Jump to content

Aksetrin

Участник
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтрал

About Aksetrin

  • Rank
    Прохожий

Personal Information

  • Пол
    Мужчина
  1. А что, AAF очень конфликтен? Да просто с работой времени и нет толком, хочется просто сесть и поиграть в свежие квесты и другие моды, а не перебирать в свободное время форумы и сайты. Поэтому проще задонатить автору сборки в благодарность, разумную сумму а не проматывать вечера в никуда.
  2. Ну, значит я сильно обознался, думал тут хорошая сборка будет в которой типа хорошо прилаженные друг к другу квестовые и гемплейные моды, плюс клубничка, а тут так. Я уж и премиум взял поддержать разработчика. Оказалось что ничего толком и нет тут. =/ Приношу свои извинения. Просто тяжело оказывается с этим, по игре нет вменяемых свежих сборок модов, а возится две недели моды перебирая это уж больно неблагодарное дело, потом от игры лишь тошнить начинает. И да, вы не правы, ванильные перки в игре очень несуразные, никакого баланса в них нет. около половины прям совсем бесполезных, вторая половина делает из тебя ашота-ваншота из пистолета.
  3. А почему используется лишь часть лиц из Wasteland Heroines Replacer ? Вроде бы лучший реплейсер. Вообще, смотрю модов в сборке, помимо пошлых, мало очень. 😞 Даже реплейсера перков нет, одной из главных болезней фоллача 4го.
×