Jump to content

konradkm

Премиум
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Нейтрал

About konradkm

  • Rank
    Новичок

Personal Information

  • Пол
    Мужчина
  1. Скачал, поставил, поиграл немного (15уровень), все робит без проблем. Впрочем ничего другого от автора я и не ожидал, как всегда он превзошел сам себя. Теперь нубский вопрос: как вернуть игровой одежде ванильный вид, но с сохранением текстур, физики и подогнанный под тело? В обсуждении сборки 5.0 писали об этом и я сделал всю одежду ванильной без потери качества и подстроенную под тело. Сейчас лень искать, да и тот способ наверное неактуален для текущей версии.
  2. Это ванильный (беседковский) баг. Сохраниться перед входом в здание и пробовать пройти квест, обычно со второго или третьего раза все работает норм. Вообще в чистой игре очень много багов, квестовые - самые распространенные из них. Если это ваше первое прохождение, то сохраняйтесь почаще и в разные слоты. Прошел абсолютно все квесты на предыдущей версии сборки, новых (не ванильних) багов не выявил. Но вы правы, лучше не полениться и полистать форум.
  3. Такое бывает даже в ванили, у меня было в "светящемся море". Обнови железо, или понизь настройки графики.
  4. Рад что вы полны энтузиазма, да и сборка супер, у меня вообще без багов, фризов и т.д, хоть и железо весьма посредственное. У меня есть вопрос относительно геймплея, планируете ли вы в будущих версиях добавить систему естественных потребностей? Имею ввиду еду/питье, сон и туалет. Режим хардкор/выживание, или как он там называется, беседкой реализован криво, (хуже чем в ньювегасе), даже на высоких уровнях это гемор, да и туалета с душем нет. Пробовал ставить самостоятельно, мод rse или как то так, но он работает некорректно, персонаж никогда не нуждается в душе и туалете, можно заставить конечно, но кроме проигрывания анимации это ничего не дает, зато постоянно хочет секса и жрать/пить, независимо от настроек мода, а еще конфликтует с некоторыми модами сборки (портит диалоги), пришлось удалять. Поэтому я был бы признателен за гармоничную адаптацию какого ни будь мода на нужды. Да и не только я наверное, многие бы обрадовались. Если нужна дополнительная стимуляция, то я готов задонатить (в разумных пределах).
  5. То есть скачав это, взять оттуда любую из перечисленных тобой моделей и просто закинуть в data? А как же вся одежда и броня подогнанная автором? Наверняка все испортится, а подгонять самостоятельно я не умею.
  6. Ты про те папки которые отдельно лежат в сборке? Если так, то я думал это просто текстуры без изменения моделей.
  7. Скачал давно, пробовал играть, были проблемы, но в итоге разобрался, тупо обновил комп, почти вся квартальная премия ушла. Ну и наконец то решил залипнуть в игру. Все работает отлично, быстро и корректно, даже сторонние геймплейные моды поставил связанные с секслабобом и т.д. исключительно что бы добавить, так сказать, рпгшности сексу и злоупотребления им. Кое какие из модов сборки отключил (квестовые моды и новых существ). Но есть несколько неприятных, но не критичных моментов. 1) Хлюпающие звуки во время бега, как будто гг бежит по неглубокой воде, чаще всего это бывает в городах. Со временем или при смене локации проходит само, но тем не менее это раздражает. 2) Светящиеся глаза. Как я понял это не баг, а фича. При вкачивании магии глаза гг все время ярко светятся, иногда при спринте свечение видно через затылок. Хотелось бы убрать этот визуальный эффект если это возможно. 3) Слишком толстые руки у всех женщин, в том числе и у гг, особенно предплечья. Может ли нуб вроде меня как то это исправить? Все это было до установки сторонних модов. Здесь искал инфу, но ничего дельного не нашел. Если кто что подскажет буду благодарен.
  8. Уважаемый автор, будут ли обновы сборки в обозримом будущем? Если да, то назовите примерные сроки. И будут ли добавляться моды которых до этого не было?
  9. Кажется разобрался, скорей всего это из-за ванильного интефейса в skyui, при открытии инвентаря, карты, избранного, магии и т.д. вылетало сообщение которое начиналось примерно так: "the skyrim script extender is not ruining skyui will not correctly". И далее длинный текст, который я не запомнил и скриншот к сожалению не сделал, тыкал на ок и при следующем открытий этого конкретного меню, такого уже не было, но после загрузки сохранения, сообщения вылазили по новой. Я почему-то не сразу придал этому значение и не написал в предыдущих сообщениях, поэтому прошу прощения. Вчера я удали файлы bartermenu swf, containermenu swf, containermenu swf, favoritesmenu.cfg, favoritesmenu swf, favoritesmenu_equipsets.cfg, giftmenu swf, inventorymenu swf, levelupmenu swf, magicmenu swf, map swf. Интерфейс перестал быть ванильным, а подобные сообщения больше не появляются. Затем, чтобы протестировать, я подключил абсолютно все моды сборки, поставил высокие настройки графики и начал новую игру. Вылеты прекратились, но были просадки фпс и фризы, изредка выкидывало из-за большой нагрузки видимо (в городах). Потом отключил все квестовые моды, моды на новых напарников и мод на облака, полностью удалил enb. Игра работает стабильно, пока ни одного вылета не было. И еще мелкие замечания, racemenu так и должно быть куцым? Прошлые версии вроде как пообширней были. При замене текстур тела (альтернативные текстуры из архива), у жгг во время настройки внешности это самое тело становится прозрачным и через несколько секунд происходит вылет, поставил обратно оригинальные и стало все в норме. И еще одно, мсм в упор отказывается видеть "dripping when aroused", тогда как в wrye bush он подключен как положено. Но все это не критично, главное сборка стабильно работает.
  10. Обычный комп с вин10. С сохранениями автора тоже самое, я же написал. Никакие моды не ставил, но позже, после нескольких попыток поиграть, начал ставить всякие фиксы патчи и т.д. тоже не помогли. Перепробовал все старты, везде одно и тоже. Я не спец, но может быть проблема в скриптах, я их почистил в сохранках через специальную программку, это дало примерно минут 20 спокойной игры, потом все по новой. Пробовал ставить на другую игру той же версии, но не от Феникса, там еще хуже. Переустанавливал enb и даже полностью сносил, то же не помогло. Кстати другие сборки так же делают, даже суперлегкая от Торна (sborka 19.3.0).
  11. Хотелось бы искренне поблагодарить за сборку. Отличные моды, атмосфера захватывающая. Секса здесь меньше чем в других модах, однако по качеству и глубине в разы превосходит похожие сборки. В общем не буду долго распинаться, все и так знают плюсы. Помимо благодарности, хотелось бы попросить совета. В общем все делаю по инструкции, все работает, начинаю новую игру, появляется неприятный баг с прозрачными тестурами абсолютно всего, но это не беда, жду пока загрузятся все моды, потом сохраняюсь, выхожу из игры, загружаюсь и баг исчезает. Далее настраиваю моды, создаю персонажа, выбираю старт и через час - полтора стабильной игры начинаются вылеты. Сейвы не крашатся, запускаю игру, загружаюсь, через пару минут опять вылет. При этом если ничего не менять и опять начать новую игру, ситуация та же, то же самое и с сейвами сборки. Думал дело в слабом компе (i5, оперативка 8, видео 2). Ставил настройки на самый минимум, отключал моды нагружающие видюху, но ничего не помогло. Сносил и переустанавливал несколько раз, все так же. Что может вызвать такую проблему? Заранее благодарю за ответ.
×
×
  • Create New...