Jump to content

tobru4ek

Участник
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтрал

About tobru4ek

  • Rank
    Новичок

Personal Information

  • Пол
    Мужчина
  1. И снова здравствуйте) И опять я со старыми болячкам обращаюсь,после траха с кловер и лютиком,они уходят в свои "родные" дома, но в этот раз я их снова взять с собой уже не могу,нет даже диалога,только чисто потрахаться. Можно как то через консоль сбросить прогресс отношения с ними или только откат к сохраненке,когда они еще не ушли добровольно?
  2. Ни в какую не хочет АП работать нормально,невозможно переключаться между секс сценами,вот сейчас с Рыжей пытался замутить и то же самое.Уже руки опускаются( Desktop.7z
  3. Через АП не получилось у меня, там фраза пошли за мной,но она все равно не выходит из дома.Удалось вывести только посл предложения оргии.
  4. А если Сильвер нанять проституткой,ее можно как то вывести из ее дома в другое место,а то как не пытался, вообще не выходит оттуда?
  5. Ну вот я через диалог попробовал,вроде соглашаются,выбираешь позу,а дальше либо он сам дрочит,либо е*ет одну только,вторая стоит.
  6. Что то я не пойму,как оргию организовать, что нужно выбрать,чтоб не 2 человека участвовали только,а больше?
  7. А что с убежищем 177? Почти все двери закрыты,попасть можно только через консоль.Или по сюжету сначала пройти до какого то момента нужно?
  8. Еще раз попробовал, в каких то сценах можно переключаться, в каких то нет.А там кроме настроек в АП случаем никаких квестов проходить не нужно на него?
  9. А сколько ж сцена должна продолжаться тогда? у меня минут 10 реального времени в одной позе и ничего.
  10. Дык нажимал е и ничего не происходит,там еще жп встает на 1 сек и обратно в ту позу и все,жму е но диалог не высвечивается
  11. И еще насчет АП. если активировать свободную камеру фозе,то сцену никак не поменяешь,ибо не высвечивается даже "говорить",но если дефолт камеру оставить,то все норм.сцены переключаются,но камерой не повертеть.
  12. Ну что сказать, подкаты остались от компаньонок все равно,правда у йен пустой диалог появляется и сразу закрывается.а вот лютик вроде после 3 подкатов не убегала,но на 4 раз все же ушла из отряда. И да,по сравнению как было без фикса, подкаты стали чаще.
×
×
  • Create New...