Jump to content

MaDMimimi

Участник
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтрал

About MaDMimimi

  • Rank
    Прохожий

Personal Information

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ох е а как у меня траблы еще не у кого не было, я счастливчик. Подскажите пожалуйста что можно сделать, фризы в игре сразу при запуске начиная с меню мышка рывками, загрузка экранов тоже рывками, игра тоже идет с частыми фризами. Настройки графики изменений не дают, списки модов проверил, винда 10, репак феникса, комп и7 и 1070. Вроде все сделал по инструкции, может где и пропустил что но перепроверял вроде.
  2. MaDMimimi

    SEKSIM 4 (11/04/2020)

    О круто все с 0 переустановил и все заработало, спасибо за подсказку.
  3. MaDMimimi

    SEKSIM 4 (11/04/2020)

    Блиииииин я все сломал пытаясь обновить моды в сборке под 1.51.77, буду смиренно ждать новую.
  4. Все круто сделал по инструкциям @kontinym с телом все более менее разобрался и понял как сделать то что нравится, только пока не очень получается то висит не так то стоит не то но экспериментальным путем подберу и с лицом вроде норм получилось, но я опять видимо что то упустил и после анимаций вот такая фигня, как это можно поправить?
  5. Не я тоже ни на кого ничего не катил, я прекрасно понимаю что дело в не пресетах, у вас на скринах они выглядят великолепно и на сборку я тоже не грешу так как понимаю по какому принципу они делаются. У меня только с собой конфликт из за разницы в желаемом и на то что рук хватает. Прошу прощения если кого задел, я этого не хотел и просто неправильно сформулировал свои мысли. Я просто хотел помощи, может кто то указал бы на более простой инструмент и более правильные действия.
  6. @Gerfenikss вот что получается если я загружаю твой пресет на расу альтернативный бретон(поменял прически на более открытые) Баги с ресницами, полоса под носом и грубые углы Вот как выглядит то что выдает себя за Енифер: Вот так выглядят тела ванильных рас после загрузки пресета: А хочется чтоб тело было так но лицо не похожее на косоглазого мужика: На скриншотах к сборке такая белокурая красавица была, думал можно за нее поиграть, а сейчас уже 3 часа чуть не до истерики себя довел пытаясь сделать что приятное глазу. Или вот еще пример нормальное лицо в редакторе и перекошенное после, да и тело опять не очень выглядит.
  7. Приветствую! Все отлично скачалось, поставилось и запустилось, но я не могу сделать красивое лицо персонажу. Переделывать енифер из сохранений не получается, перекошенные губы, двойные брови, криво сидящие волосы, косые глаза, там в общем страх и ужас. Если меняю расу то получаю некрасивые тела с кубиками и руками накачанными, пробовал загрузить пресеты с этого сайта и они тоже при загрузке получаются кривые. Очень хочется сделать милаху волшебницу, но не знаю как. Помогите пожалуйста!
×
×
  • Create New...