Jump to content

KissaSims

Участник
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

24 С каждым разом лучше

About KissaSims

  • Rank
    Новичок

Personal Information

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Посмотрите этот список, там много разных модов для одежды прохожих, гостей вечеринок и фестивалей, и других ситуаций в игре, думаю, вы найдете для себя что-то полезное. Есть еще мод для одежды нпс во время дождя. Также мод для мероприятий на Сулани. В первом списке есть мод для исправления одежды чародеев, а вот мод для исправления одежды мудрецов.
  2. Вот еще два мода для русскоязычной игры. Один и второй.
  3. Это мод от LittleMsSam, скачать можно здесь, называется No Shoes at Home в разделе Random.
  4. В списке переводов русского нет (наверное, littlemssam забыла добавить его), но мод идет со встроенным русским переводом. Мод у меня стоит, и он на русском.
  5. Есть еще вот такой мод.
  6. У меня тоже этот мод стоит, но такой проблемы нет. Меню напитков есть. А у вас стоит к нему аддон Ingredients required? С этим аддоном меню напитков не появляется, если у вас нет нужных ингредиентов для создания хотя бы одного из напитков.
  7. Я не играю с WW и WNP, но проблему с одеждой в душе можно решить вот этим модом (обновлен в комментариях).
  8. Можно удалить внешнее их проявление, удалив KS - Acne (Various).package. Прыщей видно не будет, но баффы от них будут.
  9. Я сама не пользовалась, но насколько я знаю, настоящий ориджин не нужен, и даже наоборот, либо обычный ориджин должен быть установлен либо злориджин, не оба сразу.
  10. Не совсем понимаю, что вы имеете в виду. Но для того, чтобы симы в помещении переодевались в ежедневную одежду мод есть.
  11. localthumbcache нужно удалять каждый раз, как вы добавляете, удаляете или обновляете моды и cc. К сожалению, не знаю, как еще можно вам помочь. Вам остается только искать мод, из-за которого это происходит, методом 50/50.
  12. Хоть Вы и пишете, что удаляли моды по одному и ничего не поменялось, но все-таки это скорее всего из-за какого-то мода. Вы пробовали запускать игру вообще без модов? Если без модов такого нет, то добавляйте моды по одному или несколько и смотрите, когда проблема опять появится, так найдете мод, который виноват. Но я думаю, что это должен быть мод как-то связанный с UI. У меня была такая же проблема с модом AOM wrench hiders, после его обновления все стало нормально.
  13. Во-первых, мод рабочий. Если у Вас такое происходит, то у Вас либо конфликт модов либо еще что. Во-вторых есть еще два варианта подобных модов. Один и второй. Ко второму моду перевод есть здесь, первый идет уже с переводом.
×
×
  • Create New...