Jump to content

Sandro

Участник
  • Content Count

    252
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

46 С каждым разом лучше

About Sandro

  • Rank
    Частый гость

Personal Information

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

810 profile views
  1. Есть мнение, что для скайрима больше патчей не будет) В любом случае ты всегда можешь отключить автоматические обновления.
  2. 1й вопрос, нет, все сборки Торна на сос лайт. Я менял как-то для 5й версии-все ломается. 2й вопрос. У меня стим версия игры, я открываю оверлей и меняю язык через него. Если у тебя тоже лицуха, делай также.
  3. Проблема сейчас с фолкритом, я же писал, что с морфалом были траблы при игре за бб.
  4. В таверне нет квестов, у управителя фолкрита уже выполнил заказ, вроде как на великана. Больше заданий у нее нет.
  5. Поидее совместим, поставь, чтобы убедиться, хуже не будет. Я играю с ординатором 150 часов, полет нормальный.
  6. Не могу купить участок в фолкрите и стать таном. Прошел гв за империю. Когда проходил за братьев бури такая же проблема была с морфалом. Нет никаких диалогов и квестов. Я так понимаю, это связанно с модом добавляющим квесты . Морфал - найти внучку ярла (что-то типо этого), фолкрит- без понятия, но квест тоже висит. В меню квестов во вкладке "разное" висит квест поговорить с ярлом фолкрита, но опять же, у него никаких осмысленных диалогов нет. Что делать? Мне эти дома и таны до известного места, но ачивку получить хочу. Получается, что из-за модов уже минус 2 ачивки - разыскивается ( так никто и не подсказал решение) и помещик.
  7. А что не так с одеждой Йенифер, подшаманил в бодислайде, все-равно выглядит криво -_-
  8. Тебе нужны вот эти моды. А вообще, в race menu пишутся моды которые используются для пересета. У меня это выглядит вот так:
×
×
  • Create New...