Jump to content

VSX

Премиум
  • Content Count

    168
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

214 Лучший

About VSX

  • Rank
    Частый гость

Personal Information

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

6332 profile views
  1. Доброго дня и с прошедшими праздниками! Это не конфликт, а срабатывание защиты от зависания. Локации в скае должны содержать ряд определенных скрытых объектов, чтобы вся система взаимодействовала между собой корректно. Это на экране все выглядит как красивый единый мир, а внутри - набор отдельных объектов, ранжируемых относительно друг друга. Если при создании локации были какие-то отклонения от стандарта, то персонажи управляемые ИИ не могут совершать некоторые действия. В моем моде это проявлялось как "персонаж управляемый ИИ заходит в локацию, доходит до определенного места и встает". Поэтому и пришлось добавить код, который оценивает проходимость и сбрасывает сценарии в случае ошибки.
  2. Салют, класный у тебя мод получился благодарю за труды правда эсть еще одна непонятная штука. MNPC pathing error. Происходит с рабами из мода Paradise Hall. Не понимаю как пофиксить может что подскажеш

  3. @AmberVeil Собственно, дальнейшее развитие этого мода и предполагалось как система изменения геймплея на основании секс-статистики. Но к сожалению, дела внесли серьезные коррективы в мой график. Хорошо если к концу года свободное время начнет появляться((( Вопрос в том, стоит ли обновлять свою сборку перед возобновлением работы над модом, появились ли за последние полгода достойные моды как секс-тематики, так и общей. Либо на мод сцене Ская застой и можно оставлять сборку, которую делал весной
  4. Приветствую! В связи с серьезными вопросами в реале несколько месяцев не уделял внимание ни Скаю, ни Инернету, ни развлечениям вообще. Возможно к концу года время появится и снова хочу "уйти в мир Скайрима". Напишите пожалуйста, какие новости от мододелов, какие интересные моды (и обычные, и для взрослых). Есть ли смысл сейчас обновлять сборку?
  5. Есть тема для мода .Вождь Ларак жалуется что нет у него наследники и предлагает ЖГГ родить ему сына .Для рождения сына ЖГГ будет спать с вождем и чтобы  наверняка родился крепкий и здоровый мальчик  ЖГГ будет пить "сок "(сперму ) других орков .После рождения мальчика ЖГГ получит деньги и славу спасительницы рода . Через некоторое время ее слава достигнет племя  аргонианин ,там тоже не могут завести  ребенка и попросят ЖГГ родить им девочку (или мальчика ) и так ЖГГ поможет  аргонианинам .Дальше можно в таком духе  помочь всем расам скарима ))))

  6. Пока к сожалению так. Нет времени от слова совсем. Но не теряю надежды раскидать дела и вернуться к своему хобби )))
  7. Рад что мод интересует людей) Большой загруз на работе. Надеюсь что скоро вернусь)
  8. Я у себя замечал такое только в групповых сценах. Думал что у меня анимации не настроены, либо версии модов не те. Особо над сборкой не заморачивался. У вас в каких сценах проблемы: 1) из моего мода два участника 2) из моего мода несколько участников 3) из других модов два участника 4) из других модов несколько участников С Sos мой мод не взаимодействует от слова совсем. Дело может быть в том, как я использую функционал Sexlab и Sexlab_Aroused. Возможно это "сводит Sos с толку". Кое-какие мыслишки есть. Беру на заметку.
  9. Мешанина получится. Нормально будет только на ванили работать. Для кастомных сетов параметры стоимости и брони часто выставляются "от балды". Скорее всего придется одежду регистрировать через МСМ и вручную задавать её "класс" ("крутость")
  10. Можно добавлять любые анимации в списки Секс-лаба. Вопрос только в их ручной смене.
  11. @B.White Принудительную смену анимации мой мод не поддерживает. Эти функции используются для добавления в сцены 2 и 3 МНПС, причем с исключением автоматического одевания участников прерываемой сцены (секс-лаб по умолчанию так хочет делать) и с запоминанием ответа на вопрос по использованию кровати. Не очень логично, если бы про кровать повторно спрашивали при подключении нового участника. Нужно выбирать между возможностью ручной смены анимаций и крутыми групповухами. Я при разработке мода выбрал второй вариант)))
  12. Можно, отслеживанием "HookStageEnd" от всех модов и перехватом управления. Вопрос не сломает ли это работу другого мода и не приведет ли к проблемам с игрой.
  13. Только что протестировал с Оргнаром в Ривервуде. У меня все нормально, персонажи выбираются, сообщение не выводится. Возможно у вас какие-то еще моды стоят, что по нажатию этой клавиши кастуется спелл с событием OnHit(). Данное сообщение выводится исключительно в трех случаях, при сработке одного из игровых событий: OnHit(), OnEnterBleedout(), OnDeath(). Трогать это нельзя, т.к. нарушится целостность и стабильность мода. Могу только посоветовать посмотреть, что еще у вас на эту клавишу привязано, кроме SexLaba. Либо, возможно, сторонний мод отслеживает событие смены актера и выполняет свои операции (это возможно по глобальным событиям секслаба "HookPositionChange", "HookActorsRelocated") Т.к. проверка (akAggressor as Actor) у меня уже предусмотрена, непонятно что еще можно в вашем случае придумать. Может что еще в голову придет...
  14. @Kuoshi_Zetzy Death Alternative проблемный мод. Я от него отказался. После модуля "Репутация" вернусь к "Поражению". После чего DA станет не нужным
×
×
  • Create New...