Jump to content

samm

Участник
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтрал

About samm

  • Rank
    Новичок

Personal Information

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Все эти. Анимации в порядке.
  2. В кинки отмечено, и в других модах тоже, игра запускается. Но отношения не работают всеравно. За ссылку спасибо, но 80% упомянутого Вами форума, как и всего остального интернета косят под нерусских. Я так не умею. Может у Вас или когонить еще русскоязычная инструкция есть?
  3. Здрасти. Ща я тут много букав оставлю: В 17-м году с этого же сайта качал сборку для версии 1.67. BDSM_SEXY_GOTH_SIMS3 называется. Полностью работоспособная, но на сегодняшний день морально устарела , и много в ней того, что мне вообще не нужно. Ну и нет того, что нужно. В частности-ряд важных модов от nRaas отсутствует и KW 345 не устраивал еще тогда. В отношениях баги, зомби не убираются и много еще чего. Возможности безопасно обновить моды автор не оставил. Решил сам собрать из подручных средств то, что хотел....И ничего не получается: На данный момент скачал Story Progression+все модули, карьеры+все модули, KW 407 на этом сайте скачал(только анимации не все распаковались и чо-то там с телами не то. Органов не хватает и текстуры с ползунками отсутствуют) Остальное на фотке, не считая атмосферных модов. Вычленить и выкинуть из предыдущей сборки ненужное успехом не увенчались.Только определил местоположение некоторых них. При добавлении более нового мода в сборку, не убирая старый, ничего не происходит, либо конфликт. Полностью выкинуть старую сборку тоже не желательно, только в крайнем случае-персонажи созданы слишком хорошие... Кроме того, столкнулся с проблемой: при большом количестве файлов ".packege", даже с малым объемом игра лагает. Вывод: надо объединить их в большие, до 0,7-1 гБ весом для стабильной работы игры. Вот и вопрос первый-как это сделать? Безопасно, не нарушая работоспособности игры. Те проги, которые мне достались не по-русски писаны, непонимаю. При игре на старой сборке романтические отношения между подростками, подростками и взрослыми были возможны только через nRaas-MasterController-отношения по категориям.(хотя и стандарт иногда работал). По-новому, со всеми этими модами, в меню каждого из которых надо выставлять отношения подростков, дальше "предмет воздыхания" дело не идет. Вот и второй вопрос: Как сделать, чтобы подростковые взаимодействия работали?? Желательно полную инструкцию с описанием, какой мод их блокирует. ато задалбался уже в каждом моде выставлять и все бестолку. Смотрел обзоры много где, и так и не понял, к тому что я уже скачал Awesome нужен или нет? Полноценно нигде не разъясняется. Как работать с Animated Woohoo и есть ли у кого ссылка? Там же надо что-то ручками прописывать, и вроде как не то, что в KW. Вот если кто хочет заняться созданием сборки модов, учтите ошибки предыдущих авторов, Сделайте ядро мода из KW и NRaas с модулями, а все остальное отдельно-кучу времени и нервов сэкономите))
  4. Здрасти. Идея отличная, особенно если учесть, что 4-й симс полное уг. Есть пожелание на всякий случай, не паковать обновляемые моды в один пакет со всеми. А то потом проблем куча. Ну и нраас с кинки в полном составе хотелось бы видеть...
  5. Скачал.Спасибо. Некоторые ссылки из первого поста не существуют. Архивы анимации не все распаковываются-пишет "не удалось открыть как архив" Ссылка на блог не очень понятна. Я по пиндосски нихт ферштейн, а там много чего есть, еще и на выбор. Так что ничего не стал оттудова качать, ибо путанницы много уже. Кроме того, кинки, сам по себе содержит много файлов+анимации и лично у меня возникли проблемы с установкой. Сам мод поставил. Кое-как разобрался, как ставить удачно распакованные анимации, но всеравно безтолку. Там еще нужно тело скачать и установить. В связи с этим, и с тем, что возможно обнов кинки не предвидется, нельзя ли запаковать собранную кинки с анимашками и телами в один пакет? Таким, как я ракам(90% игроков) это невероятно упростило бы жизнь))
  6. Я обладатель The Elder Scrolls 5.Skyrim.Legendary Edition.v 1.9.32.0.8 + 4 DLC Repack by Fenixx(это я к тому, что понятия не имею о LE издании с 3 DLC)) Установил суперлайтовую сборку. Все работает без нареканий (на сколько можно судить за 2 дня игры)). Поставил все как в инструкции, затем в другом месте, поставил МО. В нем выставил порядок, указанный в описании сборки. Ставлю моды в папке с МО, которых в сборке нет и выставляю их после башевского патча, чтоб не нарушать рабочий порядок загрузки. Запускаю игру, соответственно через МО и все работает. Причины сего финта 3: 1)Автор категорически избегает таких модов, как "Unread Books Glow", "iNeed","bashnya-azury"(вот лучшеб вместо бани ее саму в сборку и ставили(имхо) Не секс-мод, но в качестве пристанища намного лучше)и несколько других подобных. 2) Я понятия не имею, как выставить порядок загрузки правильно, ничего не ломая в Wry Bush. Инструкция, русскоязычная ее версия об этом не рассказывает. 3) Я понятия не имею, как удалить неправильно установленный мод из корня, не переустанавливаю ВСЕ по новой. Но есть некоторые моды, которые мне не удается поставить. В частности Milk Mod, со всякими дополнениями и без них. Вопрос: как это сделать? Помогите пжлста. Ставятся подобные моды ТОЛЬКО через МО. Но есть проблема: анимации не грузятся(постоял возле аппарата 5 сек и все) и результата нет. То есть, процесс мода вроде бы запущен(через диалог с неписем или кирасу), но результат в виде бутылки молока отсутствует. Fnis обновляется перед запуском игры, прочие требования соблюдены. Если есть конфликт с каким-то установленным модом сборки, то просьба описать конкретно с каким и варианты лечения вплоть до радикальных)) И второй вопрос: можно ли сделать сборку адаптированной для МО? Ну или сократить число esm/esp файлов до числа не более 10, а библиотеки объединить так, чтоб составляющие других модов их не заменяли? PS. Комментаторы аля "и без того модов хватает" и "у меня такого нет и не жалуюсь" могут идти лесом. Ваше личное меня не волнует.
  7. samm

    SEKSIM 4 (11/04/2020)

    поставил со старой сборки WW и все норм. Только обнову требует. Не знаю как с сайта ихнего качать-там все по чурекски.
  8. samm

    SEKSIM 4 (11/04/2020)

    без WW работает все...Что-то в этой папке игру ломает. Скрин скидывать смысла нет-там 100% соответствие с образцом от автора. Ну, только txt файла нет в конце.
  9. samm

    SEKSIM 4 (11/04/2020)

    и все равно нефурычит
  10. samm

    SEKSIM 4 (11/04/2020)

    вроде правильно все установил, но глюк такой: начинаешь игру и нет возможности смотреть иконки симологии, кроме "потребностей". И вообще ни одна иконка меню в углах экрана неоткликается. Выход из игры, соответственно, только через Ctrl+Alt+Delete. В остальном все работает и никаких сообщений о конфликтах не поступает.
  11. samm

    SEKSIM 4 (11/04/2020)

    54 часа скачивания суммарно....И пишет "мод устарел".... Я тут почитал коменты... Я-то вообще рак(клешней в кнопки не попадаю) и во всяких там модах-шмодах нибумбум, однако скачал, поставил и все работает. Не понимаю, что тут кому не нравится. Единственно, что не нравится мне, так это редактор тел и продолжительность стадий жизни(в симах 3 эти механизмы намного лучше. Но это к разрабам самой игры), согласие на соитие почти 100% (причем отказы только с незнакомцами и родней, да и то, если создан клуб-во время заседания запретов нет...Не успеешь отвернуться, а они уже там дела делают)) и некоторые недочеты модов, реализованные nraas в симах 3 (такие как выбор абсолютного возраста, уровеня отношений и тд. ) автору спасибо за сборку)
×
×
  • Create New...