Jump to content

mivanovak

Участник
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17 Не плохо

About mivanovak

  • Rank
    Прохожий

Personal Information

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @ПШНХ а еще раньше у людей вообще не было права голоса, вспомним эти времена? У моих слов было основание, я его продемонстрировала. Прошу прощения, если мои слова нанесли вам душевную травму, но брать их назад я не собираюсь.
  2. Увы, как есть. Говорю то, что думаю - в этом моя беда. Мне жаль если переводчика это задело, но уровень текста, к сожалению, к этому располагает.
  3. @ПШНХ предлагаете мне сделать третью версию перевода для данного мода?) @haroldfinche а можно пойти по пути наименьшего сопротивления и выбрать другой перевод. Каждый делает выбор сам. Я просто поделилась своим недоумением от количества ошибок в тексте, у меня не было намерения провоцировать конфликт.
  4. Не хочу обидеть уважаемого Raitowaka, но как конечный пользователь я предпочитаю то, что выглядит лучше. Мне все равно, как именно переводчик переводил свой текст, я вижу только результат. Я попробую связаться с этим переводчиком, чтобы сообщить ему об ошибках, но сути это не меняет - перед публикацией всегда стоит проверить себя еще раз. Хотя бы в ворде.
  5. это самое главное для тех, кто отправлятся в этот горный регион симлиш выступает в роли междурадного языка в мире Брежде чем идти на вечеринки на утёсах или же посетищать общественные участки вам нужно нужно уметь говорить на местном языке {M0.ему}{F0.ей} проще взаимодейтсвовать с местными Отдохгите немного! Попросить о попмощи с {0.String} в восторге от интесивного занятия {0.SimFirstName} и растраивается С учебников можно много чего узнать (От удачного разговора на иностанном языке) в окресностях Виндербурга островетяне на Сулани Получеен навык А при чём здесь электромагнитизм Вы знаете, я не могу назвать себя граммарнаци, но как мне кажется, стоило бы вычитать текст, прежде чем отправлять его автору мода.
  6. Этот перевод ужасен, его больно читать. Переводчик просто позорит свой язык.
×
×
  • Create New...