Jump to content

bora

Участник
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Нейтрал

About bora

  • Rank
    Новичок

Personal Information

  • Пол
    Пол не указан

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. а добавленные компаньоны не распознаются? или надо для этого Nether`s Follower Framework ставить ?
  2. Подскажите, кто видел моды, в которых добавляются длинные юбки с физикой, для тел CBBE, типа такого: https://gamer-mods.ru/load/skyrim_le/bronja_odezhda_cbbe_unp_hdt/narjad_kolduni_iz_igry_dragon_39_s_crown/11-1-0-7826 Спасибо! )
  3. @verflught а вы не думали включить в свой мод работы других авторов, например перенести дом Khune, или перетащить оружие и доспехи арабской или близкой к тому тематики. Например сделать не имперских солдат, а пару-тройку разных царств/каганатов/королевств , которые бы периодически нападали друг на друга, пытаясь захватить город и заодно отбивали нападения племен негров из пустыни или джунглей. Например в городе, во дворце по времени спавнятся солдаты. потом набрав определенное количество идут к рандомно выбранному вражескому городу/деревне, пытаясь его захватить (типа контрольной точки). Если встречают такую же толпу соседей - вступают в бой, если захватывают точку, то королевство получает плюс к количеству солдат, но соответственно на его территорию увеличивается количество атак соседей. Игроку, например можно поступить на службу к одному из городов и поучаствовать в кипише двигаясь по службе от простого наемника до капитана наемников)) ... Не, не захватывают, а грабят дворец, унося золото и уводя рабов в свой дворец, делая своего короля богаче и соответственно плату наемникам больше, а по дороге их могут встретить чуваки из третьего города или племя негров ))) еще можно добавить квест по сопровождению караванов (например с рабами или другим барахлом) из города в город или квест разбойников по нападению на караван (если кто-то выживет, то игрок будет вне закона в городе из которого караван) или просто возможность напасть и самому ограбить его (стража кидается защищать, а хозяин с товаром пытается убежать) а еще, а еще ... ))) квест торговца - набрал товара в одном городе, нанял носильщиков, охрану и побрел в другой город, на входе заплатил пошлину и продал-купил другой товар и в третий город. по принципу - города производит одни товары, а другие потребляет, чем больше товара (со временем уменьшается) в городе - тем ниже цена квест работорговца - вступил к работорговцам и пошел с компанией других отморозков дубиной вырубать племена негров, а потом по городам водишь, продаешь их на рынках квест гладиатора - участвовать на местных аренах в сражениях квест ланисты - покупаешь на рынке рабов, обучаешь их или нанимаешь наемников, а потом выставляешь на бои - в зависимости от победы - плюшки в виде золота и славы квест борделя - покупаешь бордель, на рынке рабов - будущих шлюх и вперед радовать местное население квест землевладельца/фабриканта - покупаешь фазанду/плантацию/цех ремесленников, рабов, чтоб работали, нанимаешь надсмотрщиков и производишь еду/товары квест патриция - стал богатым и знаменитым в городе, добро пожаловать в совет старейшин города и решаешь вопросы города: налоги, война, заговоры с целью убийства/соблазнения/подкупа неугодных, подкуп или получение взяток за лоббирование интересов других городов мля, опять моя фантазия меня гонит вперед ...
  4. @verflught больше жизни в городах - покупка домов, магазины, рынки, стражники, храмы, система преступлений, местных султанов-королей или "как их там зовут". в пустошах - нелепых и загадочных мест, чтобы можно было что исследовать и кого убивать. Вообщем всего, чтобы можно было заявиться туда и хотя бы на время забыть про Скайрим. И да, я знаю, что много хочу. Губозакаточная машинка есть - не спасает))) Просто холодный Скарийм так опостылел, что ужасно хочется убраться от туда куда-нибудь подальше, туда, где жарко, где пустыня по которой бредут караваны, где оазисы, где среди джунглей и саванн бродят тигры с антилопами, на пальмах сидят обезьяны с попугаями, где среди дикой природы живут дикие племена, где большие, освежающие водопады, а в долинах рек развалины древних цивилизаций (что-то вроде монументальных строений древнего Египта: с колоннами и таинственной росписью на стенах) и где на фоне пиратского корабля можно увидеть красивый закат на песчаном морском пляже ... что-то я разошелся )))))) з.ы. не знаю, нужно ли это вам, но на всякий случай))): модели корабликов: https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/30494?tab=description https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/87973 строения (руины) аллейдов: https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/23828?tab=images строения в стиле аля обливион: https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/53461?tab=images растения для тропиков: https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/22018 статуи https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/98157?tab=images https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/54152
  5. с надеждой жду, что будет продолжение ... ведь будет, да?
  6. а можно сделать выбор? а то у меня другие политические взгляды)))))) ну чтоб не бить, а помочь им ))
  7. Мод хоть и пустоват (надеюсь что временно), но понравилось. Чувствуется, что человек старался ) Из минусов мог бы отметить это то, что вода не распознается другими модами (купание в Скайриме и РНД), и ... а больше и не чего отмечать, все очень качественно, добротный мир, сделанный с чувством, толком и расстановкой)) Никаких проблем с проездом в корабле не заметил. Спасибо создателю за приятно проведенный вечер! 😉 Единственное, пока скакала моя краснознаменная бригада по городам да селам, да рубила головы окаянным буржуинам, я подумал, города красивые, открытые, большие. А если их наполнить жителями, да раздать им пакеты, да скрипты от секслаба сверху накатить ... не отправит ли меня мой "калькулятор" в "долгое эротическое путешествие"? ))))
  8. скажите, не будет ли версии для ЛЕ? а то так поиграть хочется... )) и не думали ли одного тигра - компаньона сделать и во дворец его поместить, типа "собачонка" как у Жасмин ну или на край - охрана дворца )
  9. здорово придумано))
  10. ага, и дворец для царя/царицы пустыни и мод с моделями есть ... а ещеб сбор дани и оборону земель от варваров ... ) эх, мечты ...)))
  11. Доброго времени суток! Не хотели бы вы добавить в мод моды на одежду/броню или дома арабской/индийской/египетской тематики и что по квестам планируется?
  12. bora

    Tirk the Horny Riekling Rus

    Это последователь? )
  13. Ай, да красавчег! ))) пожалуйста, гляньте эти моды: Relationship Dialogue System https://www.loverslab.com/topic/69058-relationship-dialogue-system-11-11102018/ - тут очень проработанная система диалогов и улучшения отношений между игроком и НПС и Sexlab Approach Redux by BakaFactory https://www.loverslab.com/topic/114982-sexlab-approach-redux-by-bakafactory/ - а тут подходы с попыткой знакомства, гости в доме ГГ, домогательства. Еще отличительная плюшка заимствованная из другого мода - это система оценки красоты ГГ Но в любом случае, спасибо за Ваш труд! )))
  14. bora

    Schlong For SexLab & Spell v 1.0

    - Йохохо! Карамба! Тысячу чертей тебе в зад, сухопутная крыса, - кричал на палубе ... пенис ?! %)))))))))) Членопират из пенисных морей ))) простите, не сдержался )
  15. bora

    Поиск Модов Sims 4

    Всем привет! Кто-нибудь видел мод на дополнительные слайдеры для создания тела персонажей?
×