Перейти к содержимому

Gumbaumba3

Участник
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтрал

О Gumbaumba3

  • Звание
    Новичок

Персональная информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

97 просмотров профиля
  1. Да я уже тоже, забил.... Начал новую, теперь просто постоянно делаю резервное сохранение каждые два часа😃. И не прикасаюсь к зачарованиям стихиями, думал бегать с кровопийцей, но там визуально краснеешь когда бьешь врагов. Тоже передумал 😃 . В ЛЕ этот баг уже умельцы победили, но все эти фиксы не работают на ССЕ. Они просто патчем убрали звук, зачарованного оружия - именно идловый. Думал через тесэдитор убрать самому, в итоге убрал игру =).
  2. Ни один из способов не помог, все эти фиксы не работают на ССЕ, Кто шарит в тес эдите? Пока просто поставил иммерсивные звуки для ССЕ. Отрубил звуки магии. Рылся по интернету, так и не нашел, как через Tesedit, просто удалить или отключить звуки, зачарованного оружия. Может кто подсказать?
  3. Блин, кто нибудь сталкивался с багом звука? У меня морозный треск зациклился, как будто прилип к герою. Вероятно от меча зачарованного холодом. Или после того, как меня морозили магией. Может кто сталкивался? Загрузка предыдущих сэйвов не вариант. Нашёл пару вариантов, но они не помогли. Еще нашел файл который просто убирает эти звуки из игры. Ну или вариант с командой "sexchange", но боюсь постоянное ее использование - приведет к еще большим багам. Надеюсь, кто то нашел более адекватный способ решения данной проблемы. За ранее спасибо.
  4. Может из за количества анимаций ? Тот sexlab tools... Ты будешь в будущем его конвертировать? Просто по виду, очень много хороших анимаций... просто не проигрываются.
  5. Ну ты проверял у себя? У тебя то работают? Просто опять сборку переустанавливать, что бы проверить... Суть даже не в этом. Ледяные атронахи и грозовые, для примера: у ледяного есть член, 3 варианта пробовал того самого ледяного. То есть с ними анимации, даже не собираются запускаться. Нельзя сдаться этому существу и при достижении порога здоровья на изнасилование - ничего не происходит, он просто забивает до смерти и все. Вобсчм, попробую удалить все о скайриме, переустановлю сборку, но уверен мало что поменяется. Попробую прям на голой сборке. Поэтому и просил кого нибудь проверить, у кого сборка чистая. Просто я не верю, что из за текстур кожи и енб - могут такие проблемы быть. Еще как вариант, это какие то особые атронахи может должны быть. Короче пойду проверю на голой сборке. Просто и обратился к тебе за помощью, вроде ты же собирал 😃.. Все равно спасибо. Еще пойду почитаю про пак, может он и идет для того самого тулса....
  6. (https://ibb.co/yVrSgWh https://ibb.co/F7kRkrF) Просто у меня впечатление, что я опять ничего не понял 😃, это тот самый хентай-атронах. Из того самого хентай крейчрс. Но той анимации, которая в слал есть, но в меню выбора, сих анимаций нет. А да, я пробовал спавнить просто их через консоль и пошел в Винтерхолд, сел в тюрьму. Ибо там есть ледяные, но все точно так же тщетно... никакое взаимодействие не возможно, ну кроме пыщ пыщ. И пробовал менять пол, через сл ароусед. И еще всякое пробовал.
  7. У тебя все работает? Просто я как бы написал =)... Есть заклинание на принудительный секс. Секслаб на себя и на цель. Есть горячая клавиша сдаться. Есть меню на "E", в нем уже секс меню, Есть тот самый хентай-огненный атронах, в обучении с которым на кнопку "0" (Выбор анимаций) нету тех анимаций, которые, как бы зарегистрированы в слал. Сейчас заскриню.
  8. Ну вот эти не работают. Ни через отладку сл, ни через гор клавиши. У огненного атронаха есть вроде стандартных анимаций, из прошлого. Они работают, можно запустить соитие, после через гор. клавишу "0" выбрать анимации, но те что новые, из того пака нет. А у других атронахов к примеру: вообще ничего не запускается. Ледяной бегает с членом в виде камня, или с камнем в виде члена... который, как бы плавает за ним... Если есть у кого возможность, проверьте пожалуйста. Анимации то годные 😃
  9. Я ничего кроме текстур кожи и енб в сборке не менял, этот пак анимаций есть в сборке изначально. Я хотел поставить но потом нашел их зарегистрированными в слал. Как я понял, они сейчас не доведены до ума?
  10. Ну естественно, остальные анимации то работают. Но из этого пака почему то нет.
  11. Выручайте... Проблема заключается в том, что многие анимации - добавленные в сборку из этого пака (https://www.loverslab.com/topic/94664-billyys-animations-for-se/) не работают, к примеру атронахи. Они не реагируют, абсолютно на все из способов воспроизведения анимаций и через заклинания, и через гор. клавиши . Их там просто нету. То есть к примеру: ледяной атронах, оснащен членом, но на призывы к действию не реагирует, хотя анимации в слал зарегистрированы. Так же и с огненным атронахом, к примеру. Используются только стандартные анимации, а те, что из этого пака, хоть они и зарегистрированы в слал. Не отображаются в меню выбора анимации...
  12. Объясните недовольному или недалекому... На скринах одно, в игре совсем другое. Начиная от текстур кожи, до текстур мира... Все на ультра поставил. Все необходимое для сборки стоит уже давно.
  13. Хотелось бы поменять анимации движения с оружием(от 3 лица).. Кто-то наверняка ставил на эту сборку... посоветуйте. Не хотелось бы все ставить по новому. А то от ванильных глаза вытекают.
  14. Есть вообще возможность в этой сборке поставить Armorsmith extended? Они по моему, на постоянке конфликтуют друг с другом(awcr и ae).. Решил проблему =)... Просто нужен правильный порядок загрузки и подходящая версия.
  15. Да, есть какая-то проблема с верстаком для брони... Вылетает прям сразу, как заходишь есть предположение, что это из за awcr... Тот мод, где новые слоты под одежду, Просто проблема не только с верстаком. Когда убиваешь элитного вражину... Если взять легендарный шмот, игра вылетает точно так же... Хотя в начале игры такой проблемы нету. Она появляется с течением времени , но только с верстаком. А вот легендарные вещи, подбирать невозможно сразу. Есть кто-то, кто сталкивался с такой же проблемой? Есть моды на одежду и т.д. , но блин они не влияют никак на верстак. Ну и авкровские доп слоты.... Или в сборке, уже изначально есть доп слоты с другого мода?
×