Jump to content

vandeick

Премиум
  • Content Count

    64
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Нейтрал

About vandeick

  • Rank
    Заходит иногда

Personal Information

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Нет, не ставил. Да смысл их ставить, когда у меня так неважно идет само сборка.
  2. Да в том то и дело я понимаю что ошибка где то с моей стороны, но вот где? Это вопрос не дает мне покоя третий день. Вроде все что возможно перебрал, а результата ноль. И репак взял рекомендованный (пробовал и другой, то же самое). Установку проводил несколько раз, буква в букву как в описании. Запускаю само собой в правильного файла. И комп далеко не слабый (24 оперативы, i7, gtx 1080 ti) - что то мне подсказывает что этого должно хватать за глаза. Как рыба об лед бьюсь, уже злится начинаю а проблему вычислить не могу.
  3. Сделал и не раз, и то что она прошла свидетельствует переход опять на настроенный вами ini файл. Там все возвращается на место и текстуры и прически но там играть не могу стабильность игры ни какая. Правда и на дефолтном ini не очень поиграешь, на открытой местности более 10 минут не выдерживает, от столичного города вообще отойти далеко не могу.
  4. Проблема. Не могу выйти из канализации, при выходе на поверхность постоянный вылет на рабочий стол. Что возможно предпринять? P.S После замены настроенного ini файла на оригинальный , смог пройти дальше но вылезло много проблем. Некоторые текстуры отсутствуют. вместо их разноцветные квадратики. На 90 % неписей пропали волосы, вместо их только прозрачные каркасы этих волос. Да и стабильность самой игры желает быть лучше. При переходах открытое пространство/город вероятность вылета у меня 50/50. Что может быть не так?
  5. Начал играть в сборку и заметил неприятный баг. Очень быстро растет прокачка персонажа. Колоссально быстро. прошёл 5 шагов, "атлетика" улучшена, еще 5 опять повышается. То же с рукопашкой и мечом. Так интерес быстро пропадет, слишком читерно. Что возможно тут сделать?
  6. Очень сомневаюсь что это ванилный баг. Перечитал много на Вики и других форумах по багами ни разу не натыкался на идентичный баг на оригинальной игре. В оригинале есть ошибка где он просто стоит и молчит, а это другое. Самое обидное что я видел где то решение, но где я его видел , не помню.
  7. Вопрос, может кто то с таким сталкивался или знает решение? По квесту "жизнь на краю" (это квест на Фар Харборе ) последним действием было поговорить с доктором Теди Райтом. Когда я к нему подхожу, он подбегает к персонажу и единственной его фразой есть (Вы интересный персонаж) и все, большего от него добиться не получается. И это проблема так как это основной квест без него дальнейшее прохождение не идет. Консолью возможно закончить квест, но проблема в том что именно диалог с данным нпс заканчивает данный квест о начинает следующий. Консольная команда для запуска следующего квеста не работает. Уже не знаю что возможно предпринять. Кстати такая же проблема у меня была с сборкой 4.0, с 5.0 проблемы не было.
  8. Torn Вопрос к вам, несколько страниц тому я спрашивал, почему в сборке нету мода, который был бы на подобие мода "Декоратор", то есть мод на копирование и размещение предметов обстановки. Он вроде был в ранних сборках. Вы мне ответили "Что такой мод есть - UIExtensions.esp". И это меня сильно озадачило, ведь это модерский инструмент (мод) на добавление дополнительных меню и т.д. и я не совсем понимаю как он может быть подобен тому же"Декоратору"? Я что то не так понял? И как им тогда пользоваться? Как например, скопировать наковальню и разместить ее в другом месте?
  9. Столкнулся с проблемой. Может кто то подскажет что сделать? Не могу высадится в Солстейме, корабль подходит к пирсу и почти сразу же полное зависание игры. Играю в зимний вариант Скайрима.
  10. Вопрос. В ранних сборках вроде как был мод, по моему называвшийся "Декоратор" (Мод позволял перемещать и копировать элементы обстановки). Сейчас его нет, по этому хотелось узнать что с ним не так? Он вызывает какие то проблемы?
  11. Вопрос. Может кто то с таким сталкивался? И от чего это может быть? Проблема вот в чем, в один "прекрасный" момент, захожу в игру и понимаю что персонаж не движется и мало того не просто не движется а не работает не одна кнопка клавиатуры (мышка работает). Проделал кучу манипуляций (и папку настроек игры сносил и ставил и настройки дергал и тд.). И да клавиатура не работает только в данной игре. Одно что мне помогло это полная переустановка игры. Что это могло быть и возможно ли как то подстраховаться на будущее?
  12. Вопрос, а почему в сборке нету наземной бани, всегда вроде была а теперь нету. С ней какие то проблемы?
  13. Как же достал этот Steam. Кричат что нужно использовать только лицензионную продукцию. И после этого я получаю ограничение моих прав. Ты хочешь играть в определенную версию, а нет мы тебе поставим обновления. Ты пытаешься отключить обновления, а нет мы тебе не дадим полностью это сделать и оставим коварный пункт (Обновления после запуска). Ты следишь что бы не запускать игру что бы не получить обновление, а фиг тебе, мы тебе устроим обновление клиента с небольшим глючком что запустит игру из под лаучера. Ну и результат игра обновилась и 3 дня настройки игры под себя накрываются медным тазом. И после этого они обижаются что люди сидят на репаках. Пытался быть добропорядочным, честно пытался но терпение имеет пределы. Теперь torrentedition forever! Прошу прощения за такой крик души, но просто реально достало.
  14. Вопрос. С чем это может быть связано? С некоторого времени заметил такую проблему, не могу подобрать легендарную броню. При том именно броню с легендарным оружием проблем нет. В чем суть, как только на каком то враге или контейнере лежит легендарная броня я могу ее посмотреть, но как только я броню пытаюсь переложить в свой инвентарь, сразу же происходит вылет. До этого я броню просто игнорировал но сейчас по сюжету квеста "Пропавший патруль" капитан Келс вручает мне награду, а это легендарная броня и сразу вылет.
  15. Не думаю что это произошло из за сталкеров, так как я их отключил сразу же в самом начале. Но я откатился на более старое сохранение и пока все хорошо, но возник один момент. Какой мод создает эффект расфокусировки во время секса? Крайне раздражающая вещь, тут и так зрение не очень а тут этот эффект сильно напрягает. Как это отключить?
×
×
  • Create New...