Jump to content

B.White

Участник
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Нейтрал

About B.White

  • Rank
    Новичок

Personal Information

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @LaRem я писал о проблеме в ноябре 2019 года, версия тогда на LL была та же самая, что и переведенная вами - 1.01. 1.1.0 выпущена в январе 2020 года, сейчас вот переведена. Если переводили по тому же алгоритму, что и 1.01, ничего не меняя, то проблема должна была остаться. Об этом уже и пишет NDV. Спасибо за старания, но мод, без отображения спутников в меню, теряет почти всю свою привлекательность и вообще неизвестно, на сколько процентов от задумки автора он работает.
  2. Вот как сложно, но интересно всё, оказывается! :) Получается, у меня не баг, а так задумано. Но все же анимации меняются, пусть и с одеванием актеров... пришла идея попробовать поодиночке раздеть актеров через консоль, unequipall, к примеру. Посмотрим, что из этого получится. Бывает, что запускается в финале не самая удачная анимация, хочется сменить. И вот в Sexlab Tools я видел не все групповые, которые есть в игре. Того же FunnyBiz или Leito не было. Их как-то можно добавить, или это все нарушит?
  3. Установлен Sexlab Tools, через H или Shift + H. А может ещё и через стандартное O.
  4. На клавишу K, кроме Sexlaba, больше ничего не привязано. Попробовал ещё несколько раз. С двумя актерами было нормально, при нажатии К ничего не происходило из описанного ранее. Но потом я сменил анимацию в этом же событии, и вот после смены анимации и нажатию К всё повторилось. Далее, с одним актером было нормально, можно было подстраивать актеров через К, но при смене анимации (не стадии) опять происходит одевание агрессора. У меня есть мод Spank That Ass, может быть в нём есть OnHit()? Еще есть Separate Orgasm, там есть рассинхрон актеров, может быть с ним конфликт? Вообще, что явно прослеживается: первое событие и анимация - без конфликта (в 100% случаев или нет - пока не знаю), если внутри события сменить анимацию, и нажать К, то прекращение события (но не анимации), агрессоры одеваются. В предыдущем вашем моде, вроде бы, такого не было конфликта.
  5. Есть глюк: если во время сцены нажать K (для выбора и подстройки актеров в Sexlab), то появляется сообщение, что на актера напали и сцена знакомства прекращена. При этом все участники, кроме ГГ, одеваются, но сцена продолжается. Раздеть заново актеров в этой сцене уже нельзя.
  6. Из-за чего могут быть двойные соски, как на скрине? Это и у женских, и мужских персонажей. Даже при создании нового так. Понимаю, что из-за каких-то модов идет наложение, но как возможно два скина одновременно? Куда копать прежде всего?
  7. Что-то не так с модом из-за перевода. Нанятые компаньоны не отображаются в соответствующей вкладке в MCM. Скачал оригинал - такой проблемы нет, компаньоны появляются в списке. Автор или кто-то проверял переведенный мод на работоспособность, чтобы все на 100% работало?
  8. А кто должен подойти-то? Есть работорговцы, они уже с рабынями из Hydro..., им фиолетово до ГГ. Другие какие-то одиночные NPC? Или надо обязательно уже быть в ошейнике, как в DEC? Только тогда будет реакция?
  9. B.White

    SEKSIM 4 (03/08/2020)

    В Sims 4 "вуху" анимации существуют только по согласию? Нету насилия? В 3-х были, во 2-х даже вроде.
  10. На старом сайте было руководство, как настраивать моды при начале новой игры: Defeat, Death Alternative и пр. Не осталось ни у кого?
  11. Хочу поделиться вот чем. Несмотря на рекомендации Torn'a не устанавливать версию 1.62 на сборку Тропики, я попробовал это сделать с помощью NMM и... получилось! Все работает хорошо, Sexlab обновился автоматически, ничего не пришлось настраивать. Да, он обновился и в старых сейвах, работает там как часы (новую игру не пробовал начинать, но должно быть еще лучше). Более того, запуск анимаций стал происходить быстрее, чем в версии 1.61b. Быстрее, а не медленнее! Также расширился функционал некоторых модов, которые я устанавливал дополнительно к сборке, появилось больше возможностей. Возможно, какие-то анимации и пропали, но пока этого не заметил. У некоторых анимаций немного нарушилась подгонка актеров, но далеко не у всех.
  12. Если версию 1.62 накатить поверх версии 1.61b в сборке Тропики с помощью NMM, то: 1) Вернется ли все на круги своя, если что-то не устроит и если удалить 1.62 через NMM же? По идее все должно восстановиться на 100%, но все-таки? 2) Обязательно ли начинать новую игру? Чистить сейвы придется долго, это понятно. Но будет ли работать в старых сейвах?
  13. При создании Bashed patch в Wrye Bash, после установки этого мода, выдает ошибку: Unrecognized VM Data property type: 0 Error loading 'ARMO' record and/or subrecord: 070073D6 eid = u'dvmb_beltTheonoldOpenInventory' subrecord = 'VMAD' subrecord size = 1701 file pos = 2625 Error in dvmb.esp Что это может быть? По поводу того, что у героини меняются реплики на разных уровнях - тоже не заметил разницы. Вроде как одно и то же говорит. Эти реплики мод берет из какого-то другого мода? Странно, что в мастер-файлах у него нет зависимости от таких модов, например, от Apropros.
×
×
  • Create New...