Jump to content

Tixotus

Участник
  • Content Count

    148
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

38 С каждым разом лучше

About Tixotus

  • Rank
    Заходит иногда
  • Birthday 02/10/1993

Personal Information

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

308 profile views
  1. Tixotus

    Кто какую музыку слушает ?

    Ozzy Osbourne & Motorhead & Slash - I Ain't No Nice Guy
  2. Просмотреть файл Immersive Headshots RUS Описание: Это небольшой мод, который содержит в себе МСМ меню. Как понятно из названия его задача убивать врагов, в голову которых засадили стрелу. Бывает не работает, но это как правило очень, очень редко, 95% враги будут терпеть поражение при попадании в голову. Когда игра определяет стрелу в голове нпс, тут же добавляет доп. урон (по умолчанию: 1000 урона). Этот мод не вводит ни какой дисбаланс, так что бояться того, что игра будет слишком простой не надо. Очень удобный для стэлс-игроков и не только. Кстати, вас тоже могут сразить попаданием в голову. Зверей и др. мобов это не касается. Мод работает в основном только с ванильными снарядами, стрелы и болты из модов надо самостоятельно добавлять в текстовый файл. Требование: SKSE и SkyUl Добавил Tixotus Добавлен 24.04.2019 Категория Обычные моды не 18+ Автор Croft70 Сайт оригинала https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/86550?tab=description  
  3. Version 0.4.0

    38 downloads

    Описание: Это небольшой мод, который содержит в себе МСМ меню. Как понятно из названия его задача убивать врагов, в голову которых засадили стрелу. Бывает не работает, но это как правило очень, очень редко, 95% враги будут терпеть поражение при попадании в голову. Когда игра определяет стрелу в голове нпс, тут же добавляет доп. урон (по умолчанию: 1000 урона). Этот мод не вводит ни какой дисбаланс, так что бояться того, что игра будет слишком простой не надо. Очень удобный для стэлс-игроков и не только. Кстати, вас тоже могут сразить попаданием в голову. Зверей и др. мобов это не касается. Мод работает в основном только с ванильными снарядами, стрелы и болты из модов надо самостоятельно добавлять в текстовый файл. Требование: SKSE и SkyUl
  4. Игроки и так забили болт на то, что ящеры с членом и влагалищем, а тут еще и волосатые рыбы
  5. Tixotus

    Кто какую музыку слушает ?

    Кто на ваш взгляд лучше? Tony Esposito & Bony M
  6. Tixotus

    Devious Device Helpers RUS

    Модов достаточно новых выходит всяких разных. Пpосто зайди на Nexus. На этом сайте 60% контента направленна на взрослую аудиторию, скажем так.
  7. Какой порядок загрузки рекомендуется?
  8. РАН тот что в сбоке более менее нравится, только у меня он глючный. Когда рабы вступаю в драку вылетает игра. Версия новее этой проблемой не страдает, только рабы там меньше нравятся тем, что они больше на роботов похожи, в некоторых аспектах, (кроме диалогов). При скрытности идут в метре от тебя, из-за этого не спрятаться, в старой версии они держали дистанцию. Еще в новом РАН рабы иногда становятся агрессивными по отношению к спутникам, а если ты назначил нпс напарником через АFT и оставил сидеть дома с рабами, рабы сразу на него набрасываются и убивают.
  9. Tixotus

    Extra Pocket Rus

    Кто играл долго с этим модом кто скажет? У меня почти каждый раз, или через раз попытки воспользоваться, так называемым, доп. карманом вылетает игра. Пытаюсь достать жилую сумку из неё и каждый раз оказываюсь на рабочем столе.
  10. Точнее не так, когда ГГ терпит поражение существам она просто садится и через 2 сек встает, а агрессор уходит
  11. Подскажите? Начал игру с начало, не с сохранений. Не могу разобраться с настройками, при попытке сдаться через Defeat особенным волкам или гоблинам, пишет что вы не можете сдаться этому агрессору. В SexLab активировал секс с существами и перерегистрировал моды в framework
  12. С проблемой справился. Долго мучился, но не разобрался. Решил просто сам архив снова распаковать,и заново все установить. Вроде как получилось.
  13. Подскажите? Решил переустановить сборку, убрав все лишнее. И что-то пошло не так хотя уже не первый раз переустанавливал сборку. При запуске игры, появляется заставка, а дальше ничего не происходит и меню главное с музыкой не появляется. Два раза обновлял папку Data, а потом и вовсе переустановил саму игру. Это происходит без сторонних модов, только игра и сборка.
  14. Tixotus

    ZaZ Animation Pack+ 8.0+ Rus

    Как раз так и делал
×