Jump to content

stiv

Участник
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтрал

About stiv

  • Rank
    Прохожий

Personal Information

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Нашел забавный баг. После того, как Хари Заз отправляет вас в убежище №19, что бы проверить его продукцию приобретенную Эбштейном, то с героиней там пикантное приключение. Если вы выпутаетесь из него убив Эбштейна и вернетесь в Вейтсайд к Зазу, то он извинится перед вами и выдаст вам 2500 крышек. Причем проверил обе ветки диалога подряд и в обоих случаях получил указанную сумму, итого 5000 крышек. Но при повторном обращении к нему снова можно повторить диолог о походе в убежище 19. В результате срубил с него 50 000 крышек).
  2. Про порядок установки модов я тоже думал. Надо проверить. А сторонних модов почти нет, а те что стоят, нормально работали в предыдущей. Это мод на Калашниковы и пару на броню и одежду.
  3. 1) При входе в Атомный ковбой обнаружил, что дверь забаррикадирована шкафом, столом и еще чем то не очень понятным. 2) В баре Дикий койот на сцене девушки, как привидения то появятся. то исчезнут, то же и с несколькими посетителями. 3) для Ивы пришлось ставить мод убирающий черный экран. 4) Из бара исчезли Санни и Труди, в городке их негде нет. как можно их вернуть через консоль. кстати та же беда со снайпером из Новака. В остальном вроде все норм.
×
×
  • Create New...