Jump to content

Blackbird

Участник
  • Content Count

    216
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

36 С каждым разом лучше

About Blackbird

  • Rank
    Частый гость
  • Birthday 09/05/1981

Personal Information

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Это, типа, намек на то, что надо думать, кого и куда посылаешь? 😀
  2. Не трожь Пивза! Он один из немногих, кто кроме страшных, аки ядерная война, девок красивые пейзажи выкладывает. 😉
  3. У него прямо на морде написано: "Я вас умоляю, шо вам таки надо от старого кыся?" 😉
  4. Ха-ха. Я сейчас прохожу OWB, так там некоторым врагам можно по голове ходить (буквально), а некоторые палят даже под 100 скрытом и стелсбоем. Банально не подобраться со спины даже - сразу разворачиваются и переходят в режим поиска, чуть пошумишь - атакуют.
  5. Я отключил из esm'ов Монстермод и беременность, но правда, готовым сейвом не пользовался, начал с начала. Благо это не Скай, модов мало, так что перефоткал настройки на телефон и сделал потом почти так же. Проблем не заметил, вообще. Стабильность сборки на высшем уровне.
  6. Опа, а я и не знал, спасибо. Как раз хотел кое-чего добавить. Ну, уж отключить там много чего можно.
  7. Я не настолько в теме, чтобы рассуждать, какая версия лучше. Просто ответил человеку на вопрос. ЕМНИП, и в крайней версии вынашивание яиц не доделано.
  8. А никак. В сборках старая протухшая версия. Впрочем, и актуальная до конца не допилена, и вряд ли уже будет.
  9. Попробуй kill, resurrect и предложить секс. У меня был такой трабл, когда я пришел вербовать Веронику, а она там с каким-то мужичком залипла. Долго мучался. И если есть сейв, то проще будет таки откат.
  10. Тело не пробовал, а для волос ставил и в Скайрим, и в Эндерал, работало прекрасно.
  11. Это ж чего и сколько надо выпить, чтобы таким соблазниццо!
  12. В Эндерале другие настройки скрытности. Помню, зачищал я как-то темную пещеру, так враги меня замечали только тогда, когда в буквальном смысле об меня спотыкались. В Скае такого не добиться. Кроме того, там очень хорошие бонусы на скрытный выстрел, если прокачать все перки. Крафт да, надо качать с самого начала, в середине игры это поможет быстрее добраться до лучших луков. Только вот какой-то пидорас запихнул улучшение зачарованных вещей в ветку фазмалиста. В конце игры приходится делать нелегкий выбор - либо качать половину ненужной ветки, либо обходится без улучшения. Как-нибудь попробуй в Эндерале поиграть именно со скрытностью и луком, это совсем другое ощущение от игры. Сложные места становятся неожиданно простыми, зато некоторые простые становятся сложными. 🤣
×
×
  • Create New...