какой-то локации, не помню точного названия, южнее цитадели, после загрузки несколько раз бежал в одну сторону, ну и фризить начинает примерно на одном и том-же месте, или моменте. когда я отключил почти все моды, на этом моменте игра вылетила. как-то так.
  11. в общем попробовал, засек на одном из сохранений момент, когда глюки начинаются(в один и тот-же момент это происходит), отключил моды sexout, не помогло, потом отключил большую часть модов, запустил, и на моменте когда начинаются глюки игра вылетела.
×
×
  • Create New...